Блог им. SergeiDudenko

Платформа для начинающих трейдеров LGT Platform

Платформа для начинающих трейдеров LGT Platform

Всем привет. Хочу рассказать о нашей платформе для начинающих трейдеров LGT Platform.

Идея создания платформы зародилась в тот момент, когда я уходил с работы на криптовалютной бирже. У меня уже тогда было чёткое понимание, что 85-90% начинающих трейдеров теряют свои деньги. Кто-то меньше, кто-то больше.

Проблема исходила с двух сторон: новички лезли туда, куда лезть не стоит, а биржа, путём манипуляций, отнимала деньги у доверчивых людей.

После моего ухода с биржи, я и мой партнёр запустили образовательный проект для начинающих трейдеров. Что значит для начинающих? Это люди, которые хотят попробовать свои силы в трейдинге, но у них вообще нет знаний. Как правило, они поступают так: насмотрятся на ютубе разных видео по торговле, заводят депозит на биржу и 30-40% сливают. Далее, выводят остаток и идут трубить на всю деревню, что крипта это скам.

Теперь, благодаря нам и нашей платформе, начинающий трейдер имеет возможность получить базовые знания по трейдингу в онлайн школе и, благодаря реализованной демо-торговле, отточить свои навыки на крипто рынке.

Мы не биржа, у нас нельзя завести депозит и вывести, но наш торговый терминал очень похож на терминалы других бирж, и котировки идут в реальном времени. Сейчас функционирует только криптовалютный рынок, и мы планируем добавить другие.

LGT Platform является эффективной промежуточной ступенью между начинающим трейдером и торговлей на реальном депозите. Плюс, начинающий трейдер благодаря нам может понять, а нужен ли ему вообще трейдинг.

К слову, о демо торговле. Чтобы этот процесс стал интересней, мы интегрировали элементы геймификации, где трейдеры соревнуются между собой.

Выглядит это так:

1. Каждый новый пользователь получает бонусный депозит 50$+игровую валюту (служит для оплаты торговых комиссий)

2. Торгует месяц в рамках одного тура.

3. Всё, что выше начального депозита, можно вывести. Например, получил 50$, в конце месяца наторговал 55$. 5$ твой заработок, его можно вывести.

4. Занял призовое место, перешел в лигу выше и получил 100$ в начале месяца. И так далее. Можно получить до 1000$, в зависимости от личных успехов. Выше депозит — выше возможный профит.

Мы реализовали торговлю без рисков для начинающих трейдеров.

В тексте промелькнула фраза “игровая валюта”. Что это?

LGTE — это игровая валюта, служит только для оплаты всех торговых комиссий. Игровая валюта не торгуется, её нельзя вывести/завести.
Для новичка достаточно в месяц 1LGTE=1$.
Сейчас мы даём в качестве бонуса 0.2 LGTE всем новым пользователям.

Более подробно с платформой для начинающих трейдеров можно ознакомиться тут: https://lgte.io

 

Или добавляйтесь в наш Телеграмм чат.  Вместе мы сделаем мир лучше.

Наша основная цель — научить людей не терять свои деньги и вызвать больше доверия к криптовалютам и трейдингу. 

 

Понятно, что мы не решим всех проблем начинающих пользователей, потому что всегда будут “сорви голова” и желающие поправить своё материальное положение за счёт трейдинга по-быстрому,  но сократить процент теряющих с 90% до 20% вполне реально.

Что бы этот пост сделать более полезным, я добавлю видео, которое записал после своего окончания работы на бирже.  Тема: Как нас обманывают крипто биржи. Все схемы! От бывшего работника.

 

Всем добра и успехов!

