Блог им. lossboy

Завод России Побеждает Вирус! 18+





     Я очень люблю читать про Новые Заводы России. Ну есть один тут у нас Автор такой. Скажем так...

     И карантинки картинки там красивые, и небо голубое, и девки сытые, и коривки улыбаются… Ну или наоборот… И всё чистенько и опрятненько… Крррасотища! Скажем так...



     А вот я напишу о СТАРОМ заводе. Грязном. Потому что работает, скажем так...

     Сегодня с утра близко общался (пил водку, а не то, что Вы подумали!) с одним моим, скажем так, Другом... 

     Он, скажем так, работает в одной лаборатории, которая поставляет, скажем так, контрольные приборы для одного, скажем так, завода, который производит продукцию, скажем так, для нужд Российской Федерации. Госзаказ, скажем так...

     И вот сегодня мне удалось послушать разговор, скажем так, Командира завода с Другом… По громкой...


     Искренне прошу лиц, не достигших 18 лет, не слушать дальше… Ибо НАСТОЯЩИЕ производственники обладают некоторой спецификой общения… Нетолерантной… Скажем так…

     И да, ещё, скажем так. Некоторые слова я вынужден «зазвёздивать».


— Как дела с заказом?

— Возникла некоторая угроза непоставки.

— Почему?

— Коронавирус. Смежники, скажем так, из одного города на речке Волге, самораспустились и не могут поставить корпуса в срок. И мы не можем работать...

— Бл*дь, мне пох*й на ваши вирусы. Е*ал я ваши карантины московские. Если остановится стан, то меня в нём самого и прокатают напоследок. Но и тебе будет п*здец! Не выполним заказ — п*здец полный всем. Пошлите вы на*уй свой вирус. Мы работаем на страну. Если твои бл*ди боятся выйти из дома — перевозите оборудование куда хотите. Хоть в любой регион, хоть к нам, на завод. Место есть — выделим бесплатно помещения и общагу. Но работа должна быть  выполнена!


     И вот странно — подействовало. Уже начали обсуждать технологию перевозки оборудования и материалов. Я уверен, что заказ будет выполнен и предприятие не остановится. Решение — найдётся!


     Вот так — любое производство обязано выжить и найти возможности для реализации этого!







     С уважением ко всем, Московский, скажем так, Коля-Лоссбой



P.S. Для поднятия всеобщего боевого духа — «Оптимистическая песенка» крокодила Гены в первом комменте! Тут — точно 18+





коммент 1

Московский Лоссбой, песня душевная 
avatar

2153sved

Московский Лоссбой, Кирилл Ильинский две недели назад в ФБ это запостил. Как раз когда я вол в сишке продала накануне выноса… Душевно зашла тогда )
avatar

tashik

tashik, всё красивое красиво заходит 
Московский Лоссбой,  
avatar

tashik

Московский Лоссбой, пойду к таким людям на работу.
avatar

Пикник

Московский Лоссбой, Если бы оно так просто решалось))). Криками ГД сей кризис не сдвинуть, к сожалению на оборонных предприятиях ГД считает что криками можно чего-то добиться, но это не так. Так что его срок полномочий на заводе предрешен.)
Сосредоточься на нефти.Писать это не твоё.Иногда слишком много эмоций в тексте.
avatar

Печенег

Макс Иванов, пишу с детства 
Московский Лоссбой, и что работать на склад?! Проблема то комплексная, спроса то тоже нет
avatar

Kerby

Макс Иванов, третий раз встречаю Ваш коммент под разными топиками — ни одной позитивной ноты, всем какую-то шнягу нашли сказать. Екб… Кб — клиническая больница, а Е — это что?  Не отвечайте, ко мне не прилипает )
avatar

tashik

tashik, Пессимист я, да и депо не растёт.Прекращайте мне в личку строчить, я не знакомлюсь.Вы не в моём вкусе!
avatar

Печенег

Макс Иванов, юморист Вы  Нету Вас в очереди ко мне. Открою секрет — выбирает женщина! Только тссс, а то всю КБ перебудим )))



avatar

tashik

tashik, скрин от Вас воспринимаю как оправдание и поражение.Хватит подлизываться ко мне.Грааль я пока не буду раскрывать.Чао.
avatar

Печенег

tashik, реально — всегда выбирает Женщина! Подписываюсь под этим, хоть и самец. 
Макс Иванов, А мне наоборот нравится как Коля пишет, душевно…
avatar

