Блог им. jamebonds

"Открытие" продолжает начислять неадекватные комиссии

В чеке полученном сегодня с меня удержали более 1000 рублей сверх положенного.
Причем есть пункты, «Биржевой сбор за закрытие контрактов» и «Комиссия Брокера за исполнение фьючерсных контрактов», хотя никаких сделок по истекающим контрактам я в последние дни я не совершал и сделок по ним не было.
В брокерском отчете суммы вроде бы правильные.
Проверяйте чеки!
В брокерском отчете суммы вроде бы правильные.
Проверяйте чеки!

Не понимаю, зачем вообще эти чеки смотреть. Главное брокерский отсчет. А чеки — торговали без них 20 лет, и еще бы 100 лет без них торговали.
avatar

nnnd

nnnd, спасибо, все верно! Главное смотреть в брокерский отчет. Что касается этой ситуации - мы писали, что за период на прошлой неделе будут доотправлены чеки, которые не были отправлены вовремя. Это за старые операции. 
Начисление комиссии подтверждает брокерский отчет, а не чек. В отчетах ничего такого нет. А эта ситуация просто технический сбой.
Феликс Осколков, угу, то есть не заверенная никем мулька из личного кабинета важнее официального документа из налоговой? Ну, удачи вам с таким подходом к документам.
avatar

MadQuant

MadQuant, вам бы регламент почитать для начала, а уже потом рассуждать мулька это или нет.
Феликс Осколков, лол, регламент, это такая же мулька, в суде жопу прикрывать, когда вас кинут на бабки. Чек из налоговой — вот это документ. А с бумажками из личного кабинета вас в любом суде отправят восвояси.
avatar

MadQuant

MadQuant, все понятно)))
MadQuant, вы не совсем верно поняли. Чек ОФД — это услуга оператора фискальных данных OFD.ru (ООО «ПЕТЕР-СЕРВИС Спецтехнологии»). Они уже в свою очередь обрабатывают и передают данные в ФНС. Брокерский отчет также является официальным документом. 
Феликс Осколков, спасибо, все верно! Мы писали, что за период на прошлой неделе будут доотправлены чеки, которые не были отправлены вовремя. Это за старые операции. 
Ну надо смотреть за ними, у меня вроде завтра видно будет 
Владимир Гончаров, мы писали, что за период на прошлой неделе будут доотправлены чеки, которые не были отправлены вовремя. Это за старые операции. Смотрите брокерский отчет. 
Открытие Брокер, так сбер ваще чеков не отправляет, а отправляет отчеты если были сделки и каждый месяц, а почему вы не можете отчеты оправлять, сбер может, чеки не присылает, дивы и купоны выводит на счет.
Вы в собственности банка почему не как Сбер ведете себя? У вас тоже сервера лагают как у Сбера но у него он 1 только.
Владимир Гончаров, чеки мы обязаны отправлять по закону. Честно, говоря, не знаю, каким образом Сбербанк решил этот вопрос. Наверное, он направляет чеки каким-то иным способом. Насчет дивов и купонов — это вопрос находится в разработке. 

Открытие чет в говно скатывается, сделок не было уже 7 дней открытых поз нет, сегодня прислали чек в котором:

 

Комиссия Брокера за предоставление информации по услуге риск-поддержке открытой позиции

Биржевой сбор

Комиссия Брокера/Доп. комиссия Брокера «Сборы ТС» за заключение сделок

 

avatar

FrBr

FrBr, вы неправильно поняли. Мы писали, что за период на прошлой неделе будут доотправлены чеки, которые не были отправлены вовремя. Это за старые операции.Смотрите брокерский отчет.
Мне сегодня тоже прислали.Хотя сделок за последнюю неделю не было.Написал им письмо (так как дозвониться не возможно), жду ответ.
По правилам чек должен приходить на следующий день после совершения сделки, а не  В произвольном порядке.
avatar

kdu

kdu, из-за сбоя некоторые клиенты с 19 по 24 марта не получали письма с чеками по удержанным комиссиям. Мы писали, что все чеки за этот период будут направлены 2 апреля. Также мы писали, что в условиях удалённого формата работы обслуживание клиентов по телефону временно приостановлено. Эта информация размещена на нашем сайте, также была рассылка по клиентам и здесь в нашем блоге - https://smart-lab.ru/blog/609013.php. 
Открытие Брокер, все рано у вас много сбоев  в такое время, вы ненадежные в следующий кризис я уж точно с вами не буду т.к. «Вы не оправдали оказанного Вам Высокого Доверия» 
Владимир Гончаров, очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Но это ваше право. 
Если я правильно понимаю, то чек — это финансовый документ, и плевать на него — для своего кармана дороже. 
 За «левый» чек нужно спрашивать по всей строгости закона, как с официанта-жулика или кассирши в Магните.
avatar

О'Грин

О'Грин, мы предупреждали о произошедшей ошибке. И попросили клиентов ориентироваться на брокерский договор, который также является официальным документом. 
Тоже получил сегодня чек из Открытия; последняя сделка была неделю назад. ((
avatar

Нах Юзернейм

Нах Юзернейм, из-за сбоя некоторые клиенты с 19 по 24 марта не получали письма с чеками по удержанным комиссиям. Мы писали, что все чеки за этот период будут направлены 2 апреля. Эта информация размещена на нашем сайте, также была рассылка по клиентам и здесь в нашем блоге - https://smart-lab.ru/blog/609013.php. В случае сомнений всегда проверяйте брокерский отчет.
У меня в Сбере всё чётко
Тож неадекватные чеки сегодня посыпались. Написал им в лк. Наверно, сбой
avatar

Excessreturn

Excessreturn, из-за сбоя некоторые клиенты с 19 по 24 марта не получали письма с чеками по удержанным комиссиям. Мы писали, что все чеки за этот период будут направлены 2 апреля. Эта информация размещена на нашем сайте, также была рассылка по клиентам и здесь в нашем блоге - https://smart-lab.ru/blog/609013.php. В случае сомнений всегда проверяйте брокерский отчет. 
Получил чек с огромной комиссией за совершение сделок, на порядок больше чем реально было сделок за последние дни. Открытие, что, опять ошибка? Почему в чеке не указано конкретно за какой это день комиссия? Когда уже закончите этот бардак?
avatar

rm rm

rm rm, из-за сбоя некоторые клиенты с 19 по 24 марта не получали письма с чеками по удержанным комиссиям. Мы писали, что все чеки за этот период будут направлены 2 апреля. Эта информация размещена на нашем сайте, также была рассылка по клиентам и здесь в нашем блоге - https://smart-lab.ru/blog/609013.php. В случае сомнений всегда проверяйте брокерский отчет. 
Открытие Брокер, в якобы «доотправленных» чеках указано что они за 2 апреля. Нет информации о конкретной дате, за которую на самом деле этот чек. Вы не считаете это проблемой?
avatar

rm rm

rm rm, естественно, это проблема. Мы принесли извинения в указанном посте. В то же время мы максимально проинформировали клиентов, чтобы не было лишних беспокойств и волнений. И здесь не устаем напоминать про брокерский отчет. 
Мы писали, что за период на прошлой неделе будут доотправлены чеки, которые не были отправлены вовремя. Это за старые операции, не волнуйтесь. Брокер ничего лишнего с клиентов не снимал. Если есть сомнения, всегда проверяйте брокерский отчет. 

теги блога Jame Bonds

....все тэги



2010-2020
UPDONW