Блог им. number55

Надежда умирает последней

Сегодня торговать было тяжко главным образом потому, что жгучее желание купить подешевле не отставало и призывало к лонгу.
Плевать, что тренд нисходящий и ситуация в мире только ухудшается. Хочу купить, и все тут, тем более, вон как пошла! Да и уровень есть! Так-так, стопудово мировое правительство пытается выкупить всех дебилов, которые шортят, как будто думают, что тренд продолжится. Ха-ха! Я понял игру! Как говорится, надежда умирает последней.
Может, осознавая все это, я и шортил сегодня нефть. Даже после яркой вспышки озарения о падении написал короткий пост на смартлабе, что, мол, нефть шорчу, грохнется. А затем тут же его удалил (не того я пока что полета птица, чтобы прогнозировать на всеобщее обозрение), а вот позицию оставил. Взял 3% и жалею лишь, что рановато вышел. Не смог выдержать нервные откаты (бич всех скальперов). «Грохнутся» не грохнулись, но верно вышли из флета и явно не в лонг.
Надежда умирает последней
Первый кружочек сверху демонстрирует критически эмоциональную точку, когда в лонг зашли даже самые терпеливые. Было ощущение, что если не зайти сейчас, то упустишь импульс совсем. Надо успеть купить подешевле… «Стопроц пробьет шпиль!» SELL. 
Второй кружочек показывает ложный «ложный пробой» от уровня. Пошли наверх вроде, оттолкнулись, а в голове рисовалась картинка взрывного роста с нагибом всех шортистов. SELL
Шортить надо было просто потому, что ощущение упущенной возможности при походе наверх не покидало ни на секунду. Это и был главный индикатор и сигнал, оповещающий о том, где находятся стопы глупых денег. Ну, то есть мои… Вовремя это осознал и зашортил. Желаю вам удачи завтра! 



★1
1 комментарий



теги блога Ruslan Gnatovsky

....все тэги



UPDONW