Блог им. Artemunak

начал писать книгу, выкладываю первые главы

Привет ребята,
что-то в последнее время никак не найду что почитать интересного, всё расстраивает, а значит типа стал умный и пора начать писать самому.
Надеюсь многие уже догадываются о чём будет эта книга, а если не догадываетесь то не надо читать дальше. Честно. И лучше протрите экран мирамистином.

Рабочее название Мохнатое золото.
Книга будет очень откровенной, но без лишней жести, и без мата, 18+, но я бы сказал что подходит для школьного возраста и я бы много отдал чтобы прочитать такое раньше, но вместо этого пришлось читать Мантека Чиа. Пока ещё не до конца определился с концепцией, форматом итд, но с чего-то начать надо. Сегодня я сделал брейншторм и всё это за один день написал, было интересно сколько напишу. Тренировка мозга заодно. Пока не прилетели тухлые помидоры я доволен собой, и тем что много получилось написать.
Во многом стыдно за такое похабство, но что поделать, не мы такие — жизнь такая, это всё Собянин виноват.
Если бы не было карантина то шастал бы сейчас по танцам и другим важным делам и не писал бы таких книг, но увы.
Ну и рынок конечно виноват, если бы счёт обновлял хаи то тоже бы не пришлось развлекаться писаниной.
Но ничего, уже эквити вверх идёт, и как обновлю то уже тогда с полным моральным правом буду про рынок писать.

Итак, формат для читалок, пдф, обожаю читалки.
yadi.sk/i/XIpEIayLc9XoUw
Дальнейшая судьба всего золотомохнатого мира зависит от плюсиков и отзывов, скорее всего дальше писать не буду, но если карантин ещё продлят то кто знает.

update 7 апреля, ночью дописал ещё пару глав и выложил новую версию, и на этом всё.
yadi.sk/i/IuYCAXp52xZUfg
★10
Zenon Eleates, 
Из КВД?
Интересует технический вопрос. Говорят что от негритянок воняет чем то это правда?

Насчет любви не согласен. Я до сих пор люблю девушку, которую любил в ранней юности. Это может даже импринтинг. Любовь чертовски важна, любовь просто делает мужчину мужчиной в прямом смысле, она толкает его и на безумства и на подвиги, она дает силы и творческий потенциал.
Может причина вашего сексоголизма именно в этом, к сожалению. Но это порочный круг, Вы растрачиваетесь попусту, теряете шансы на настоящие чувства именно потому что отравлены пороком
avatar

sortarray sortarray

sortarray sortarray, про любовь написать сложнее чем про всё это. Про любовь тоже планирую, но не так сразу. Любовь тоже была, но сплыла. Сексоголизма никогда не было.

Негритянки не в моём вкусе, только один раз попробовал, так как на кастинге взгляд был офигенный у неё и классно выглядела, но ничего особенного не получилось с ней, и запаха не было.
avatar

Artemunak

Artemunak, вы там пишите
Самая большая ошибка это ждать какой-то любви, душевности, ламповости, взаимности. Вся любовь на99% придумана мужчинами писателями, сценаристамии режиссёрами, это всё твои заблуждения. У девушеквсё это несколько иначе и проще работает. В лучшемслучае включаются в работу гормоны, окситоцин, серотонин, итд, вот и вся любовь, и всё это проходит


Собственно говоря, гормоны не исключают любви, само собой, сильные эмоции вызывают гормональный всплеск. Когда говорят «нет никакой любви, это лишь биохимия» лукавят или тупят. Биохимия это сопровождающий процесс, но гормоны выбрасываются не без причин
И притом, я сомневаюсь что обратное возможно, типа, ввел тестостерон и испытал любовь
avatar

sortarray sortarray

sortarray sortarray, не от всех негритянок воняет
avatar

КРЫС

КРЫС, они могут применять спецсредствА для отбивки запаха:)
avatar

sortarray sortarray

sortarray sortarray, у меня не было негритянок -) А вот с неграми играл в футбол, волейбол, баскетбол. И были такие, от запаха которых чуть не блевал. И этот запах, как мне кажется, нельзя было убить ничем. Впрочем сейчас, играя на улице, и иногда против негров — таких запахов уже не встречаю...
Блин, что за тема? -)))
avatar

