Блог им. lossboy

ЛЧИ-2019. "Позор" ENTER1 или ПОЗОР "megatrade"?





     Мой Открытый Ответ на пост злобного клеветника megatrade :

ЛЧИ 2019. Это просто какой то… позор!


     Не хотел посвящать отдельный пост этому «Алёше-мегатраде», но он соизволил удалить мой комментарий в том своём поганеньком топике. Хотя, вроде бы, всем на Смарте давно известно, что хорошим это дело не заканчивается. Ну да ладненькооо...



      Уважаемый мегатраде! Приведу несколько цитат из твоего поста, а потом запущу тебе ответочку.

пришло время потроллить очередного псевдо-гуру, а по факту просто лудомана с максимальным плечом ENTER1

Я, как человек с большим опытом на рынке, скажу вам так — если дродаун премышает 10%, то это не профессионал

я же сказал ЧИСТУЮ ПРАВДУ — ДРОДАУН 85.5% ЭТО ПРОСТО ЛУДОМАНСТВО



     Ну что тут ответить коротко-то? Если бы я не был утончённым интеллигентом, я, очевидно, сказал бы: «Автор поста — просто Завистливый Биржевой Мудозвон». Слово литературное, кстати, и не несёт оскорбительно-смысловой нагрузки. Поэтому, чтобы не прибегать к излишне-ненужным оскорблениям, я не буду называть мегатраде «Завистливым Биржевым Мудозвоном». Даже простым «мудаком» не буду называть. Нетолерантно. Неинтеллигентно.



     Да, Максима я считаю своим Другом и Коллегой по цеху. Давно знаю и уважаю. Но не это главное. Итак,

     1. Смеяться над убытком своего Коллеги (коллеги — разумеется, если ты сам трейдер) нехорошо. Не потому, что грешно смеяться над больным или убогим, коим Койот явно не выглядит. Нехорошо — потому, что тем самым ты рушишь свою карму и получишь от рынка аллаверду. Помяни — получишь. Без вариантов. Всепренепременнейше получишь.


     2. Вот смотрю я на игровой счёт Койота Быстрые Лапки и вижу — по состоянию на 13:25 среды, 30 октября его текущий конкурсный убыток составляет приблизительно 31 000 рублей. В переводе на деньги — меньше, чем 500 зелёных бакинских долларей.

     Дорогой мегатраде. Текущий биржевой убыток в 500 долларов — это тот, от которого ты обмотаешься соплёй вокруг шеи и повесишься на ней, предварительно хорошенько обосравшись? Ты трейдер или кто? Или где? Или как? Ты сам-то торгуешь? Ник на ЛЧИ объявишь свой? Или там только все отпетые «лудоманы и околорынок», а ты «весь в белом» (примечание. На «изделие номер один», облачённое в «изделие номер два», в простонародье — в гондон, я даже и не намекаю. Говорю же — интеллигент я!)


     3. Ну пятьсот баксов — ладно, пролудоманили Лапки. А много это или мало? Для тебя — я уже писал выше. Табуретка-сопля-шея. А  для Койота?

     Год назад он за три месяца получил доход в 3 000 000 (Три Миллиона) рублей. Первую половину — он выиграл честно сам. Вторую половину — подарили добрые дяди и тёти за первую. Каламбур.

     Итого, текущий убыток составляет приблизительно 1% (ОДИН ПРОЦЕНТ!!!) (и это только от прошлогоднего выигрыша, так что реально — ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше!).

     Ты реально собрался разделить палец на жопу? Это для тебя сравнимые размерчики?


     Дурашка, Койот — не лудоман.  Койот — ПРОФЕССИОНАЛ, каких мало.



     Удали свой топик, не позорься. И записывайся на курсы к Максиму. Поможет, может, если сможет...



     Московский Коля-Лоссбой



     Дисклеймер. Дорогие мои Друзья! Исконно русские слова «мудак» («мудозвон») и «гондон» не являются словами матерными, унижающими человеческое достоинство и/или оскорбляющими общественную нравственность.

     Эти слова всего лишь смиренно используются испокон веков для обозначения предметов и/или людей, соответствующих оным. Засим, ...





