Блог им. zhom

Золото. Sp500. Индекс МММвб

Глядя на рынок, думаю что второго дна не будет ибо страны чьи валюты считаются резервными принтеры выключать не собираются вовсе. Никому не надо чтоб активы стоили дешево видимо иначе рабский труд может подорожать относительно акций облигаций недвижимости технологий и прочих пирамид которые увы делают физический труд человека бесплатным. 
Все эти 6 резервных валют будут заводится в систему и никакой инфляции среди них не будет, единственное она может быть по отношению к 7 валюте т е к золоту. 
Так шта ждать ртс по 500 думаю не стоит, может будет пролив на 900 и на этом всё. И дальше вверх на 1200 (да и 1600 могут вернуть если бакс по 68р бу) а по мамбе я думаю в этом году 3500 увидим. Так что вставать в шорт против печатного станка дело так себе. Пахнет лосем да и только. 
Не будет никаких великих депрессии, через 3-4 месяца все начнет возвращаться к привычному потреблению. Жду что даже металлурги к осени не сильно потеряют в заказах, да и плюс отложеный спрос будет. Будем жить с намордниками на лице но в принципе как раньше, и кстати за этот год наш деревянный может даже и на 68-70р за доллар сходить. 
Может и к лучшему что это все случилось, хоть цены чуток припадут да люди перестанут производить меньше ненужного барахла ибо чего уж только не продаётся и трусы с подсветкой и резиновые бабы с подогревом, по мне так это все от того что зажрался люд пополной.

Ах да. Снп500. Ну если уж уоррен баффет тарит етф на америке это уже звоночек что бизнес весь ушел в проф фонды и они уже переставляют цены как им нужно. Там точно хаи перепишем причем оч скоро, насдак уже почти переписал значит и остальные пирамиды подтянутся
8 комментариев
на что припадут цены, на трусы светящиеся или бабу с подогревом?
avatar
KSN, на них могут)
avatar
оживать начнём в сентябре-октябре, имхо
avatar
KSN, на физ рынке да, на мммвб думаю ргби ужо 170 будет и индекс мосбиржи 3000+
avatar
Согласен, торговать нужно только график, в последние годы рынок живет в далеке от фундамента, поэтому читать и слушать вредно… Посмотрите сегодня на люфтганзу, рост +9%, а везде пишут, что они уже в конвульсиях предбанкротных бьются. Поэтому только график и ничего более.
avatar
Johann, сегодня бьются, завтра субсидия и перелеты открыли и все. Вот и весь кризис
avatar
А ведь автора поста может оказаться прав…
avatar
А сколько ФРС печатает сейчас? И сколько 2 недели назад? А что делать с инфляцией?
avatar

теги блога Жери

....все тэги



UPDONW