КРЫС

sortarray sortarray, у каждой расы свой запах — он не неприятный, просто другой. К этому привыкаешь быстро.
avatar

Just Me

Интересно, но надо больше конкретики. Если чаевые, то сколько, если анкеты, то где их смотреть
avatar

Dollar

Dollar, вы это для друга интересуетесь?
avatar

Ray Badman

 Пишите, конечно интересно.
avatar

Ray Badman

Привет,

Как гайд по мохнатому золоту — хорошо (наверное? не пользовался, не знаю). В целом, по моему мнению, это печальная повесть. Автор из-за каких-то внутренних проблем в достаточно молодом возрасте начал ходить про таким девушкам. Когда в 21 год это можно получть бесплатно, достаточно просто и по обоюдному желанию.
Гайд про девушек не выйдет, получатся очередные похождения шл**хода, что тоже имеет свою ценность.
avatar

zerohedge

zerohedge, ну так большинство литературы это больше драма чем комедия. Книжек про взаимную любовь и как это делать бесплатно без смс и регистрации полно везде, а честных книг мало. В 21 год для меня это было пипец как сложно, вот таким дятлом я был, зато сейчас это всё забавно.
avatar

Artemunak

Artemunak, тогда жду продолжения)) Уже не раз слышал про салоны, что хорошая тема
avatar

zerohedge

Иногда почитываю анекдотичные истории из Калининграда, рекомендую) dosugfaq.pro
И там тоже есть про массажисток
Алексей Васик, я часто читаю отзывы и люблю когда драма и неудачные походы. Больше всего мне понравился отзыв что чел пришёл к девушке а у неё в диване столько клопов и он сказал что это не он бы трахал девушку а клопы бы трахали его и он ушёл.
avatar

Artemunak

Прочитал. Если честно — плохо. По изложению такое ощущение, что автор уже сам превратился в субъекта, которых описывает — без особых эмоций, желания и надежды найти спутницу жизни. Странно, что до сих пор он в состоянии платящего деньги, а не зарабатывающего их. Подробности про запах — просто тошнит. Все это довольно уныло и тоскливо, и автора сего произведения реально жалко.
P.S. Попробуйте найти какую-нибудь недотраханную женушку, даже не обязательно очень красивую (хотя и красивых навалом, которых мужья не удовлетворяют) — вам гораздо больше понравится в эмоциональном плане, чем то, что вы описали.
avatar

MadQuant

MadQuant, ну я ждал такого коммента от тебя. Селяви. Но вообще это ченнелинг типа, и просто такая передача прошла, или так читающий настроился. Это микс жанров, с уклоном в драму. Я и сам не со всем согласен, но иначе книгу не напишешь. А так у меня всё неплохо, типа я верю в любовь и всё такое. Позитивные главы пока не вошли, но они будут, уже пишу, постараюсь побольше позитива, недотраханных красоток которые не против замуж было достаточно, но пока ещё не нагулялся. Спасибо за критику.
avatar

Artemunak

Artemunak, 
недотраханных красоток которые не против замуж было достаточно
Про красоток которые хотят замуж я не писал — я не ваша мама вас учить по поводу женитьбы. Я писал про *не ваших* женушек. Там хотя бы общение не ради денег, а ради того, чего хочется обеим сторонам, и самке надо реально понравиться, а не просто отбухать ей денег, чтобы присунуть. В эмоциональном плане это все гораздо ближе к реальным отношениям, и в то же время без обязательств.
avatar

MadQuant

Так-то идея  хорошая. С подачей материала проблема, повествование какое-то обрывистое что-ли, кажется что у автора очень скудный словарный запас. Как выйдет «полная» книга, то прочёл бы ради интереса xD

P.S. С первого предложения в книге автор сразу отмёл половину аудитории, ибо даже создатель сего ресурса не знал ответ на тот вопрос =-)
avatar

