Блог им. Allium

Записки в стенгазету Трейдовичок

Лента постов обновляется со скоростью опустошения ленты пулемёта Калашникова при стрельбе. Решил и я чиркануть. Взалкал плюсиков к топику, как метко заметил один автор из нашей песочницы.

Для начала опубликую кусочек из опуса блогера Эль Мюрида от 28.02.20. Сам я отношусь к нему противоречиво, но эти его мысли, наверное, не далеки от правды:
«Завтра статистическое ведомство Китая — Национальное бюро статистики — опубликует первый за два месяца экономический индикатор. Им должен стать индикатор деловой активности PMI. Уже есть совершенно катастрофические прогнозы, что он может оказаться на уровне 35 (все, что выше 50 — рост активности, ниже 50 — ее ухудшение). Более оптимистичные прогнозы говорят о значении 45-46, это уровень кризиса 2008 года. Пятидесяти и выше, конечно, никто и не помышляет предполагать — ситуация абсолютно очевидна.» ©

Поживём, поглядим. Лично я, повторюсь, прислушавшись к мнению уважаемых мною авторов на сайте (за что им отдельный респект), сделал кое-какие телодвижения в своём депо, сумел избежать ощутимых убытков и теперь сижу наблюдаю. Очевидно, что люди, к чьим советам я прислушался, сделали себе денег на икру к хлебушку с маслом и это закономерно. Аз грешный благодарен им, что не увидел свой депозит кроваво-бардовым и радуюсь уже этому.

Вообще, неделя у меня выдалась тяжёлой. Я имею ввиду реальную работу и жизнь вне трейдинга. Прессинг был по всем фронтам. Скидывал напряжение, распивая вискарь перед сном. Вроде все разрулил. Сам не доволен, но человек, платящий мне деньги моей работой доволен (спойлер-он не знает всей правды)) А раз доволен мой источник финансов, значит и мне грех жаловаться.

Так же порешал семейные, хозяйственные дела, чем удовлетворил свою супругу.

В общим, ситуация сложилась так, что на моей душе спокойствие и удовлетворение. В связи с этим позволил себе уехать в шаббат в свою берлогу, сменил вискарь на сухое красное, расслабляюсь и пишу вот эти строки.

Я при своих не молодых годах, на рынке салага. Это мой первый кризис или коррекция — кому как больше нравится и скажу, что удовлетворён тем, что избежал крупных потерь и расстроен тем, что не заработал. Правда я из категории гладящих синицу в руках, чем ожидающих журавля с неба.

За сим откланиваюсь. Желаю всем здоровья и ещё раз здоровья. Думаю, профит прошёл мимо многих. Кто заработал — тем респект, кто сохранил — тем бои братские объятия, кто обнулился — примите мои сожаления.

Живём в интересное время. Хотя, моя шкура мне подсказывает, что будет ещё интереснее.
10 комментариев
avatar
Какой вискарь пьешь?
avatar
Smoker_Joker, который дарят) в этот раз это был Талламор Дью… Кажется, верно написал) А вообще, бурбон уважаю, особенно Джим Бим.
avatar
Глазник Фёдоров (упокой его душу) для разрядки нервов возил с собой всегда двухпудовую гирю. Мне по возрасту 72 и весу 66 более подходит полуторапудовка.
Но! Вечерние силовые занятия несовместимы с обильным ужином.
avatar
Вот что меня удивило, так это падение российских золото-добытчиков. Не догадался посмотреть иноземных.
Ведь это вроде как защитные фищки наряду с золотом. И хотя долларовое золото тоже поддалось панике, рублёвое золото удержалось.
avatar
Rostislav Kudryashov, как тут писали, сейчас надо много много долларов, чтоб закидывать на депо, уходить от маржин коллов.
avatar
Я наверно повторюсь, ща март порастем, потом опять попадаем
В июне надо точки входа и искать 
avatar
Skifan, вот пока не дергаюсь. Сижу, жду. Лучше недозаработать, чем потерять)
avatar
они вышли и они очень плохие 

avatar
necto, ожидаемо)
avatar

теги блога Евгений

....все тэги



UPDONW