Блог им. igor1973116

По рынку

Когда вирус начал бурно распространяться в Китае был приступ паники на рынках. Но он быстро закончился, потому что власти приняли беспрецедентные меры по карантину. Именно поэтому в пятницу, когда Трамп ввел ЧП, рынок вырос. Поэтому не само распространение вируса имеет сейчас значение, а рост эпидемии будет ещё неделю-две. А решительные меры властей окажут положительное влияние на рынок. Поддержка рынков со стороны ФРС уже адекватная. А если 18го как говорят ФРС снизит ставки до 0, то медвежий тренд может быть переломлен. На след неделе жду решительных действий от других ЦБ, в том числе ЕЦБ. Поэтому паника скорее закончилась и нас ждёт отскок. Но устойчивый рост ещё далеко. Возможно мы сходим ещё вниз на ужасной статистике и отчётах, но там нужно будет покупать и много. И главное, покупки начнутся, когда вирус выйдет на пик. Когда на смартлабе уже все трижды просрутся. И будет страшно. Поэтому пока отскок
    5 комментариев
    ЦБ РФ тоже ставку снизит?
    … Когда вирус начал бурно распространяться в Китае был приступ паники на рынках. Но он быстро закончился, потому что власти приняли беспрецедентные меры по карантину. 

    Зачем писать то, о чем не имеешь представления? Там был и запрет брокерам на шорты, и указание государственным фондам покупать на рынке. 
    Для понимания, почитайте про падение на китайском рынке в 2015 году, и какие меры принимались тогда.

    avatar
    Дон Хуан самое смешное будет когда ставку снизят до 0, вбросят ликвидности и тут же рынок уйдет в пике, так что посмотрим на развитие ситуации
    avatar
    Пишет просто мракобесие.
    Не не, ещё ничего не закончилось, теперь будут раскурочивать экономику ЕС.
    По самым слабым странам основной удар направлен: Италия, Испания. Грекам турки мигрантов подкинут. Ну а Меркель уже заявляет что заболеет миллионов 60.
    avatar

    теги блога Хуан Диего из Севильи

    ....все тэги



    UPDONW