Блог им. Russor

Где русский OTPROSILSYA, там итальянец DIED

В России мы живем без солнца, в холоде и грязи  7-8 месяцев в году. За это гнусное время мы успеваем пару раз переболеть злым гриппом, прочихаться, прокашлятся, проваляться день в постели с ломотой в костях, пропить антибиотики и с темными кругами под глазами вернуться на работу. Все это мы делаем в режиме OTPROSILSYA (отпросился). Поэтому, наши могучие тела не напугать новым гриппом. Мы ему наваляем и выставим на мороз. И он там сдохнет.

А что в Италии?

В Италии (как и в Ухане) тепло, светло, красиво и легко. Все ходят в тоненьком. Все обнимаются друг с другом. Никто не кашляет и не чихает. Про грипп там слышали, но не боялись. Грипп — это где-то далеко. Грипп — не из средиземноморской кухни. Под эту гадость даже нет врачей. И нету коек. И нет лекарств. А нафига? Никто же не болеет!!!

И вот...  когда американцы вывели особо злой коронавирус гриппа, Италия слегла. Кругом истерика, вой, крики, карантин. Посыпались известия о DIED! У них иммунитета к гриппу — ноль. Они все в тоненьком. У них красиво и тепло. Но их тела легко сдаются гриппу. Мне искренне их жаль, друзья. Но нам паниковать не стоит.

Подумайте об этом, когда услышите очередной визг про страшную реакцию итальянских тел на вирус гриппа. Им не повезло столкнуться с такой заразой. Они к ней не были готовы. Расслабились. И получили результат… печальный((
Может это и верно «в среднем по больнице». Хз. Но для персональной судьбы ничего не значит. Подохнешь и даже моргнуть не успеешь. А потом все будут охать" «Какой здоровый был, совсем молодой, спортсмен, не пил, не курил!»
Слава Птицын, не читайте 3 дня СМИ… и ваше мнение об этой фигне с вирусом сильно изменится
Сергей Симонов, 

"… не читайте 3 дня СМИ..."

А вы откуда узнали про корону, не из СМИ, случайно?

США уже всех обогнали, в остальных странах эпидемия только начинается. И дело не только в отношениях между людьми, но и в капитализме, который гонит на работу даже если ты болен. Люди просто вынуждены нарушать карантины, чтобы жить. Сейчас не идет речь про дебилов, которым надо выйти погулять из 4-х стен, таких тоже хватает.
avatar

Anna Nelson

Мне тоже кажется, что это американцы вывели этот вирус… А с какой целью?
Дмитрий Сергеев, все взрослые страны занимаются вирусологией… но только американцы могут безнаказанно заражать людей своими разработками.

Цель проекта COVID19 изложена здесь - https://smart-lab.ru/blog/607742.php 

Цель еще не достигнута. Главное событие — впереди.
Механизм появления коронавируса раскрыт

«Международная группа ученых раскрыла механизм появления нового коронавируса, который сейчас стремительно шагает по миру и собирает жертвы в разных странах. По мнению исследователей, SARS-CoV-2 не был выведен в лабораторных условиях и имеет вполне естественное происхождение»

chto-proishodit.ru/health/4795?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

avatar

Виктория Ра

Виктория Ра, международная группа ученых, получающих гранты от правительства США?.. спасибо… не интересует.

ВСЕГДА ИДИТЕ ПО СЛЕДУ ДЕНЕГ.

Помните простую истину:

СМИ всегда предлагают идти по следу эмоций — страха, ненависти, зависти, алчности и любопытства. Эти дороги ведут в стадо. 

....все тэги
2010-2020
UPDONW