★1
Так их Коля, пусть знают свой шесток 
avatar

Egorax

строго, но справедливо ))
avatar

TATARIN

В любом случае «обсирать» чемпиона не очень красиво. И не важно Интера1 (Максима) или любого другого.

100%, что всё вернётся сторицей и хорошее и плохое!
avatar

Павел Град

Павел Град, а если он не чемпион, а обычный лудоман? Ты его эквити за 1 год видел?

«Обсирать» конечно тоже нужно умеюче, но наброс на вентилятор не плохой получился

Все эти лчишники лудоманы клятые или кто-то хочет поспорить с этим утверждением?

Колю не понимаю, думаю, он хотел на вентилятор в обраточку пульнуть, а не правду найти, а правда в том, что он защищает лудомана.

Пусть не обижается, но это реал правда. Самая что ни на есть
avatar

KarL$oH

KarL$oH, тёзка, ну за что ты так Койота? Так или иначе, но он вписался в историю ЛЧИ.

     А почему я за него? Так несколько лет назад я уже видел, как он играет. И мы шли с ним «ноздря в ноздрю». Лапки — классный опционщик.

     А то, что установил свой стоп на три месяца в размере сто тыр — так молодец. Всем бы нам так... 
Московский Лоссбой, жалкое зрелище. Тяжело на это смотреть как его фэйсом об тэйбл второй раз причем, хочется сказать режиссеру этого фильма — хватит, довольно.

Пусть уже кто-нибудь выбросит белое полотенце, не нужно добивать этого бойца, иначе у него будет к концу ЛЧИ -100%

Ты знаешь, я не слежу за ЛЧИ, но топики на смартлабе поглядываю от Виктора Петрова (больно его слог хорош), поэтому немного в курсе что у вас за ахтунг там творится

Лудоманы клятые!
avatar

KarL$oH

KarL$oH, 
Лудоманы клятые

     Ну да, есть такое! 

     А чего в процентах-то считать — в деньгах надо. Ну пятихатку он зелёную проебал — в кабакъ на один раз меньше сходит с любомудрой ученицей. Или с двумя. И делов-то. 
Московский Лоссбой, зачем ты в деньгах считаешь? Нужно в процентах считать.

Знаю людей, которые к депозиту 100 000 рублей относятся так, как будто это последние их деньги. Торгуют очень аккуратно и радуются, если процентов 20%-30% по году сделают.

А тут чел шарашит олл-ин опционы, из +250% в минус 50%. Что это за *уйня такая?

Ну фортануло тебе, сделал +250%, остановись, выйди из игры, отдышись недельку-две. Он бы и сейчас с таким результатом был бы на первом месте.

Так нет же, взял и все прое*ал! Тьфу. И это ваш чемпион? да ну нах
avatar

KarL$oH

KarL$oH, а я ему и говорил — остановись. Продолжай «по счёту». Пусть ОНИ сами себя склюют. Эххх.
Московский Лоссбой, о чем и речь. Если чел не умеет вовремя остановиться и сказать стоп, то он обречен
avatar

KarL$oH

KarL$oH, тут согласен, тренер не остановил. Игра была не просто хороша, а ОЧЕНЬ хороша...

     Объективности ради, Койот мог бы слить через 4 дня после старта. Не 50 процентов, а все сто. Но карты легли по-иному. А так — уже готов был слив (если не стольника, то тыщ восемьдесят, как я считал)
KarL$oH, Я не заморачиваюсь этим)))
avatar

Павел Град

KarL$oH, Блин! То было святым делом выводить на чистую воду «жуликов», околорыночников, теперь и до трейдеров добрались. Видишь ли он лудоман.

Я всегда говорил, что склочная натура она обсирает всех  просто по своей поганой натуре, а остальное лишь повод, который всегда найдётся.
avatar

fot1985

fot1985, Хоть, он мой и друг, но вы правы натура у него склочная.
avatar

Павел Град

KarL$oH, откуда это дерьмо Карлсон на сайте трейдеров, гоните его нах*р!!!
Тарасов Виктор, Хоть, он мой и друг, но вы правы натура у него склочная.
avatar

Павел Град

а если он не чемпион, а обычный лудоман? Ты его эквити за 1 год видел? «Обсирать» конечно тоже нужно умеюче, но наброс на вентилятор не плохой получился
Все эти лчишники лудоманы клятые или кто-то хочет поспорить с этим утверждением?

