Блог им. Bitmaister

Новый токен позволяет трейдерам получать прибыль всякий раз, когда цена биткоина падает

Новый токен позволяет трейдерам получать прибыль всякий раз, когда цена биткоина падает

Швейцарская фирма Amun в среду запустила свой ежедневный обратный токен BTCSHORT (BTCS), который возвращает прибыль, основанную на обратных ценовых движениях биткоина (BTC) за данный 24-часовой период. Этот продукт дополняет недавний продукт с обращающимися биржевыми биржевыми котировками (ETP), выпущенный Amun в январе, который теперь контролируется дочерней фирмой 21Shares после мартовского ребрендинга.

«Как правило, эти покупки носят краткосрочный характер, как правило, на ежедневной основе, так как держатель намерен быстро перейти к использованию краткосрочного снижения биткойнов для получения положительного дохода», — говорится в сообщении компании.

Разработанный как стабильная монета, BTCS построен на стандарте токенов ERС-20 Ethereum, что означает, что его так же легко приобрести, как и любой другой токен, и он будет доступен на вторичных рынках, начиная с Liquid, HitBTC и Bitcoin.com.

«Спрос на эти рычаги и обратные токены огромен», — сказал Рашван, генеральный директор Amun и 21Shares. «Пользователи хотят иметь возможность покупать такие продукты более простым и безопасным способом».

Рашван сказал, что BTCS был специально создан для трейдеров всех мастей: от розничных до институциональных. Кроме того, токен был выпущен до того, как 11 мая награда за майнинг биткоина снизится вдвое, чтобы трейдеры могли застраховаться от потенциальной волатильности, сказал Амон.

По словам Рашвана, токен был разработан в соответствии с практикой и стандартами, разработанными 21Shares. В настоящее время фирма перечисляет 11 ETP на нескольких европейских фондовых биржах, включая SIX Swiss.

Чеканка и сжигание BTCS осуществляется на платформе Amun в обмен на долларовую монету стабильной валюты (USDC), обеспеченную долларом США, и остается закрытой для инвесторов из США и Швейцарии, а также стран, на которые распространяются международные санкции.

Рашван сказал, что в ближайшие недели Amun выпустит аналогичные обратные токены, в том числе один для эфира (ETH), второй по величине криптовалюты с рыночной капитализацией.

Простота — продается

По словам Рашвана, с помощью BTCS фирма в основном обслуживает склонную к риску сторону рынка криптовалют — инвесторов, которые предпочитают торговать продуктами, соответствующими нормативным требованиям.

Альтернативные рынки деривативов, такие как BitMEX, Binance и FTX, часто стоят на другой стороне рва. Например, BitMEX и FTX работают на слабо регулируемых Сейшельских островах, Антигуа и Барбуде, соответственно, в то время как генеральный директор Binance Чанпенг «CZ» Чжао часто напоминает своим последователям в Твиттере о децентрализованной рабочей среде его фирмы и несколько сомневается в том, где базируется компания.

В любом случае, новые продукты гонятся за деньгами, поступающими на крипто-производные платформы, что, по словам Рашвана, скорее всего превзойдет спотовую торговлю криптовалютой в ближайшем будущем.

 

Новый токен позволяет трейдерам получать прибыль всякий раз, когда цена биткоина падает, изображение №2

 

Одним из новых продуктов, который, возможно, лучше всего отражает это нововведение, станет финансовый инструмент FTX (i) BVOL, дебютировавший в конце прошлого месяца.

(i) BVOL имеет как длинную, так и обратную форму — отсюда (i) — и, как правило, «отслеживает подразумеваемую волатильность рынка», — сказал в электронном письме FTX и генеральный директор Alameda Research Сэм Банкман-Фрид.

Как и токен BTCS, токен (i) BVOL построен на стандарте ERC-20 и отдельном внутреннем контракте, называемом MOVE, который дает «трейдерам возможность покупать и продавать волатильность биткойнов в разные периоды времени на марже», — сказал Сэм Банкман-Фрид.

Примечательно, что эти токены освобождают трейдеров от поддержания маржи, что, как известно, является проблемой при торговле крипто-деривативами.

Токены FTX и Amun, возможно, предполагают, что производные на основе ERC-20 являются хорошим решением для розничных пользователей, которые могут бороться с более стандартными, но сложными производными продуктами.

Рашван указал на мартовское исключение из списка другого набора токенов FTX из производной платформы Binance в качестве яркого примера для Amun. Как сообщал, Чанпенг «CZ» Чжао, компания Binance удалила маркеры плеча BULL и BEAR со своей платформы, утверждая, что пользователи не понимают продукты и поэтому несут нереализованные убытки.

Для Рашвана простота — продается. «Я финансово грамотен, и не всегда понятно, что я покупаю с этими продуктами. Если вы покупаете настоящие фьючерсы, то вам приходится обращаться с собственной маржой и залогом и беспокоиться о ликвидации», — сказал он. «Это целый ряд вещей, а все, что вы хотите сделать, это просто сделать ставку на повышение или снижение цены»

#криптовалюта #биткоин #эфир #торговлянабирже #фьючерсы #bitmex #binance #bitcoin #ethereum #bitmaister

Присоединяйтесь к нам:

YouTube:
https://www.youtube.com/c/BitmaisterGroup
Telegram:
https://t.me/Bitmaister
Vkontakte:
https://vk.com/bitmaister_group
Instagram:
https://instagram.com/bitmaister
Twitter:
https://twitter.com/bitmaister
Smart-lab:
https://smart-lab.ru/profile/Bitmaister
Tradingview:
https://ru.tradingview.com/u/Crazy_Put_in


теги блога Bitmaister Group

....все тэги



2010-2020
UPDONW