Блог им. Winner

Gold - The Best Of The Best

Топлю за золото, как в январе за Теслу! Кстати, она даже бодрее драгоценных металлов летит вверх, но там другие критерии риска и волатильности.

Энтузиазм родился не на ровном месте. Драгоценные металлы у нас — самые доходные инструменты в этом году. Сначала неплохо удалось заработать на их безумном падении. Затем, начиная с первого дня взлета, на росте. Золотодобытчики POLY и Полюс не отстают, а идут даже опережающими темпами.

6 апреля я давал прогноз по металлам. Пока все идет по этому сценарию.

https://tlgg.ru/seasonedinvestor/79

Главный армагедонщик Spydell разделяет нашу позицию. Хоть и ждет мега ралли по всем финансовым инструментам из-за безлимитного QE, но фаворитом считает Золото! Вот отрывок статьи: 

Я в четверг вышел практически из всех американских акций, которые в «аварийном режиме» аккумулировал в период с 17 по 25 марта, перебрасывая все свободные и доступные на тот момент резервы из рублей и рублевых активов. Это было понятно, что кризис у них закончился 23 марта, о чем писал в тот момент. Но дальше? Нет, спасибо, в терминальной стадии идиотии без меня. Но и не в российский рынок акций, это точно. Он крайне дорог и токсичен – все сектора (особенно банки и нефтегаз), которые на нем представлены поражены, за исключением разве что Яндекса. Точно не на этих уровнях. В текущей обстановке лучшим выбором будут товарные активы – драгоценные металлы и нефть (но нужно понимать, что контанго по нефти не даст размещаться масштабно и долго).

https://spydell.livejournal.com/682113.html

Это все не означает, что нужно покупать Золото и Серебро на все плечи по этим ценам. В сложившейся ситуации они являются самыми перспективными активами, что подтверждается динамикой цены. Подобный актив прост в торговле, часто прощает ошибки и может, время от времени, ускорять свой рост. Единственное, что может нести угрозу золоту, это кризис ликвидности, как в марте этого года и конечно же твиттер Трампа.

Gold - The Best Of The Best


Еще бы я следил за акциями TSLA, AMZN, NFLX, AMD

 
Плюсанул, золото с достаточной вероятностью может обновить исторически максимум
avatar

DrugGoracio

DrugGoracio, ну это очень консервативный прогноз. Оно за месяц 20% сделало. А в серебре какой потенциал заложен!
ZM сделал за месяц 30%
Amazon за месяц более 30%

И смысл в золоте? лезть в неликвид, в железку просто ради 20% ?!
Николай Помещенко, AMZN мне тоже очень нравится, но неликвид из этой компании — это ваши примеры. В железке выше плечо, ниже волатильность и рисков меньше. Это все для нынешней ситуации.
Руслан Синяков, я плечей боюс)
Я бы в серебро).. 
Токсичные активы да! Но и заработать можно хорошо… это как десятый эшелон в мировой экономике, что то может выстрелить)
МихаилРостовПапа, с чего они токсичные! Им тысяча лет. А после прошлого кризиса как они стрельнули!
Руслан Синяков, это как купить ресторан в чечне)) так и иностранцам это тоже самое)… слишком большой риск для них

теги блога Руслан Синяков

....все тэги



2010-2020
UPDONW