Блог им. LudomanusVulgaris

Атлант расправляет плечи! или Жесткое и бескомпромиссное исправление четверть-вековой рыночной неэффективности!

На тридцатом году Нового Русского КапитализЬма и двадцатом году Нашего Всего, словно в насмешку над жалким воем жидо-бандеровских либерастов и прочих прихвостней всех мастей, флагманы нашей суверенной индустрии твердой поступью шагают от вершины к вершине!

Акция Татнефти в долларах пиндостана почти в 2 раза дороже, чем на пике 2008 при нефти 140, и в 2 раза дороже, чем в «золотое четырехлетие 2011-14» при стабильной нефти в диапазоне 100-120.
Акция Газпромнефти в долларах в 1,5 раза дороже, чем в 2011-14.
Акция ЛУКОЙЛА в долларах дороже, чем на пике 2008, и в 1,5 раза дороже, чем в 2011-14.
И т.д.и т.п.

И, вишенка на торте, наше все — ГМК. Стоило агенту госдепа, массад и знатному челсиводу расстаться со своим убогим 2х% пакетом по 13 тыр за бумагу, как Скрепоносные Капитаны цветной металлургии ПиД, не отягощенные более гирями и цепями, на одном палладии, при падающих никеле и меди, вывели акцию на 22 000 !

Так победим!

Согласен!
Стратегические предприятия не должны торговаться на левых биржах — пусть только на российском, чтобы владельцы депозитили здесь деньги — хоть какая-то ответственность.

Иначе где-то там качают цену, а тряска на предприятиях, в российской экономике.

avatar

Oliver Stocks

Koltygin, почему последний выдох
богатырь ты ян Карлович … богатырь земли русской
avatar

massa1604

Вот сразу видно — без закуски...
А гиде восторги про наше все — газ прем? Гиде бодрый отчет о его росте за 340?  Как там поживает РАО ЕЭС и как там показатели Юкоса (тьфу!) — Роснефти? Скольких патриотичных инвесторов поимели на пердимонокле сравнительно честного пизднеса в Роснефть? Гиде данные по инфляции доллара за это период? Нету? Как жаль...
Вообщем, не зачет.
Бегемот во френче лучше чушь порет. Она временами повизгивает…
avatar

Mezantrop

а ты типа низнаешь что у татнефти льгота по налогам?
а гмк уникален… тем более что электромобили требуют овердокуищи редких металов
avatar

ves2010

Вот, кстати, умишка не приложу куда в электромобилях, которые уже почти выбросили на кладбище истории ДВС, вставляют палладиевые катализаторы?
avatar

Ян Карлович

Даже падение нефти на 20% за три недели, падение никеля на 50% от максимумов, падение меди на двухлетний минимум не могут уронить акции Татки, Лучка, Гамака даже на 5% !!!
Ура, товарищи!
avatar

Ян Карлович


....все тэги
UPDONW