★5
28 комментариев
Тим давай игровую платорму запускать...
avatar
Я думал, что все криптобыдло повымирало уже, а они все еще проекты пилят для окучивания лохов.  
avatar
zerohedge, Так а в чём окучивание то? 
avatar
Sergei Dudenko, лохи за «обучение» платят. Брать деньги за торговлю на демо-счете — это что-то новое 
avatar
zerohedge, лохами я так понимаю вы называете начинающих трейдеров. Плохого в платном обучение не вижу. Плохо когда сливают пол депозита  вот это-то плохо.
У нас сейчас нет платных курсов. Только бесплатный базовый курс.           Про Демо торговлю. У нас не классический вариант демо торговли. Ознакомьтесь пожалуйста с платформой. 
avatar
Sergei Dudenko, дак шо это получается, вы крипто-Робингуд что ли?
avatar
zerohedge, получается, что так. 
avatar
Sergei Dudenko, https://edu.lgte.io/ тут написано: «Вы можете оплатить выбранный вами курс одним из удобных способов: Yandex-кошелек, карты VISA, МИР или Master Card.»
avatar
zerohedge, это старая инфа. Её мы подправим и уберём платные курсы. Пока нет достойных спикеров. К сожалению. Может кого-то порекомендуете? 
avatar
шо за LGBT-платформ??
avatar
wot, вам в другую ветку. Тут таких нет. -))) 
avatar
оооооо лас вегас и фрэнки четыре пальца, сразу на ум приходят :D
Винету Карабасович Монетка, -)))  Спасибо, что напомнили. Пересмотрю на карантине -)))
avatar
Винету Карабасович Монетка, Мэри Попинс )). .. 
avatar
Sergei Dudenko, расскажите на чем вы зарабатываете в этом проекте, тогда доверие к вам вырастит.
avatar
Rotor78, зарабатываем на торговой комиссии. Комиссия платиться нашей валютой LGT. И внутри платформенных услуг (например, анализ торговли начинающего трейдера и его ошибки). Всё. На обучение не зарабатываем. Пробовали несколько спикеров, но не пошло, так как их курсы не эффективны (пробуем на себе всегда). В поисках. Сам записал базовый курс, так как есть опыт в трейдинге. 
avatar
куда деньги нести??
avatar
Пикник, деньги не нужно нести. Разве, что 1$. Но можете попробовать платформу. Сейчас даём бонус 20$+0,2LGT(для оплаты торговых комиссий) на попробовать. 
avatar
лохотрон 100пудов
avatar
Иванов, ну так в чём лохотрон то? 
avatar
Посмотрел видео и ох… Просто, вывести меня с ликвида в неликвид, вас пиз… Ть будут, уважаемый, не заливайте воду, если вы слили депозит и вас уволили, это не означает что все пойдут вашим путем… Пример если позволите. Биржа BITFINEX, захожу с плечом шорт eth/usd, цена продажи 275 выход половина по 195, оставляю позицию шорт в безубтке давно уже иисливаю остаток по 140$ну как, скажите мил человек биржа может меня толкнуть на условный гавнокоин с объёмом 1000$ну надо быть полным дебилом, убедит меня в обратном и я сложу голову, вы льете воду, и с старта вводите людей в заблуждение, смысл?? Платформу вашу посмотрю но с видео полностью не согласен, хватило 3 минуты
Городецкий Виталий, вас таких очень мало. А тех, кто сливает депозиты их от 80%, потому что не знают базовых правил даже.
если вы слили депозит и вас уволили-----я ушёл сам, это первое,  На бирже я не трейдером работал. 
avatar
Здесь то вы  врятли найдёте дурачков ) 
avatar
Valerii P, а мы не ищем дурачков.
avatar


Вот  пример из нашей Лиги 100. Красным отмечены все, кто потерял на просадке битка до 3782. Это все начинающие трейдеры. Что было, если бы они на реальной бирже  торговали? Всё верно, как я и писал. Вывели что осталось, и говорили, что трейдинг это развод, а крипта скам.
Есть и положительные моменты в таблице. Много кто в плюсе. Много людей учатся, перед торговлей на реальной бирже своим депозитом. 
avatar
А теперь вопрос к работникам меча и орала. Что в этом плохого? И где тут развод? 
avatar
«Биржа, путём манипуляций, отнимала деньги у доверчивых людей». Московская биржа тоже таким занимается?
Алексей Косарев, не могу сказать про Московскую. Но моё мнение, что нет. Достаточно больших игроков. Да и сама структура более  прозрачная. 
На криптобиржах всё по-другому. Их не просто много, а очень много.  Пользователей мало. И если честно работать, то через месяц можно закрыться.
avatar

теги блога Sergei Dudenko

....все тэги



UPDONW