Блог им. Artemunak

эгрегор трейдинга

Как только бросил активную торговлю потенция сразу увеличилась сразу стали сниться сны про работу в офисе. До этого за 6 лет сны про работу приснились  раз 8 всего и в нейтральном контексте, один раз даже потанцевал медляк в офисе. А тут за месяц уже 2 раза и оба раза с негативом, типа мне надо вкалывать а клавиши на клаве залипают жёстко, или начальник объясняет а я понимаю что я не бом-бом, переспрашиваю и туплю. Интересно к чему бы это? Как раз трейдинг отпустил, волатильность вертел я на муладхаре, и даже не интересно сколько кг виртуальных шлемов заработали бы боты за этот месяц.

При этом всё остальное тоже как-то надоело. Да и шлем тоже фигня, кстати, просто было скучновато и решил написать хоть что-то не слишком шизовое. Ок, недавно услышал мнение что если человек отключается от всяких эгрегоров, паразитов сознания, от всяких голосов в голове, желаний, конфликтов то он превращается в пустышку. Если посмотреть как живут люди то все они куда-то подключены и чем-то заняты. Заняты чем-то глупым обычно, но с другой стороны что не глупое-то? Ещё меня прикололо что якобы Баффет до сих пор читает отчёты компаний и много. Это серьёзно? Вы верите в это? Или это просто такой маркетинговый ход как и то что он чизбургер пошёл съел? Будучи мультимиллиардером и много лет читая отчёты компаний хотели ли бы вы заниматься этим в старости? Вот это и есть эгрегор.

Как только человек становится относительно посвободнее то эгрегоры начинают рыскать и подсаживать его к себе. Всю жизнь я считал что нужно становиться свободным человеком, очищать сознание, я и жизнь как-то так выстраивал. Но что-то в последнее время я чувствую себя пустышкой и овощем. Кажется что всё что у меня есть это результат внешнего взаимодействия разных эгрегоров, разного зомбирования и программирования извне, своего ничего нет. Может быть хоть можно выбирать себе эгрегоров, но я уже давно хочу войти в эгрегор большого секса, а пока только получилось войти в эгрегор полувенерических заболеваний, вот я от него ухожу, а ко мне уже во сне стучится эгрегор унылой офисной работы.
А может что никакого выхода из матрицы и нет и что сам я и есть продолжение её? Ок, продолжение серии смотрите в сериале мир дикого запада третий сезон.

Но есть и позитивчик. Я увидел как выглядит Тимофей с 100кг мышечной массы. Это Алексей Шреддер, реально на Тимофея пипец похож, странно что ещё никто не запостил об этом. У него много роликов на ютубе и мне очень много роликов понравилось. Так что теперь-то уж точно накачаюсь и вместо стрёмных снов про офис будут сны про фитоняшек и пачки творога со скидками.
    ★2
    9 комментариев
    По-любому надо иметь любимое занятие, занимающее приличный кусок жизни. Насколько оно будет глупое, не имеет никакого значения.
    Эгрегорам привет! )
    avatar
    организм работы требует, меланхолия появилась в тексте. Надо работу искать =)
    avatar
    Будучи мультимиллиардером и много лет читая отчёты компаний хотели ли бы вы заниматься этим в старости?

    Просто подумай, что чтение отчетов может реально приносить удовольствие)

    avatar
    chizhan, кстати если б не приносило, он и не стал мультимиллиардером на этом )
    avatar
    Пифия сказала Нео что пройти путь и знать его конец не одно и тоже. Я к тому что экрегор большего секса всегда интересно получать, но наверно у тебя не хватает челленджа в этом процессе. 
    avatar
    Голоса в голове бро, это путь в дурку, а не к просветлению.
    avatar
    Эт страхи. Мы живем в мире страхов. Даже не замечаем как чувство страха начинает нами управлять, и терять чувство страха на 100% тоже опасно. Религии кстати выключают страх и почти на 100%. Поэтому люди становятся от мира другого. Да с какой-то точки зрения это эгрегор, идея которая крутится в голове и даже происходит размножение личностей.

    Как только люди поймут «Что с кем поведешься того и наберешься» все начнут четко фильтровать свое общение, общение через книгу, интернет, в живую не важно везде свои эгрегоры.
    avatar
    Это нормально. Человеку нужно иметь «своё» дело. Если его нет, то он постоянно находится в поиске информации. Поэтому не самоизолируйтесь. Даже если человек хочет понять самого себя, то ему придётся иногда «понимать себя через других». В конце концов человек самое социально-зависимое существо на Земле.
    На данный момент у меня такая ротация по жизни (По приоритету — сначала самое главное):
    1. Познать самого себя.
    2. Познать окружение.
    3. Здоровье.
    4. Карьера.
    5. Семья.
    А где предводитель всех трейдеров сия руси со 100кг? не помню такого
    avatar

    теги блога Artemunak

    ....все тэги



    UPDONW