KarL$oH, поспорю.

Чуть ли не любой человек может казаться умным и рецепт прост: достаточно молчать. Как Штирлиц...

Однако умником он может казаться лишь до тех пор, пока не скажет или не напишет что-нибудь. По мере словоизлияния окружающим будет становиться все яснее и яснее, какими тараканами населена говорящая голова.

С торговлей — аналогично и еще прозрачнее: если все видят сделки, невозможно притвориться умеющим торговать. Причем порой достаточно всего нескольких десятков сделок, как и слов, чтобы продемонстрировать абсолюную тупость.

Итого, критику и конкуренцию можно только приветствовать, но есть нюанс: оценить торгующего может лишь умеющий говорить/торговать не хуже.




старый трейдер, это — МУДРО. 
старый трейдер, парирую: где можно взглянуть на годовую эквити хотя бы одного победителя ЛЧИ?

Татарин с его переливами?

Не, давайте других вспомним.

Энтер1 победил в том году? Может он показать свою эквити за тот год? А за этот, до выхода на ЛЧИ?

Или они стараются только во время ЛЧИ куш сорвать, а все остальное время тупо сливают, потому что не умеют контролировать свои эмоции?

Все наслышаны про маркидониху, у нее/него там был плюс за 1000%, а итоговый результат какой? Полный слив.

Был такой товарищ Межов, который разгонял депозит до +750%, а дальше больше половины слил, а в этом году вообще в аутсайдерах.

Что вы хотите найти в этом ЛЧИ? Там конкурс для лудоманов, если бы я там участвовал, то также лудоманил на всю катушку, ибо на то и конкурс, что он притягивает всякую нечисть с максимальными плечами. Иначе не победишь.
avatar

KarL$oH

где можно взглянуть на годовую эквити хотя бы одного победителя ЛЧИ?

KarL$oH, как только ЛЧИшник начинает просить в ДУ, нужно и должно требовать эквити и не за один год, ибо даже умение великопепно торгововать не гарантирует от кучи проблем долгосрочно, включая психологические. В таких и подобных случаях поддерживаю местную
достопримечательность, известную мне под ником KiboR.

Однако есть масса людей, которых называют нынче адреналиновыми/эндорфиновыми  наркоманами, которые занимаются эктремальными вещами, ставят всевозможные рекорды, штурмуют Эверест и т.д. Это нормально, нет смысла поливать их руганью.
старый трейдер, ну если только покорить Эверест…

Я не знаю кто такой этот ваш Энтер1, я знал Межова, когда он участвовал в нашем местечковом конкурсе, Межов сразу сказал, хочу побить свой рекорд и сделать +1000%.

Уважуха. Сказал — сделал. Поднялся до +750%, дальше пошел слив, и если не ошибаюсь, где-то на +300%-350% он вышел из игры и вывел честно заработанное из под мониторинга.

Вот это я понимаю молодчик, но там не было как у Энтера1 из +250% в минус 50%, поэтому Межов герой, а Энтер — нет, даже если он и поднимется из этой пучины (должно не кисло повести), а если не повезет — то будет -100% его результат итоговый.
avatar

KarL$oH

KarL$oH, тоже никогда его не видел, но мне достаточно взглянуть на сделки, чтобы понять, умеет ли человек торговать или повезло сколько-то раз.
И поэтому другой человек, вроде бы прибыльно скальпящий бумаги, у меня не вызывает ни капли уважения. И речь не о Татарине.

KarL$oH, Ты прав про конкурс ЛЧИ, но всё таки мы с тобой не можем сделать 100% за неделю, у тебя было случайно 100% я помню, просто забудь об этом!!!
avatar

Павел Град

KarL$oH, Я вот что написал: Хоть, он мой и друг, но вы правы натура у него склочная.
avatar

Павел Град

Коля, нельзя обзываться
Че как дети малые
Это некрасиво!
Тимофей Мартынов, Тим, Друг мой, я старался толерантно и без мата! 
Московский Лоссбой, всё пра!!!
Говорю же — интеллигент я!