Андрей Гунт

А на самом деле, как спасти задницу командира завода? Он что, просто за так «по знакомству» покупал место это? 
Роман Бесходарный, он воюет на этом месте почти тридцатник! 
Роман Бесходарный, Да никак ты ее не спасешь. Это же надо позвонить и доложить вышестоящему руководству, что пиздец, но нашим ГД проще орать на подчиненных, по остаточному принципу, так как в экономике они вообще полные нули.
Андрей Мороз(Investor777), иногда подчиненные недостаточно мотивированы и работают методы вербального убеждения. Особенно в ситуации раздуваемой истерии
душевно и актуально  на все СТО!
норм глаголишь )))))))) 
avatar

Skifan

Всё ж от начальника зависит, у нас подрядчик (ца) сказала — я боюсь и ничего делать (отгружать) не буду… неделю простой, теперь ещё месяц… в понедельник совещание, что делать..!(((

Нет бы, как этот — забить!)

avatar

Sergej

Sergej_78, а так и надо! 
Да это не люди боятся выходить а начальство и собственники боятся получить по шапке и по карману… По факту просто власть расписалась в своём неуменье управлять гос-вом… потому что всех не надо было прикрывать.прям массовые скопления людей-да… но даже нормально обеспечить масками и гелем не способно, и не надо кивать на капитализм, тут дело в организации экономики этими манагерами....(идиоты и работающие чисто на свой карман есть везде везде во власти, пох.на остальных)…
avatar

Двоечник

Двоечник, у нас намного хуже, чем в самой идеальной стране мира?
В той самой, где число погибших уже сильно перевалило за 1000.
avatar

VladMih

В Новосибе все производство в тихушку рабоает
avatar

Osel

Купился на 18+( Маты давно не 18+. Давича вышел покурить, на лавочке во дворе шпана сидела. Матперемат. Терпел, терпел, пришлось наругать их. Угомонились. А могли бы и по щам мне надавать. 14 лет, а бугаи, хоть в плуг запрягай. Помню лет в 13 с пацанами сидели Сектор газа слушали, матом разговаривали и отец пришёл забирать меня. У меня холодок побежал по хребту, потом от леща жарко стало. Что случилось со страной, если звиздюки четырнадцатилетние спокойно матом шпарят при взрослых людях?
avatar

Евгений Че

Евгений Че, сейчас дитятко ауешное  может и заяву написать… что его трогали за всякое
Мольберт Чебурага, на работе рассказал, тётки сказали лучше мимо проходить. В пусть говорят рассказывали, что такие вот щеглы на замечание башку разбили дядечке)
avatar

Евгений Че

Евгений Че, мужик на работе рассказывал что его соседа по подъезду пырнули около входа вечером зимой, слабо всколзь… а да этого он несколько раз гонял«пиздюков» с детской площадки.которые курили там, пиво пили и «ржали»… х.з кто и за чё, точно никто не знает… При этом родители этих пиздюков ещё и наехали на него, типо даже не вздумай указать на наших, мол они хорошие, а то мы на тебя заяву напишем… и х.з как тут жить-нетужить… чё делать, х.з… только создавать новые  жилые коммуны с уже сразу установленными порядками\договорами, за неисполнение которых штраф и выселение/продажа жилья....
Но при этом будут образовываться гетто а это уже разделение общества.образования своих отрядов самообороны от гетто и большая вреоятность столкновения внутри страны…
avatar

Двоечник

Двоечник, блин, написал коммент, стал ошибки исправлять и удалил. В двух словах, вроде бы в районе, где живу совсем уж отбитых маргиналов не видно. Адекватные, простые люди живут.
avatar

Евгений Че

Двоечник, меня два раза «на нож» ставили. Ничего. Даже весьма упитан. 
Московский Лоссбой, Брата то же в живот пыряли… и ничё, знакомого недавно порезали, рукой нож успел поймать за лезвие но другой рукой успел вырубить, сухожилия на руке порезал и теперь переживает за руку, хоть и левую, но так то пацанчик резвый и по горам успел побегать, мало таких  резких и нормальных… меня бог миловал… только сотрясения… четвёртое только сказалось, правильно грят что три сотрясения и в армию нельзя))…
avatar

