Блог им. eagledwarf

Мой президент не пьет и не курит… и не обновляет винды (в двух частях. Ч.1)

Мой президент не пьет и не курит… и не обновляет винды (в двух частях. Ч.1)



Я тут посидел на смартике, пропитался, так сказать, настроением, уже начал видеть руки Кукла (сразу обе), подозреваю что и рептилоиды где-то рядом. Поэтому, предлагаю вашему вниманию увлекательную конспирологическую теорию.

Итак, по заветам искателей заговора ищем «кому это все выгодно». Находим, что главный бенефициар всего этого коронадействия, как ни странно, США, причем даже не страна, а ее самая прямо таки масонская (сиречь строительная) верхушка.

 Ватники, я прошу у вас прощения, вы все это время были правы, а я – юный либераст и неокрепший ум, поддавшиеся соблазну Кока-Колы и МакДака [посыпает голову пеплом, открывает ворота ЧС, объявляет водяное перемирие].

Расписываю многоходвочку: Устраивается видимость истерики, так чтобы социалистически настроенная Европа типа Франции и Россия испугались до икоты и позакрывались как поросята в своих домиках. Всех долго пугают дыханием злого волка коронавируса.

 Затем под тем или иным предлогом накладываются тотальное эмбарго на экспорт из РФ, а Европе обещается помощь в эту трудную минуту. В загнанной в угол Российской Федерации начинается суверенный рунет разброд и шатание. Озверевшие массы устраивают гражданскую войну, ну или что-то в этом роде.

 В это время ЕС открывает все свои границы и выясняется, что никто особо не пострадал, а пострадавшим Италиям и Франциям с их поубавившимися социалистическими замашками прибывает помощь из США (в кредит, конечно же).

Россия в это время доедает последнюю ядерную боеголовку без соли, потому что жрать уже совершенно нечего, а чиновников как питательный субстрат пустили в расход еще в самом начале. Причем, Россия варится в собственном соку до тех пор, пока в Америке не наращивается производство товаров «народного потребления» до такой степени, что у них уже переизбыток этоговотвсего.

И тут на сцену выступает Папа-Трамп Гроссмейстер Высшей масонской ложи Лиги, переизбранный в это тяжелейшее для страны время, ну потому что, как известно, коней на переправе не меняют (да, недавно я пересмотрел фильм «Хвост виляет собакой»).

 Фактически выигравший ядерную войну без единого выстрела, Рузвельт v3.11 предлагает остаткам населения разделенных гражданским конфликтом субъектов Российской Федерации материальную помощь в форме настоящего лендлиза: «вы нам землю с ресурсами, мы вам пожрать и новый телевизор из Китая» Управление новыми Штатами России устанавливается внешнеэкономическое, посредством неограниченных кредитных линий (ну как с Японией после ВМВ).

Однако партия, господа! Нашего старенького Гроссмейстера по Дзюдо переиграли в шахматы в чистую. Это, конечно не мат в три хода. Это длинная многоходовая партия сыгранная по заветам Сунь-Цзы (потому что перепевки трактата «О войне» за его авторством были популярны в молодости Трампа, да и сейчас гуляют в разной форме).  И там прямо сказано «лучше выиграть войну, не начиная ее».

Тушите свет, сливайте воду… или нет?

пожалуй, у меня есть нетривиальное решение… завтра напишу, если рептилоиды интернет не отрубят :)

18 комментариев
лихо закручен сюжет.в следующий раз хотелось бы прочесть сценарий с почти полной самоизоляцией РФ(небольшое исключение можно сделать китайским товарищам и братьям поразуму ЕАЭС).
то есть под колхозным лозунгом «Ни пуда частнику!» полностью прекращена вся внешнеторговая деятельность.ну мож через Белоруссию чо -нить будет просачиваться туда-сюда в виде ГСМ и креветок)). было бы интересно.
avatar
Tуземец, после введения тотального эмбарго так примерно и будет, просто не стал расписывать подробно, это все есть в учебниках за 9-10класс по истории СССР части посвященные революции и гражданской войне.

