Блог им. ascod86

CME приостанавливает торги в Чикаго из-за распространения коронавируса

CME приостанавливает торги в Чикаго из-за распространения коронавируса

Чикагская товарная биржа (CME) приостанавливает торги в Чикаго, в том числе деривативами на биткоин. Решение было принято в связи распространением коронавируса, признанного ВОЗ пандемией.

Согласно сообщению CNBC, Чикагская товарная биржа – вторая компания, которая запустила фьючерсы на биткоин в США в декабре 2017 года – с 13 марта приостановит торги в Чикаго. CME сослалась на необходимость соблюдения осторожности из-за распространения коронавируса.

В январе крупнейшая в мире биржа финансовых деривативов CME запустила торговлю опционами на биткоин, которая в первый же день превысила объемы аналогичных торгов на Bakkt. Вчера CME выпустила заявление, объясняющее причины приостановления торгов:

«В торговом зале или в здании Чикагской торговой палаты не было зарегистрировано ни одного случая коронавируса. Однако открытие торгов произойдет по мере появления дополнительных медицинских рекомендаций по коронавирусу».


Все 450 сотрудников штаб-квартиры CME в Чикаго будут продолжать работу в офисе, тогда как некоторые криптовалютные биржи и компании меняют режим работы из-за распространения COVID-19. Так, биржа Coinbase и аналитическая фирма Messari перевели сотрудников на работу из дома. Компания Blockstack также призывает сотрудников работать удаленно.
вопрос только что станется со счетами их клиентов. 
avatar

Crogall

У нас будут стоп торги по нефти?
Не торги, а торговый зал закрывают.
avatar

Volahub


теги блога Георгий Харитонов

....все тэги



2010-2020
UPDONW