Блог им. militcorp

Виртуальные акции как инструмент биржевой торговли

Когда ПАО «Конструткор Империй» схлопнулось, я решил больше не играть с государством в азартные игры (которое постоянно меняет правила в свою пользу) и выпустил свои акции переименовав то что осталось от организации — в «Милитари Холдинг». Завел туда старых акционеров, выдал пакет уже виртуальных акций в том же  % соотношении что и было в официалтном ПАО «Конструткор Империй». На своей бирже появился так же биржевой стакан, часть заявок была на покупку, часть на предложне. Котировки стали полность рыночные, курс колабался — при скупке акицй он рос вверх, при слива акций он падал вниз.

Акционеров сначала было 100, но настоящий фурор притока акционеров стал оффер запущенный при телефонном обвзоне:

«Я Толстых Олег Всеволодович, считаю бОльшую часть ФСБ России шутами гороховыми, и уже ставлю их на четвереньки. Чтобы понаблюдать за этим, нажмите цифру 1. Этот звонок не является рекламным, это только мое обоснованное оценочное суждение. Если Вы боитесь фсбшных клоунов, просто положите трубку.»

Люди активно инетерсовались происходящим, натыкались на компанию, и количнество акицоенров за короткий срок доросло до 237. Веселье продолжается!
Виртуальные акции как инструмент биржевой торговли

Ни*уя не понятно, но очень интересно! Продолжайте! 
avatar

Павел


....все тэги
UPDONW