Блог им. szander

Короновирус, заговор, педофилия и критическое мышление - Катерина Гордон

Я к Рыбакову отношусь двояко — с одной стороны правильно и харизматично общается, с другой стороны последнее время занимается демагогией на грани полного бреда, пытается тявкнуть в сторону Кооператива Озера но быстро осекается. Понятно, никто стать Ходором не хочет. Так не поднимай это. Хотя это тяжело. Но как говориться ай дайгресс. Сегодня вышло интервью с Екатериной Гордон на тему К-вируса. Просто классное, рекомендую к просмотру. Во многом с ходом мыслей согласен.



5 комментариев
В больницу бы ее поработать сутками с больными, в миг бы голова прочистилась
Иван Бугров, дело не в этом, а в том, что все равно все заболеют. Но так у нас 70% населения переболело и более менее экономика, либо 70% переболевших и руины. Она права и к этому уже многие начинают приходить — не только Швеция, Голландия но и США и Германия. Нужно максимально помочь изолировать группы риска и дать остальным переболеть. Это в любом случае произойдет.
Дар Ветер, только если заболеют все сразу, то в больницах не будет мест и умрут миллионы.
Поджигатель Жирафов, как мы видим обычно заболевают так сильно, чтобы попасть в больницы как раз люди из рисковых групп. Уже есть четкие цифры что на самом деле переболели на порядки больше людей чем официальная статистика и основной формат — бессимптомный. А если основная масса не будет закрыта в домике то обеспечить изоляцию уязвимых групп будет куда проще — как минимум их родственниками которые не потеряли доход, которых принудительно не держат по домам.
Согласен, вроде приличный бизнесмен, а в целом смотреть и слушать его не интересно

Маргулан Сейсенбаев намного разумнее звучит

теги блога Дар Ветер

....все тэги



UPDONW