Блог им. dimfort

Совещание Путина

Долгожданное совещание по постепенному отказу от ограничительных мер, принятых в стране из-за эпидемии коронавирусной инфекции и по вопросам реализации ранее принятых мер поддержки экономики и социальной сферы состоялось. На нем Путин сообщил, что наш премьер Мишустин идет на поправку. «Там все штатно. Не без температуры, как в таких случаях часто бывает, но Михаил Владимирович восстанавливается», — сказал Владимир Владимирович. Глядишь, после 12 мая Мишустин снова полноценно будет в строю.
Так что думаю, несмотря на коронавирус и потери экономики от него у России все будет хорошо — ведь она одна из самых перспективных стран. Недаром наступила эра Водолея, которая покровительствует нашей стране.
★1
23 комментария
Карантин не снимают? Хотя, мне достаточно в окно выглянуть, что бы понять — снимут не скоро. Десятки гуляющих разгоняет только дождь. Вот оно влияние Водолея — но недостаточно…
Снова на галеры…
Олег Кобяков, на телегу которая  еще лет 30 прослужит если вовремя треснувшие рессоры ремнями перевязывать
Про эру Водолея тоже говорил или это авторское? )
avatar
John_Travel, Конечно, говорил, он тот ещё любитель Водолея!
 Как вылезет в экран ящика — так и начинает воду лить, его любимое занятие.
avatar
эра водолея уже 20 лет длится
Александр, Хахаххааа ))))
avatar
Хотел бы сразу уточнить у автора на счет водолея. Он покровительствует ворам и поэтому нашей стране тоже, или просто нашей стране и тогда всё ворьё вот-вот уже скоро выехает из высоких кабинетов на Гаваи нары и тогда наконец-то заживём? Очень важный для меня вопрос, потому что я не в теме от слова совсем и сильно переживаю как там в реальности нам звезды путь освещают, чего ждать. Усиления ворья или его заслуженной кары небесной?
Человек с завышенным самомнением, очевидно тебе не дали своровать, раз ты об этом говоришь… (ну, по Фрейду)
avatar
Недаром наступила эра Водолея,
 … все астрономы захлёбываются гомерическим хохотом. 
avatar


avatar
Одно не могу понять. Как они могут говорить о снятии, если у нас каждый день почти пик заболеваний? Походу со статой так намутили, и поняли что весь мир открывается, а Россия последняя....
avatar
GAURANGA, по той стате что есть можно сказать то что выздоравливают и умирают единицы, т.е. в массе вирус практически неизлечим
А точно это страна автора? А он случайно родом не с Украины?
avatar
Когда он закончиться? Я уже устал отдыхать?
когда же наконец безграмотные начнут учиться правильно писать мягкие знаки…
avatar
Эра водолея… ппц, ещё ретроградный Меркурий приплетите!
avatar
ведь она одна из самых перспективных стран. Недаром наступила эра Водолея, которая покровительствует нашей стране.

Пожалуйста, объясните, как страна с деградирующей инфраструктурой, наукой, образованием и медициной, а также с сокращающимся и стареющим населением может быть «одной из самых перспективных»? 
В чем перспективы-то? Стать западной провинцией Китая?
Дэн Чакрин, брехня!
avatar
Дэн Чакрин, провинция Китая — весьма радужная перспектива, не факт что бесплатно примут или из гуманитарных соображений сжалятся. РФ как образование, стимулирующее и субсидирующее экспортные потоки в любых направлениях, всех устраивает.
avatar
Yury Platonov, зря вы считаете это «радужной» перспективой.
Как мы видим по Тибету и Синьцзяню, приход китайцев всегда означает уничтожение местной идентичности, языка, культуры.
В Шенчжене есть такой этнопарк, где построены деревушки малых народов Китая и эти самые малые этносы там разгуливают в национальных костюмах. Вот где будет место русского языка и русской культуры, если на китайско-финской границе будет все спокойно. 
Когда уже эта эра Володея закончится…
В ХЭЛЛ твоих непричёМЫШЕЙ

теги блога dimfort

....все тэги



UPDONW