Двоечник

Мольберт Чебурага, с другой стороны, кто, если не мы? Все будут молчать, вырастут совсем не воспитанными
avatar

Евгений Че

Евгений Че, Да всё поменялось… помню застал когда смеялись над «честь имею»… недавно над " совестью"… а ща даже не знаю, над «помоги тем кто рядом» похоже… т.к ещё и сами «добьют» тех кому плохо или тех кто слабый… время шакалов… будет звиздец если наступят «тяжёлые времена», потому как ещё в стаи не собираются…
avatar

Двоечник

Двоечник, ну я бы до такой степени не стал омрачать. Подростки всегда были шалунами. Просто ращрушительную эту энергию направлять бы в нужное русло. Главное мимо не проходить. У меня 50 на 50 получается. Могу сказать, могу промолчать. Пока на замечания реагируют, не все потеряно
avatar

Евгений Че

Евгений Че, А ну Москва, так бы и сказал))… а у нас чувствуется какое то прям напряжение… правда года три уже так… пырнуть могут запросто… особенно в маргинальных районах… и хорошо что  карточки, а то такое чувстов что и «отработать» могут… по  крайне мере многие знакомые таскают карточки с бесконтактной системой на которой не много денег и имеют вторую которую не таскают… это уже в привычку в многих(не у всех канеш)… да и я уже говорил что не раз слышал у молодых которые со мной работают, про то что надо «долбить этих барыг, а то тут не заработаешь»… ну я на стройке работаю тут контингент часто бывает непростой… но это пару раз слышал, да и не все такие канеш...
Так то спокойно, в целом…
avatar

Двоечник

Двоечник, юношеский максимализм) если нет места для подвига, тогда полу криминальная романтика) Да я не думаю, что Москва сильно безопаснее в этом плане. Тут, сдаётся мне, отморозков не меньше. Конечно, больше возможности легально подзаработать для молодёжи. Хулиганья везде полно.
avatar

Евгений Че

Евгений Че, Да, так же подталкивание на слабо, типо ты человек или тварь дрожащая… т.е можешь пырнуть или ещё что -то сделать… хорошо что мало таких, т.к интернет и все дела, интернет спасает… как не странно…
avatar

Двоечник

Двоечник, да, реально, время шакалов… Людям с честью и совестью, как мне и Тебе, это неприятно…
Московский Лоссбой, Я то же года за четыре изменился… хотя говорят что люди не меняются, особенно когда за тридцать… но ща стал ближе к этим шакалам, как не прискорбно, т.е раньше как то переживал за других, был честным… а ща добивать канеш это вообще шакальство, но мало кого стало жалко… задобался в обратку за честность получать «ганд… ство»… такое чувство что люди стали нормальным считать какое-то шакальство и ложь, а когда правда и честность то тебя считают ничтожеством и уродом что ли… при том они относятся так к тем кто рядом.а про других которые где-то далеко рассуждают совсем в другом ключе…
avatar

Двоечник

Двоечник, не стыдно писать, что приблизились к шакалам?
А может потому вокруг вас и происходит множество тех ужасов, что вы выше описали, что «подобное к подобному»? Не в обиду — я вас не знаю, сужу только по ВАМИ написанному.

Если у вас там нет нормальных людей, пригласите к себе Лоссбоя, вот вас будет уже двое — и можно будет начинать очеловечиваться. А то точно ошакалитесь окончательно. Кого тогда винить будете?
avatar

VladMih

Московский Лоссбой, заметка просто для справки:
Я в свое время работал на одном машиностроительном заводе в одной латиноамериканской стране. Испанским я думал в тот момент, что владею.
На одних совещаниях я понимал все, а на других — почти ничего. Была одна закономерность: если на совещаниях присутствовали женщины — неважно сеньоры или сеньориты — разговор был продуктивным и я все понимал.
В чисто мужской компании я не понимал 2/3 слов.

Разгадка пришла довольно быстро: Знакомые посвятили в словарный запас, который употреблялся в чисто мужском коллективе. И он тоже кроме как звездочками и не передашь. И деректор завода, и все начальники цехов выражались так, что уши в трубочку у дам...
Там тоже матом могут разговаривать. Этому «высшему» или производственному испанскому я учился еще полгода.

Короче, это не только отечественная фишка
avatar

SciFi

Москва похорошела при собянине.
avatar

Штраймл


....все тэги
2010-2020
UPDONW