Блог им. Zavi

Мишустин, только не паникуй

Москва. 12 марта. ИНТЕРФАКС — Низкие цены на нефть и волатильность на валютном рынке открывают новые возможности для импортозамещения, правительство готовит дополнительные меры в этой сфере в промышленности и в сельском хозяйстве, заявил председатель правительства РФ Михаил Мишустин, открывая заседание правительства.
 «Низкие цены на нефть и волатильность курса валют создают для нашей экономики не только риски, но и новые возможности. Они, прежде всего, связаны с программами импортозамещения. Это уже дало свои результаты», — сказал он.
 «Сейчас мы прорабатываем дополнительные меры для углубления импортозамещения в промышленности, в сельском хозяйстве, расширяем возможности для экспорта несырьевых и высокотехнологичных продуктов и продукции», — сообщил Мишустин.
7 комментариев
«Сейчас мы прорабатываем дополнительные меры для углубления импортозамещения в промышленности, в сельском хозяйстве, расширяем возможности для экспорта несырьевых и высокотехнологичных продуктов и продукции»

УглУбить и Расширить
avatar
Jame Bonds, отнять и поделить… пасаны на верном пути
Вот где собака порылась
avatar
Уже со времен прежней рецессии «возможности отрывались», правда зависимость от сырья почему-то выросла
Клоун, кто же так готовится к кризису, что прорабатывать начинает не до, а во время…
Уже два месяца правительство Мишустина как сформировано и якобы активно работает над народным счастьем. Кто-нибудь знает, что оно за это время реально сделало, кроме бесконечных совещаний и развала сделки ОПЕК? 
avatar
Остап1978, кроме проблем для населения, ничего.

теги блога Игрь

....все тэги



UPDONW