Иван Донских

Geist'у будет что в Италии похоже почитать
avatar

Андрей К

Андрей К, да блин, если и дальше будет карантин то люди будут ещё больше всякую фигню писать, кукушкой ехать и унывать. Это такое послание властям чтобы снимали карантин.
avatar

Artemunak

Андрей К, поржал. Не знал, что у меня такой имидж, что меня в мои 53 может заинтересовать книжка про походы к продажным женщинам Ой-вэй, как говорят евреи.
avatar

Geist

Geist, я просто сразу вспомнил твой коммент, как ты шутя присоветовал лучше про массаж писать, чем про рынок
avatar

Андрей К

сама идея классная. написать что-то. мысли упорядочить. поэтому плюсанул.

хотя образ жизни и ценности автора не поддерживаю. совсем


avatar

Amigotrader

Amigotrader, спасибо, дело в том что я тоже не поддерживаю, хз как так получается.
avatar

Artemunak

Artemunak, мозг ящера. основные инстинкты. ток не обижайся

было бы желание. энергию можно направить на увлекательные вещи, не обязательно денежные.
avatar

Amigotrader

Zenon Eleates, кстати, есть подозрение что болен, и не короной. И не хожу никуда и поэтому всё так грустно.
avatar

Artemunak

Единственное что добавлю, что ходя на массаж нужно делать массаж, и ты действительно получаешь очень большое удовольствие от хорошего массажа. И если девушка хорошо умеет дрочить своим телом, но плохо массажирует основные мышцы тела, то удовольствие сомнительное пусть девушка даже и очень красивая. Целоваться даже не пытался, тем более у нас за это ещё официальный ценник выше, я то из женой особо не целуюсь, а с массажистками так тем более смысла и удовольствия не вижу, чаевых не оставляю!) Добавлю следующие, поход на такой массаж поднимает либидо и желание, что сказывается и на семейной жизни, но делать походы туда самоцелью и гонкой за эмоциями это уж слишком, так небольшой приятный раслабон, который хорошо заходит с группой товарищей, после чего можно весело обсудить за кружечкой пива!))
Роджер (веселый)., со всем согласен, только иногда так получается что вместо семейной жизни либидо используется на следующей массажистке, а вместо пива с товарищами выпивается вино и веселое обсуждение идёт с  третьей массажисткой. Не обязательно всё в один день, в перерывах ещё можно смартлаб почитать.
avatar

Artemunak

Artemunak, я еще не настолько богат, что бы перейти на такой уровень!) А вообще делясь эмоциями, как то неприятно осознавать чисто психологически, что с тобой это делают не взаимно, а за деньги, это и угнетает. А так 100% круто, реально чувствуешь себя там арабским шейхом!)))
Роджер (веселый)., я тоже не настолько богат для этого, поэтому и приходится снимать свой нищебродский стресс в массажках и хоть по праздникам себя шейхом почувствовать, а потом обратно за станок терминал.
avatar

Artemunak

Роджер (веселый)., я тоже об этом парился, о взаимности и продажности, и поэтому было так себе обычно, но потом стал меньше париться об этом и другой фигне и вот тут то карта и попёрла, жалко что не смог нормально написать об этом.
avatar

Artemunak

    Тому, кто еще шастает по танцам, рановато писать книги))). Если он не Пушкин, конечно, или мудер не по годам. 
avatar

spebe

Начал читать. Скоро этот текст выплывит на ресурсе аля Пикабу под чужим авторством. 
avatar

Андрей К

Андрей К, уже вылез на дваче под авторством Тёмная Сторона Тимофея Мартынова
2ch.hk/sex/res/6320362.html#6320362
avatar

Artemunak

Кайф. Вспомнил молодость. Спасибо автор, пиши еще?! 
avatar

docti74

Хорошее повествование своих похождений, надо раскручивать мысль. Интересно сравнить со своим, пускай и скромным опытом. В перерыве между отношениями. 
avatar

Frend

У смартлаба есть теперь и свой Казанова :-)
avatar

Каракольский


....все тэги
2010-2020
UPDONW