Блог им. Gruzovik

Много ль корова даёт молока?

ИТААК!
 Как многие (эксперты) считают, что в странах боле-менее развитых предостаточное количество продуктов питания. Или кто сможет за лайки поспорить?
 В наш 21 век продуктов хватит на всех и даже можем десять планет таких как Земля обеспечить! Продукты сейчас делаются из отходов, таких как пластик или бумага. Скорей всего это будет сильный БУМ!!! 
 На самом деле развелось слишком много частных предприятий и это уже становится не в прикол государству. Изворотливости должно хватить только  на хрен с маслом. На большее не приходиться рассчитывать. Почему я так думаю? Всё потому, что сейчас меняется всё слишком быстро. Видеоблоги и сайты уже в прошлом и очень трудно заманивать людей, чтоб они ставили лайки. Строительство и ремонт уже давно не в теме. Обучение и практика уже не даёт результатов таких, на которых можно надеяться. Так, что ж остаётся делать? Сидеть на заборе и за всем этим цирком поглядывать. ВСЁ!
 Как ни крути, а наш Главный был всё ж на правильном пути совсем не давно! Я имею ввиду о ЗОЖ. Только мы его обратно затащили в этот омут под названием  РЫНОК. Который, как мы знаем этот сайт был создан им же!
 Спустя год на этом сайте, не так давно узнал что бывают какие-то «планки». Сейчас я приходя с работы включая свой «нищий» transaq, захожу на смартлаб и смотрю как двигаются планки верхняя и нижняя(сохраняя их в терминале). Буду пытаться их разгадать сам, ни у кого не спрашивая совета. Так как времени у меня не так много, то продвижение затягивается, не исключаю что и за несколько месяцев я до конца не пойму как эти «планки» двигаются. Но мне становится всё интересней и интересней. Возможно я на этом ресурсе ещё что-то выскребу полезного.
 Всем привет! Ни пуха ни пера! То есть ни профита ни волы!
P.s. Плюсовать не обязательно. Я посмотрю по просмотрам.

4 комментария
мало того, что в планках разобраться не можете дак еще и главного себе нашли 
нормальная корова 30 литров в день дает.
avatar
У нас сейчас кстати импортного молока дофига, а свои луга пропадают
avatar
sortarray sortarray, вот и я говорю, что сейчас, то есть в наше время, появилось слишком много предпринимателей.
Каждый хватается за всё, что только можно!
Кстати, поле или луг приобрести не проблема. Проблема заключается в том, чтоб эта земля стала приносить прибыль. Предприниматель надеется на помощь от государства (в виде дотаций, налоговых вычетов, субсидирования).

теги блога Роман Бесходарный

....все тэги



UPDONW