Блог им. AxMorrozMorroz

Я - ГЕНИЙ !!! (часть четвёртая: одним выстрелом - два зайца)

Периодически пытался найти зависимость временных циклов в зигзагах графика. На трейдингвью есть даже такая фича. Но как бы я не подстраивал эти циклы под зигзаги графика — никакого преимущества в видении будущего направления движения это не давало. 
Но прогресс пошёл после того, как я нашёл ключевую зависимость, главный «пазл» в моей системе ( писал в предыдущей части), неожиданно выяснилось, что если временные циклы считать в зависимости с новым «пазлом», то можно вычислить будущее направление движения. 
Получается, что если к определённому времени цена не вернулась в исходный уровень, то значит уже и не вернётся, а начнёт рисовать новый «пазл» в новом временном цикле на новом уровне. 
Трудность заключается в том, что временные циклы различной величины накладываются друг на друга запутывая картинку. Но если посидеть, то картинку частично можно распутать. На парочке инструментов уже проверил — работает, но ещё надо проверять и проверять. 
Что хочу сказать — цена ходит очень эффективно и почти не оставляет шансов заработать. То, что я сейчас вижу, говорит, что заработать можно только на краткосрочных спекуляциях. Тренды, конечно, есть, но формируются они очень долго, так долго, что ни у одного спекулянта не хватит терпения его высидеть. В то время, как на малых таймфреймах можно чаще работать и с меньшим риском.

9 комментариев
Спасибо, что делитесь частичкой своей мудрости.
avatar
panikbull, Я лишь намекаю в каком направлении работать
Тренды, конечно, есть, но формируются они очень долго, так долго, что ни у одного спекулянта не хватит терпения его высидеть

ты в шаге от вечного бана за дерзкое проявление неуважения к автору этого ресурса, который не далее как вчера закрыл позицию, которую держал год.молись йопта
avatar
В России направление рынка определяют только тараканы в очень известной голове.
avatar
Игрь, ++

А еще лепят какую-то чушь, что непонимание рынка у людей — это из-за низкого уровня их финансового образования.
Как такое может быть? Бред какой-то.
avatar
Мюнхгаузен, специально для тебя)) попахивает манией величия))
podskazki.infopg-forever.livejournal.comb17.ru


Дед Панас, Ну их всегда признавали после смерти, так что не удивительно. 
Набиржеон, после смерти их депозита?)))
Цитата: -«Вы говорите страшные вещи. Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения, – пугал участников дискуссии Греф. – Как только простые люди поймут основу своего я, самоидентифицируются, управлять, т.е. манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело».
avatar

теги блога Набиржеон

....все тэги



UPDONW