Иначе текст получится нечитаемым и занудным, а так я вроде все самые-самые стархи собрал (кроме третьей мировой)
avatar
eagledwarf, канешн.не к тому автору я обратился.дело в том что должен быть хэппи энд, а у вас  я полагаю перо на такое не заточено))
надо попросить  юзера Sedok 
зы.штабс-капитан Овечкин хорош
avatar
Tуземец, нормально все будет, хэпиэнд гарантирован
avatar
eagledwarf, В загнанной в угол Российской Федерации начинается суверенный рунет разброд и шатание. Озверевшие массы устраивают гражданскую войну, ну или что-то в этом роде.


Кому нужна маленькая страна РФ с экономикой менее 2% от мировой?  Территория большая, но пригодно для проживания менее 17%.
Голодные орды вдруг обнищавшего среднего класса?  Так поля можно копать и садить картофель, не вижу проблемы.

Диванный аналитик-практик, Вы про Гретту Тумберг слыхали чего-нибудь? Девка, конечно дура, но она дело говорит, глобальные изменения климата происходят (другое дело, что не человек в этом виноват, это я вам как геолух говорю).
Смотрел я тут недавно на TEDах, как коммуны на болотах Луизианы мучаются. Помните про ураган Катрину и Новый Орлеан, так это еще цветочки, у них медленно но верно вода затапливает территории. Жить-то где? В Техасе — сушь, в Луизиане — топь?

Потепление продолжится, зуб даю! А как по вашему, где будет самое большое пространство для жилья в случае таяния ледников и вечной мерзлоты? да уж точно не на побережье Америки, а у нас в Сибири, а там и Байкал рядом водичка пресная и довольно много.

Голодный сытому не товарищ, это давно известно. А кто кому закуска — выясняет ствол! Не даром население всеми правдами и неправдами закупается гладкостволом и травматами. Так что поля и огороды придется еще и заборами огораживать, с вышками и автоматчиками.

Я ответил на ваши вопросы?

avatar
Тут такое дело, бро...

Главное в написании текстов про теорию заговоров — это не увидеть две руки кукла, достаточно просто видеть две свои руки, когда набираешь этот текст.

В противном случае (когда при наборе такого текста видишь только одну свою руку) может случайно сформироваться ошибочное мнение о самом набираемом тексте...

С уважением
avatar
Мальчик Buybuy, мне нельзя в бельдяжки, я женатый :)
avatar
eagledwarf, тогда верю!

С уважением
avatar
отправь сценарий на ПОСТЭПИДЕМИЯ CHALLENGE
avatar
Ватники люди, либшиза быдланы. Пост не читал, просто захотелось написать что-то доброе…
avatar
avatar
Пишите. Жду.
avatar
EdvardGrey, я так понял, игра уже пошла:)

Вижу что по многочисленным просьбам фанатов первый add-on надо выпускать в стиле «Руский с Китайцем — братья на век и Нопасаран!», работаю над этим.
avatar
Ждём в пятерочках и магнитах окорочка Трампа.
Стрэддланутый в РЯХ, Вот жешь, продавцы времени, так я и не разобрался в ваших стратегиях до конца. Одно уяснил твердо — грааля в этом нет.

"Продавцы опционов клюют как курицы, а срут как слоны" ©Market Mover
avatar
В декабре 2019 было много подобных постов… но наоборот :). РФ встала с колен, доллар будет по 50!
avatar
VipPREMIER, Доллар по 50 рублей обещать не буду, стабильность — это тупиковый путь развития.
Но и кошмарить гиперинфляцией тоже ни к чему, что я Демура что-ли.

Накопленный за последние полтораста лет опыт говорит, что инфляция должна всего лишь соответствовать скорости роста экономики, тогда курс к другим валютам большого значения не имеет, потому что людям при любом курсе — комфортно.
avatar

теги блога eagledwarf

....все тэги



UPDONW