Блог им. balttrader

Вечер пятницы, мысли на выходные, мысли муторные.

Мда. Почитал сегодняшние мысли по рынку- есть мысли неплохие, есть и совсем бредовые.
Лонги нефти, при растущем пока долларе, считаю маловероятными. Но и большим шортом тоже. Скорее упремся в 53, может ниже и побултыхаемся на поверхности. Лучше посмотреть.

Золото потихоньку, потихоньку пробило уровень 1562-1563 и пошло наверх. При растущем СиПи это в общем редкость, которая может указывать на «нервозность» рынка.  А значит золоту расти и крепнуть. 

А кроется эта нервозность в индексе китайского рынка. Уровень 13500 на который «откатили» китайские  власти индекс после мелкой паники с коронавирусом оказался высоковат, и мы наблюдаем пока медленное сползание индекса к границе 13000. В самом деле- оптимистичных новостей из Китая не приходит, в понедельник будет известно- сколько заводов и фирм в стране не работает и не будут работать. Возможен гепчик вниз причем и серьезный. 

Если Китай потянет вниз, то американский рынок не сможет кругом зеленеть. Доллар не будет дешеветь. Нефть и остальное не порастет.

В общем- не кризис, конечно, но ситуация не очень. И рупь не зря потянулся опять к 65-68, сладкие дни для него пока заканчиваются.

Пока Америка не предложит чего-нибудь «веселого».
Зарабатывайте. И спрашивайте если есть вопросы. Нравится- плюсуйте, не нравится- сразу в ЧС.
Вечер пятницы, мысли на выходные, мысли муторные.


★1
5 комментариев
Не берите грустного в голову, всё будет хорошо!
 Вспомните, чем кончились паники с эболой, птичьим и коровьим гриппом, атипичной пневмонией? Разве эта пневмония является чем-то исключительным? Справятся.
 Сипи ведь не просто так отскочил повыше от лоя, да и Трамп скорее Китай и весь мир баксами зальёт, чем будет рисковать своим креслом, допустив обвал в плинтус рынков.
avatar
О'Грин, тогда же не было такого вздутия рынка. Хотя, откуда мне знать? Следуя, совету автора поставил плюс, добавил в Чс. Кстати, что это такое???
avatar
Мда. Почитал сегодняшние мысли по рынку- есть мысли неплохие, есть и совсем бредовые.  //

Надеюсь, чужими мыслями голову не забивали, коллега? У меня тоже сегодня бредовых мыслей предостаточно — пьятничка всё же... 
ишь ты какой !
попадание в чёрный список ещё заслужить надо 
avatar
Нефть подозрительно в боковик ушла
avatar

теги блога Юнчикс

....все тэги



UPDONW