Блог им. v1147788

Последнее предупреждение для жадных детей,,

Одумаися одумаися одумаися,,, успокоися и выдохни настало твое время выйти в кэш и ждать,,, смотрите отчеты крупнеиших фондов сша, многие из топ 10 фондов уже вышли в кэш и ждут, рынок перегрет до безумия, обще мировой долг только растет, неадыкватное поведение рынков(в частности когда нефть падала на 21 мы росли,,,, понимаеш нефть на лоях была а мы росли)из всех кто щас сидит в акциях и верит в гп по 250 сбер по 250,, вы станете закуской,,, умерте свою жадность, она вас погубит,,, моя прогноз в течений этого года будет мега кипиш, акций рынки долга рухнут,,, это будет передел финансовой системы,,,, задумаитесь только что если скажем через пару месецев фрс скажет, мы больше не хотим называть доллар своеи валютой, и просто откажеться от него введя новую валюту,,,, просто обнулят свои долг,(ты скажеш они так не могут?)Могут сынок могут,,,, фрс это фрс они могут все и то что сша так безбожно розгоняют свои гос долг эти безумные меры для поддержки и напичатывание новых триллионов для поддержки(в условиях кризисной экономики)говорят только об одном,,,, мир на пороге глобального шухера, и шухер этот уничтожит всех жадных детей, готовых продать душу любому кто даст им доходность в 10% вмесяц
20 комментариев
СнП скоро провал закроет, а вы и дальше продолжайте ждать…
avatar
К.О'Тяра, жадный глуппый ребенок
avatar
К.О'Тяра, дай гарантию и страховку если я куплю сп500 и он не доплюхает до 5000
avatar
aea_neon, такая страховка тебе будет денег стоить))
avatar
К.О'Тяра, сколько ты хочешь от моей прибыли, когда сп переплюнет 3400?
avatar
К.О'Тяра, если сп не начинает рост и я получаю убыток, прошу компенсировать мне убыток по данной позиции
avatar
непонял если фрс заменят доллар то и надо сидеть в акциях))))
avatar
Доходность трежаков вырастет — значит доллар может и снизиться, однако может быть и такое — рост дохи и рост самого даллара. Как вам такой обед?
Фрс согласна скупать трежаки, ведь фрс то не дураЧка, тоже заработать хочет.
значит даллар никуды не денется. 

avatar
aea_neon, не бред, если начнется Великая Гонка Инфляций, представь что инфляция вырастет сразу во всех странах, но допустим в еврозоне она будет выше чем в сша. Тогда ФРС будет задирать ставку по трежерям, но она будет все равно выше чем в Еврозоне. Будет инфляция бакса, рост доходности трежерей и рост курса доллара к мажорам. Одновременно.

вот это будет реально цирк с конями
avatar
некоторые предпосылки и выводы неправильные, но в целом — верно, осталось определить кэш в какой валюте и можно будет спокойно и ровно дышать.

А детишек надо любить, даже жадных, потому что среди простых жадин есть жадные до знаний ;)) этим жадинам можно дать конфетку, а у других отнять ;)
avatar
Ну, ежели бакс рухнет, зачем же в кеш выходить. Наоборот, надо в акциях сидеть в долгосрок — всякие заводы-пароходы как стояли, так и будут стоять, и никуда не денутся.
Где логика?
avatar
3Qu, веймарская республика, гугли до введения рентной марки. гиперинфляция, гиперрост акций, но лучше всего было тем, у кого было золото и наличные фунты стерлингов (ага в Германии).

Были смешные казусы, когда в Австрии (в то время там было то же самое, просто об этом меньше известно) за один французский франк человек мог скупить целую улицу домов в городе и не было ни одного дурака, чтобы это сделать…
avatar
eagledwarf, ну, если уж всему песец, то вообще без разницы в чем сидеть или не сидеть. Ни то, ни другое не понадобится.)
avatar
3Qu, а че сразу писец? в первый раз что ли? деды, вон, воевали, а мы, глядишь, в этот раз без этой ерунды обойдемся. Так что рано еще вешаться :))
avatar
Сидите тут… умничаете… в кэш говорите выходить… Большинство последний *уй без соли доедают, но сытый голодного не разумеет.
avatar
Longman, «Нет хлеба? Пусть едят пирожные!»© (да, я знаю, что она этого не говорила)
avatar
avatar
Longman, блин, в первые за всю свою сознательную согласен с батюшкой. Хотя церковь считаю вредной штукой.
Бесы картинки рисуют. И да, проси малого, только то что реально необходимо. Будут тучные времена — наверстаешь.

Есть научные доказательства того что альтруизм внутри сообщества живых существ позволяет этому сообществу лучше переносить неблагоприятные условия, по сравнению с сообществами, где альтруистического поведения меньше или не наблюдается.
avatar
eagledwarf, что-то мне подсказывает что батюшка сам этого не стал бы делать… Это как с макарошками..
avatar
Longman, про батюшку — кто знает, кем он был в молодости и что пережил. А еще есть такой момент, что тренер, зачастую, может сделать чемпиона, но сам чемпионом никогда не станет.

Министр — смешная и глупая.
когнитивные диссонансы они такие. Она «добилась всего сама» и «важный человек», а прожиточный минимум для тех кто «ничего не добился», а почему они ничего не добились — потому что «быдло/рукожопы/лентяи» (нужное подчеркнуть)
«я не могу быть быдло, я  — министр, поэтому то что вы мне предлагаете — неприемлемо».

А все остальные сразу видят чего стоит ее «я сама всего добилась» — немножко удачи, немножко прогнулась, кого-то подсидела, трах-бах — важный человек.
Мне таких как она — жалко. Пустышка, поймавшая удачу, и поэтому пострадает в первых рядах «за ни за что», просто потому что лучше других жила и имела гонора чуть больше, чем стоило бы. Но и помогать таким — лишняя трата моего времени.
avatar

теги блога Jonh edison

....все тэги



UPDONW