Блог им. Pryanikov

Про коронавирус из гущи

Наконец-то посмотрел  репортаж из Китая  одного очень крутого  блогера и журналиста.
Всем кто   подтормаживает в понимании  того,  что это за штука, смотреть обязательно.
★1
28 комментариев
Почему нет тысяч заболевших в Москве, Санкт-Петербурге, других больших городах России? Я уверен, что инфицированные люди попадали в Россию.  Ведь не может же вирус носить избирательный характер поражения. Короче, это какая-то не логичная хрень.
avatar
Виталий Козлов, вот поэтому:

avatar
и даже если вирус обнаружат, власти информацию на корню пресекут.

Бинго!!! Даешь двойной заслон вирусу! Отсутствующая медицина(кроме мск и крупных городов) и «сказочные слуги народа», которые статистикой придушат вирус!

Я не сомневаюсь, что у нас вирус уже давно.
avatar
trader_95, жесть
avatar
trader_95, мда, свиноматки совсем обленились и потеряли совесть.
Виталий Козлов, тогда у него посмотри про Монголию, хоть поржешь
avatar
Бунин Андрей, смешно или нет, чувак реально рискует жизнью залазия в самые жопы мира похлеще военнкоров.
Василий Пряников, этот клоун снимает постановы
avatar
Виталий Козлов, ну почему, просто всем в больнице ставят диагноз ОРВИ или когда совсем плохо, то внебольничная пневмония, и все.
avatar
мне про Венесуэлу у него понрвилось
avatar
похоже на учения какие то на случай бактериологической атаки ультрафиалетовая лампа только раз промелькнула где мясо было, зубочистки это трэш конечно. 
avatar
DYTEL, всю жизнь и без коронавирусов нажимаю кнопки лифтов ключом например. на них постоянно кто то харкает))))
avatar
Zed Dead, а потом ключик кладете в карман, а потом в этот же карман засовываете руки, ну какой тогда смысл был в том чтобы на кнопки жать ключом.
avatar
Sergeyka, большой смысл. 1. точка контакта ключа с поверхностью минимальна. 2. металлы не лучшая среда для жизни микроорганизмов некоторые являются отличными антисептиками. например не зря операционные столы металлические.
avatar
В шереметьево тоже стоит тепловизор, три раза летел и три раза тетенька которая сидит рядом с ним сидела упорно в телефоне… Россия однако…
avatar
Йонатан Берсон, мы мз китая летели, попали под тепловизор — супругу дернули сказали у вас температура, она ответила что нет: и все — мы спокойно пошли дальше)
через 3 дня вся семья заболела очень мощным орви/гриппом, никогда так не болели. 3 государственных врача приходили, скорую вызывали, каждого поставили в известность что мы только что из китая — никакого теста никто не предложил и не сделал. Лично мне очевидно что в россии точно не 2 заболевших и что всю эту статистику можно не смотреть вообще
avatar
Алексей К [mozg], ну не знаю, не знаю. У меня супруга доктор, все кто с подозрением ежедневный обзвон и мониторинг состояния.
avatar
Йонатан Берсон, ну я не знаю какая у меня должна быть причина чтобы врать 😃 нижний Новгород, конец января, даже 3 районных врача, один взроослый, и два разных педиатра, это из бесплатных. Плюс два разных платных педиатра, плюс врач скорой помощи





Ни один не отправил ни на какой короновирус проверять. Хотя ОРВИ было очень сильное, у ребенка хрипы в лёгких и кашель, у всей семьи 39,8-40 и туго сбивалось, и длилась температура 5 дней без улучшения. Всем плевать
avatar
Ну развели здесь, про коронавирус, как будто зомби апокалипсис начался)) 
Обычный ОРВИ, а шуму то). Я тоже не сомневаюсь, что у нас уже давно этот вирус, но у нас это банальное ОРВИ, переболели и дальше работать, а то и совсем на больничный не идти. 
Так для справки, данный штам коронавируса протекает в лёгкой форме. 
Я в конце декабря выезжал с питерского и московского вокзала, где была куча китайцев, приехал домой и заболел, вот только сейчас вопрос чем? Так же, температура и кашель, естественно ни куда не ходил, потом жена заболела, ребёнок, к родителям ходили и друзьям, по итогу и они заболели. При этом туго совсем не было. 
Естественно никто не проверялся, банальный орви, 7 дней и все нормально. Не факт, что это и был китайский коронавирус 
avatar
Шушаков Кирилл, да фигня, у нас тоже в городе кто-то не так давно умер от внебольничной пневномии за 2дня, тоже говорят нее это не коронавирус, у него же не было короны.
avatar
Sergeyka, случайно этому кто-то не было под 80 лет и не страдал ли он хроническими заболеваниями дыхательных путей? 
avatar
Шушаков Кирилл, нет молодой парень лет 25
avatar
Sergeyka, значит не повезло. Либо работал не покладая рук, что сердце не выдержало, либо иммунитет не справился.
Собственно как не повезло тем 600 тыс человек, которые умирают от гриппа в год (официально).
Не удивляет тот факт, сколько шумихи от того, что 3 тыс чел погибло, от ОРВИ. 
avatar
и нафига говно непрофессионала СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО?
Объясните дураку!
avatar
Сергей Решетнёв, а потому-что хоть дурак ты, хоть нет, профессионалов тебе не понять ни так ни эдак, а  тут ты хоть представишь себе как там оно быть-то.
Василий Пряников, я специально написал «непрофессионалов»!!!
Учись читать внимательно!!!
avatar
 полный П!!
Некий «известный блогер» с конкретными своими целями хайпует!!! како-то известный «б»Лядов!!!
avatar
 Гоголь «Ревизор»
...
О! насчет врачеванья мы с Христианом Ивановичем взяли свои меры: чем ближе к натуре, тем лучше, — лекарств дорогих мы не употребляем. Человек простой: если умрет, то и так умрет; если выздоровеет, то и так выздоровеет. Да и Христиану Ивановичу затруднительно было б с ними изъясняться: он по-русски ни слова не знает.
avatar

теги блога Василий Пряников

....все тэги



UPDONW