Блог им. osa

Биток закулисья или когда закончится квантомия

Есть один сценарий, немного фантастический. Немного. Допустим, всё движется по спирали.
Биток закулисья или когда закончится квантомия

          И каждый век происходит всё точно так же, как в "День сурка".   Допустим, в этом веке, чтобы не умирали от «испанки», так сказать, производится попытка изменить привычный ход века. То есть по обычной спирали в это время массовая гибель. А наши доблестные илиды возьми, да и заставь рабов сидеть на карантине. Авось будет не как в 1900ых. Да и для контроля неотворотности хода времени придумали "биткоин" и «блокчейн». В случае чего, можно всегда спросить- а когда кондомия то была? Дык ё&ть меж 625000 и 630000 блоками блокчейна.
          Тот же самый «коллайдер» для каких целей придуман? Понятно, что для тех же. Чтобы ясно было, в какой из виртуальных реальностей находится путешественник-наблюдатель. К примеру, реальность номер 18- это та, в которой 10 апреля 2020 добыт блок 625318. 
Биток закулисья или когда закончится квантомия


Когда закончится. Да кто ж его знает? Когда переключат внимание на другой раздражитель. После страха- жадность. Биток на 106000 для начала.

Биток закулисья или когда закончится квантомия
         Полагаю, 19 января 2021 года- саааааааааамая крайняя дата, после которой держать биток внизу будет невозможно. Расшифрую- рост не позже этой даты. То бишь, он возможен и раньше.

источник картинки-спирали
 

    ★7
    15 комментариев
    А потом 4то???
    avatar
    Chirikov Denis / Firetrade, быть может, то, что мы сами себе сейчас напроецируем-придумаем по праву свободной воли
    avatar
    не раскрыта тема печенегов, а вот тут раскрыта
    https://sandra-rimskaya.livejournal.com/2412985.html
    avatar
    Artemunak, 
    с сандрой лучше не спорить. у ней кукуху снесло давно.
    критику не воспринимает и спор получается неконструктивный.
    биток для контроля это сильно
    но кроме шуток жду биток как раз на сотке
    avatar
    Бобёр, я бы всем посоветовал прикупить 5-10% подушки безопасности битка...
    Чем черт не шутит…
    avatar
    Коллега, у Вас в Кременчуге все нормально? Аптеки функционирют? Если да- значит всё хорошо.
    avatar
    Юнчикс, да. Аптеки — кто ж их запретит. Известно ж чей бизнес(как и банки, ломбарды). А это как раз таки и не нормально. Должны функционировать предприятия и фопы, ибо денег на пропитание всё меньше, а бывшие до карантина самозанятые и фопы никак не защищены финансово от произвола «свидетелей квантомии».  Да и в ломбардах почки пока что не принимают в залог наши друзья-ростовщики.  Из хорошего- дождик прошел. Урожай будет
    avatar
    Про 100 000 слышал 2 года назад, когда катали инвесторов на лайнерах и приглашали звезды. Воз и ныне там. Отыгранная идея.
    avatar
    биток… и иные криптовалюты есть валюта будущего виртмира… куда нас начинают постепенно загонять...«сиди дома»… трамбуй почву для удаленки и тп… скоро…именно там он станет реальной «виртуальной» валютой… а не здесь
    так то я не против, но где из картинки следует 106000?
    avatar
    uginnk, из цифр. Имею опытную теорию: как только цена будет выше 10685, ВТС окажется в следующей октаве. Так вот её граница 106850. Поэтому высока вероятность движения цены именно дотуда.
    типа как на золоте 1068.5

    или как на евробаксе
    1.0685
    avatar
    Sergii Onyshchenko, ну дай то бог, я как истинный лох по 10000 и набрал 
    avatar
    Как по мне, столь высокие уровни возможны не раньше осени 2021-го, причем достигаться они будут в течении последней недели пузыря, как обычно.
    avatar
     смехота, биткоинофанаты… всё, никому не нужен этот биткоин… биткоин жрать не будешь...  скоро электронная промышленность не сможет производить столько серверов для транзакций биткоина, и биткоин умрёт… как и другие прошлые пирамиды.
    avatar

    теги блога Sergii Onyshchenko

    ....все тэги



    UPDONW