Блог им. agasfer

Стокшарп все! Или осторожно мошенники от стокшарп.

    • 07 февраля 2020, 14:52
    • |
    • Agasfer
  • Еще
К сожалению вынужден константировать тот факт, что хороший проект от Стокшарп закончился банальным мошенничеством. В мае 2019 г. они открыли предварительную продажу курса S#.Designer — новый курс обучения! с поставкой курса в июле 2019г. Передача курса неоднократно переносилась сначала август, потом сентябрь, ноябрь и так далее. Сейчас озвучивают срок передачи курса март- апрель 2020 г. На просьбу вернуть деньги, Басангов Юрий Михайлович в связи с невыполнением своих обязательств, делать этого не планирует, аргументируя тем, что курс не готов, а как сделает то всем будет месяца через 2 передавать и тогда вернет деньги. Сумма не большая — 15 тысяч, но такой наглости и обмана от них не ожидал и буду обращаться в прокуратуру с заявлением на мошенничество с их стороны. 
 
20 комментариев
ты еще робота у кбробота купи для комплекта. 
avatar
Иван Боженков, если не в курсе темы не флудите. S#.Designer это оболочка для написания своих роботов а не готовые роботы или золотой грааль как срубить денег быстро. А у кбробота вам возможно еще поучиться надо и программированию и как деньги зарабатывать, а не злобствовать что он лучше вас в этом деле. 
avatar
Agasfer, а кто сказал что кбробот что то заработал? сам он это рассказывает)))
avatar
максим иванов, согласен. Я с ним как то на смартлабе спорил по его постам, не соглашался с некоторыми его высказываниями, но идеи он хорошие подкидывает периодически, а вот исполнение это уже за вами и все риски заработать или потерять. 
avatar
Agasfer, идею тут каждый может подкинуть)
avatar
Agasfer, ну а вам, сударь, в таком случае стоит поучиться зарабатывать деньги у Басангова Юрия Михайловича, и не злобствовать подачей различных кляуз в прокуратуры.
avatar
Иван Боженков, нет батенька  — зарабатывать обманом людей это не по мне. А судя по тому, что вы попытку вернуть свои деньги называете кляузой, вам как раз такой способ зарабатывать не чужд.
avatar
Agasfer, нет, сударь, отнюдь не по мне это. Я как и вы люблю возвращать свои деньги. А пример с кб привел, так как это сравнимая глупость купить его робота также как оплатить невышедший курс. Сделайте выводов и не повторяйте ошибок. Желаю вам удачи с прокуратурой против той своло… и.
avatar
При игре в наперстки стоит ли рассчитывать на полицию…
avatar
baron_samedi, причем наперстки? Была заключена оферта на поставку обучающего материала. оплата произведена через банк на ООО" Стокшарп" учредителем и гендиректором которого является Басангов Юрий Михайлович. Так, что все чисто, официально с ясными перспективами кого привлекать к ответственности.
avatar
Agasfer, Офе́рта (лат. offero — предлагаю) — предложение о заключении сделки, в котором изложены существенные условия договора, адресованное определённому лицу, ограниченному или неограниченному кругу лиц
Георгий Мозалёв, 
— Позвольте, мамаша На станции,
Согласно багажной квитанции,
От вас получили багаж:
avatar
Agasfer, 
что прокурор -то понимает в материалах…
avatar
Если в договоре срока (и штрафов за его нарушение) нет, то можно тянуть до второго пришествия.

Я никогда не покупаю продукты по предзаказам именно потому, что перенос дат — как бы печальная международная практика. Обещают через год, делают через 2-3.

Что такого уникального можно предложить, чтобы люди были готовы заморозить деньги? Скидку 10%? Всё равно же продукт после релиза выходит на рынок, тогда можно не только заплатить и сразу получить товар, но ещё и оценить, способен ли он оправдать ожидания в принципе.
avatar
Радуйтесь, что хотя бы время сэкономили. А так бы еще этот дурацкий курс обучения пришлось смотреть.
avatar
открыли предварительную продажу курса S#.Designer — новый курс обучения! с поставкой курса в июле 2019г. Передача курса неоднократно переносилась сначала август, потом сентябрь, ноябрь и так далее.

Cyberpunk 2077 — игры ещё нет и не ясно когда будет
avatar
Anton Shabunin, Cyberpunk 2077 — игры ещё нет и не ясно когда будет

 

Вы легко можете вернуть деньги за предзаказ.

avatar
AIP, я покупаю только готовый продукт, после прочтения обзоров и отзывов
avatar
покуда есть на свете дураки,
обменом жить нам стало быть с руки…
avatar
Тут на днях покопался со stock sharp api, буквально за несколько часов подключился к серверу quik & IB tws. Загрузил всю необходимую инфу по портфелям, выставление заявок. Всё работает, показалось, что очень удобный АПИ. Вроде серьёзные ребята — вряд ли кидок. Кстати, какие ещё есть альтернативы API в торговым системам желательно под .net/c#?
avatar

теги блога Agasfer

....все тэги



UPDONW