Блог им. glaz

Москва: Как лечат от Короновируса, опыт переболевшего.



Тут темы были что вроде как вируса нет так как никто не знает из своего окружения тех кто переболел.
Можно послушать того кто переболел, субъективное конечно мнение но тем не менее и его послушать будет интересно.
Вообще в столице медицина на порядок лучше чем в регионах, что в регионах происходит сами понимаете если такое в столице.
★2
Кратко о шевченко



avatar

Gsimplov777

Gsimplov777, сначала бы видео посмотрел а потом бы обвинял человека в пропаганде кремля и хрен знает в каком бреде. Все реально рассказал. Так оно и есть. Бардак в медицине. Еще остались хорошие врачи, но уже скоро и их выгонят в платные клиники где не на качество работают а на впаривание ерунды и выколачивания бабла…
avatar

Laukar

Laukar, бардак есть, но этот мудак Шевченко, может придумать и исполнить любую пантомиму.
avatar

Юрий Романов

Laukar, глядя на палату в которой он и плазма на стене, разве все плохо? Его вылечили, в чем плохо то?
avatar

Gsimplov777

Gsimplov777, после вашего сообщения об этом «правдорубе»-шевченко даже видео смотреть расхотелось.

Если лежит кучка говна — необязательно ковырять ее палкой, и так понятно, что будет вонять.
avatar

Lgner

Lgner, хайпует чел, хотя и словил осложнение по короне… это главное, в конце ставьте грит лайки и подписывайтесь на канал, будет еще больше хайпа))


Он хайпует пока тема горяча, отсюда и метания, православный》》》》》коммунист》》》》》лизал власти》》》》》оппозиция и т.д
avatar

Gsimplov777

Этот му… ак перевертыш и не такое расскажет
avatar

Юрий Романов

пока досмотрел до 7 минуты. 
это жесть :(
а будет еще хуже — число жертв растёт — усталость врачей тоже.
хотя и опыт врачей тоже растёт — а это хорошо.
avatar

ПBМ

ПBМ, 

avatar

Юрий Романов

Юрий Романов, мож он малость драматизирует, но в целом похоже. 
я встречал истории где люди либо изолировались и помирали, либо приезжали в госпиталь в последний момент со своей изоляции и помирали. 
avatar

ПBМ

ПBМ, а еще есть истории где врачам доплачивают за диагноз «короновирус», еще есть видео где куча скорых в очереди стоит, пустых естественно, но кто проверять то будет.
avatar

Юрий Романов

Юрий Романов, на пике эпидемии коек будет не хватать, через полторы недели. 
avatar

ПBМ

ПBМ, их по весне всегда не хватает, год назад мать лежала в больнице, все переполнено, люди лежали в коридорах, врачи не подходят, все частные клиники были заняты, никакого коронавируса, никаких журналистов не было. Теперь та же история, только списывают на коронавирус.
avatar

Юрий Романов

ПBМ, и самое печальное, что безголовые врачи в надежде на прибавку к зп, подыгрывают этому цирку, не понимая, что на самом деле после этого будет.
avatar

Юрий Романов

Юрий Романов, https://www.google.com/amp/s/iz.ru/export/google/amp/1002002
avatar

ПBМ

ПBМ, 
avatar

Юрий Романов

у меня друг в железнодорожном депо. Люберцы. У них двоих с депо уже положили в больничку с короной.
Инфа из первых рук.
===
если честно, то задолбали на С-Л некоторые личности с разговорами о том, что все это заговор… ничего на самом деле нет… просто хотят всех чипировать… власть гайки крутит… всех под колпак… ограничение свобод...

Я даже и не знаю… то-ли эти люди настолько уже оглупели, что и правда не видят очевидных вещей и реально верят в эти теории заговоров., то-ли просто работа такая — использовать эту тему для очередного срача на тему того, что «у нас всё плохо… власть… и всё такое»?
avatar

капитан Немо

капитан Немо, пригожинская  школота по всем темам отмечается и понятно как)
avatar

igor12

капитан Немо, заговор — это слишком сильно и сомнительно. Скорее, политики просто поддались на истерию в СМИ и, не зная что делать, жахнули с пушки по воробьям, но просто так сдать назад нельзя — репутация-с. Будут отпускать плавно и делать вид, что всё под контролем, хотя Дания уже врубила заднюю и открывает школы.

Также уже подтянулась тяжёлая артиллерия — крупные журналы типа Nature или Bloomberg начали публиковать статьи, что цифры смертности/летальность/нагрузки на медсистему были слишком завышены, намекая, что это просто пандемическая ОРВИ (сильнее обычного, но не армагеддон).

Сами факты заболевания отрицают только тугие.

P.S. У нас в городе, по симптоматике, этот вирус был где-то в январе-феврале. Что-то типа гриппа с пневмонией.
avatar

Денис Г.

