Блог им. tranquility

Аууу! Инвесторы! Налетай, ПОДЕШЕВЕЛО!

Возможность вернуть себе молодость (и не один раз!) никогда не стоила так дешево! Плюс еще данное предприятие сулит просто умопомрачительные дивиденды!
Человек утверждает, что если ему дадут миллион долларов (а лучше три), то он знает каких-то ученых-медиков из России, которые занимаются исследованиями, которые, в свою очередь, уже себя очень хорошо зарекомендовали (только об этом почему-то мало кому известно). Еще, по какой-то причине он не признает крауд-фандинг, которым такую сумму собрать, по-моему, на такую благую цель гораздо легче. Отчасти это можно объяснить тем, что не очень желательно вовлекать в процесс тысячи наблюдателей. Хотя, больше, конечно, это похоже на какой-то очень отчаянный поиск лоха, т.е. нескольких кто скинется...


А вы что думаете об этом, товарищи ЗОЖники, ну и просто любители круто идущих вверх эквити?
    4 комментария
    Видать совсем мужик отчаялся честно заработать деньги. Сейчас выйдут на свет божий всякие кашпировские, чумаки.
    avatar
    По секрету — знаю одно место: там давно деревянный биоробот посадил высокотехнологичные золотые монеты. Биоструктура развила инвестиционный потенциал и сейчас, искусственный интеллект создает вместо кластеров с хлорофиллом, кластера с неокисляющимся металлом желтого цвета. Дорого, только для состоятельных инвесторов. Реквизиты по запросу.
    avatar
    Что-то мне подсказывает, что речь идет о продолжении дела вот этого человека:

    В интервью он говорил, что собирается жить до 150 лет, но умер в тот же год от пневмонии…
    avatar

    теги блога tranquility

    ....все тэги



    UPDONW