Niknord

Нефть вырастет после падения или повторится ли паттерн ожидания краха, как с нападением беспилотников в сентябре в Саудовской Аравии?

Мне эта ситуация с ожидаемым обвалом нефти в понедельник напоминает сентябрьскую атаку дронов в сентябре. 

Заметьте новость о снижении цены для Европы и новость о нападении беспилотника пришли из Саудовской Аравии.

В сентябре в субботу сообщили о нападении на НПЗ в Саудовской Аравии и все сразу испугались, что рынок потеряет n млн бареллей и что рынку потребуются месяца на восстановление и что нефть улетит. Как мы помним цена гепнула почти на 10 баксов (с учётом хая), но затем в течение 1.5 недель всё растеряла. А сейчас все уже забыли, что нефти не хватает, наоборот.
Вполне возможно такое будет и сейчас, только наоборот. Гэп на несколько баксов вниз, а затем фигура поглощения и закрытие гэпа в течение недели.
5 комментариев
Счас. Это всерьез и надолго. Вырастет? — безусловно, someday.
avatar
Для роста первоначально необходима подготовка, хотя бы нейтральный фон в течении нескольких дней/недель. На данный момент фон резко-негативный, отсюда вопрос: на каком основании и кто будет откупать и самое главное — ЗАЧЕМ? Игра в девал только началась…
avatar
WtiTrader, в том сентябре фон тоже был резко негативный, но не для спроса,  для предложения, которое внезапно ушло, но рынок устоял. Да кто-то поймпал стопы в понедельник, но потом всё развернулось. 
avatar
Австриец, я за движение, по крайней мере намного лучше, чем +- 0,25% в день… а инвесторы меня не интересуют как класс.
avatar
WtiTrader, я к тому, что тогда были слишком страшные ожидания, что сейчас, в итоге цена после гепа развернулось. И ничего очень страшного не произошло, хотя у всех было впечатление, что ужас. Мне кажется уровень страха сейчас похож
avatar

теги блога Австриец

....все тэги



UPDONW