Денис Г., возможно, опасения слишком преувеличены, согласен. Но… кто его знает, как я-бы вот поступил… С одной стороны — крупные убытки в бюджет, с другой — человеческие жизни.
Возможно и лучше сейчас было сделать всё именно так. Инфекцию это не остановит, но хотя-бы замедлит её распространение. Для того, чтобы больницы успели подготовится. Иначе — резкий всплеск — переполненность больниц, полный зашквар
avatar

капитан Немо

капитан Немо, если не напугать народ то ничего не изменилось бы в коммуникациях и больнички бы переполнились за неделю-две и власть бы потом с гавном сьели и трупаков бы устали с квартир вывозить
капитан Немо, может просто дибилы? в очередной раз всплыли и показали свою дурь
Хорошее повествование.  
Хорошее видео о реальной картине. Шевченко как журналист заслуживает доверия.
avatar

VIKTORRR

Реальная ситуация в нашей стране. По сути. Короновирус у нас прошел после нового года.  В интервью нет искажений. Как пишут выше. Не одного слова лжи и перевертывания смысла. А смысл один. Нынешняя элита обосралась. Как бы не расказывали сказания дед панас да байкал.
Фархад ☺+
avatar

Игорь Гурин

дадашов фархад, «Нынешняя элита обосралась»..
и это случилось давно и не только из за добитой медицины… То же с наукой, экономикой...  с будущим страны…
avatar

igor12

дадашов фархад, да ладно… А в Испании, Италии, США — там тоже ихняя нынешняя элита обосралась?)

Никто оказался не готов к такой ситуации, что уж тут. Не стоит снова всё сваливать в неприятие к нашей власти… понятно… мало кто её любит… это понятно...
Но в данной ситуации… это не причем… И примеры стран Европы и США тому свидетельство. Никто оказался не готов.
avatar

капитан Немо

Я спрашивал по знакомым реальные случаи из больниц (у меня, к сожалению, есть только летальный, причём без диагноза), мне прислали это. Там, конечно, нет диагноза КВ, нет набитых трупами коридоров и прочих фишек из фильмов, зато нужный временной интервал, 4 теста на КВ без результатов, смешанные больные в одной палате (это когда к кашляющим и с подозрением на КВ подкладывают людей с другими диагнозами) и вся прелесть нашей медицины в городе №2 по сути.

В провинции в больницу лучше вообще не попадать. Сразу в деревянный макинтош.
avatar

Денис Г.

как он запел, пропагандон 
avatar

Михаил Шульц

Обиженный на власть какой то, гадости только умеет говорить. Ни слова о том что государство закрыло границы и самолеты отменило. За что им спасибо. Ни слова о том что сами такие же простые люди нарушают сами режим самоизоляции, выходя на шашлыки в субботу. Лишь бы власть унизить, а сам шатался по улицам. Еще говорит нет профилактики в отлиии от СССР. Ничего подобного, с рождения детей прививают в РФ.
Сижу я тут на Казанском вокзале в зоне ожидания недели 2 назад (в командировку поехал). Пускают исключительно по билетам. И вот вижу, идет мужик (не сказать что бродяга или бездомный), прошуршал по всем мусорным бакам, повытаскивал одноразовые б/у медицинские маски, сложил в пакетик и свинтил так же быстро как и появился. Ни охрана вокзала, ни полиция никак на этого собирателя не отреагировала. Что он с этими масками будет делать, остается только догадываться. 
avatar

Azazello




Макс нормальный Левый — не нужно гнать, и рассказал он все как есть — поверьте Зюгановцу и человеку знающему его действительно лично

avatar

Петр Юсов

Везде такая история как в Москве, просто масштабы другие. Еще остались те, кто не верит в происходящее. Я думаю это защитная реакция психики — отрицать даже очевидное перед лицом опасности. Скоро смертей будет много увы, держитесь пацаны! Блестящее интервью! Спасибо врачам!
avatar

Marsovich

Marsovich, Ну, не верят идиоты. Умные не верят в масштабы проблемы. Эта вспышка — чисто медицинская проблема. Ну никак не общественная.
avatar

Cheburgena

Cheburgena, ошибаешься очень сильно, что только врачебная проблема. Никакая система мира не справится без участия всего общества. Примеры кругом — Китай, вся Европа, США 
avatar

Marsovich

Cheburgena, эпидемиология всегда оперирует большими цифрами в масштабе популяции, а это и есть общество и тут одними врачами и пациентами не обойтись, к тому же Ковид имеет большую контагиозность вирулентность. Карантин — как раз действо общественное, при пандемии охват большой. 
avatar

Marsovich

Для тупых повторю. Корона — обычная медицинская проблема. Обычная. Решается койками. Как сезонный грипп. Но нужно поработать чуть больше. Все как всегда, ничего нового.
avatar

Cheburgena

Cheburgena, Трамп тоже так говорил когда первый человек в Америке умер от короновируса.
В эту пятницу в Америке число погибших за ОДИН день - 2 535.
Больше Трамп такой чуши не нес, наоборот обвинил ВОЗ во лжи и закрыл им финансирование. Просто факты.

Россию пока БЦЖ спасает, а то бы каждый пятый в течении года оказался бы на кладбище. И Москва была бы в первых рядах.
Спасибо медицине СССР.
avatar

Иван Иванов

Cheburgena, была-бы обычная, не вводили-бы ВСЕ СТРАНЫ МИРА такие меры, и не шли на такие-бы огромедные убытки в свои бюджеты…
avatar

капитан Немо

Попал в больницу с двухсторонним воспалением в ноябре, ни температуры ни кашля не было, внезапно открылось кровотечение. О короновирусе никто еще слыхом не слыхивал. Ни лекарств, ни шконок свободных не было. Одно радовало, персонал-золото, грамотные добросовестные врачи и медсёстры, как пчёлы целый день. Зашёл на сайт больницы, вакансии З/п 20тр. Волгоград 25 больничный комплекс.
avatar

РОМАН

 капитан Немо  В Испании и Италии? Вы удивитесь наша Илита и там обосралась  
avatar

Игорь Гурин


теги блога Иван Иванов

....все тэги



2010-2020
UPDONW