avatar

Gella

Московский Лоссбой, дело же не в мате!
Надо с уважением относится друг к другу и не обзываться
Тимофей Мартынов, ниче се у них тут мафия!  Не поленился анти-мегатрейд пост нафигачить. Пусть фигачит, я только поржу над таким клоуном
avatar

megatrade

megatrade, клоун — это другой дядя 

     А ты, мухатрадя, пошто комменты трёшь? Не ссышь? во, прополощут тебя, как облачённого в «бело-резиновое». 
     Вот я тебя — не тру. 
Московский Лоссбой, твои комменты были с оскорблениями и противоречили правилам смартлаба
avatar

megatrade

megatrade, ничего особливо страшного. Не тёр бы мой маленький комментарий — никто бы и не узнал бы, какой ты «весь в белом» 

     А так — ну принимай. 

     И потом, какие там оскорбления?.. Наоборот, я не сторонник «самых тонких презервативов Дюрекс.»
ещё читаю на середине но уже весь в восторге
avatar

Ен

+100500. 

профессионалам не нужны ЛЧИ
avatar

Люфт

Люфт, да почему б нет? почему б не позабавиться? 
avatar

Ен

Ен, почему бы и нет, если спам в личку уже не приносит Enter1 необходимого дохода.
avatar

Люфт

Люфт, а что там за спам такой?  Говно-курсы пытается впарить?
avatar

megatrade

megatrade, типа того, уже не помню точно
avatar

Люфт

Люфт, а пошто так? Это же игра такая, бдздезобидная… А полтора ляма — симпатичный гешефт такой... 
Московский Лоссбой, не безобидная как видим, страсти еще те бушуют. Профессионал понимает цену всем этим конкурсам и репутационным рискам.
avatar

Люфт

Люфт, в любом случае, это же всего лишь игра ведь... 
Московский Лоссбой, но цель игры всё та же — выиграть.
avatar

Люфт

Люфт, ну да, тако тако… Взять от стольника полтора ляма — симпатичненько… Шансов немного? Да, немного. А что делать. Считай, что куплен опцион за 15:1. Можно и проиграть его? Да, можно... 

     Если бы Макс выставил бы лямов, эдак, десять, а потом слил бы пять, я бы сказал — м-да…

     Я тоже, например, сейчас на ЛЧИ лью. Лошу 75 рублей. Что поделать? Игра-с... 
Московский Лоссбой, профессиональный хоккеист не будет играть с дворовой командой на бутылку пива. И он разве не знает где можно взять опцион с х15, какой же он тогда профи?
Все, умолкаю.
avatar

Люфт

Люфт, КСТАТИ, КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОСМЕЮ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ.

     В середине 70-х я, после футбольной тренировки (мальчиком был), пошёл посмотреть, как играют мальчишки в хоккей. Вокресенье. «Торпедо» — клуб.

     А там, у речки, ближе уже к нефтебазе — две коробочки заливались. Так вот, на одной — мальчишки рубятся типа «Торпедо» — «Мясокомбинат». А на другую — приехал ЦСКА потренироваться, в полном составе. Не знаю, почему, отчего. И Третьяк, и Михайлов-Петров-Харламов...

     Так даже матч остановили и ушли все смотреть НА НИХ.

     История реальная, середина 70-х, точно год не помню.
Московский Лоссбой,
П.С.
ну так они были непрофессионалы по определению, играли в свободное от службы и работы время. Помню заголовки того времени «Советские любители разгромили канадских профи».
avatar

Люфт

Люфт, да-да. Но какого хрена лёд отняли? Вспомнил — были зимние каникулы.  Возможно, ёлки. Дворцов мало было — Лужа, «Сокольники», Открытый каток «Кристалл» … Представляю, сейчас «коней» загонят на «Торпедо». 
Люфт, ты думаешь долгий с 105 лямами это так, мимо проходил??
avatar

Ен

Обсирать конечно никого не надо — факт, но вот что мне интересно — у ентера на сегодня 4000 сделок и 6000 заявок, вся эта буря с депо в 164 т.р., ладно бы ярд крутился, там да, диверсифицировать надо, но 100+ тыр.?
Второе — что мешало остановиться на доходности 250% — сумма круглая и его график доходности целых два раза ее пересекал — когда вверх шел и обратно спускался, или в пылу сражения, десятков заявок и сделок в день было не до этого?

avatar

dim800

dim800, а я ему говорил — начинай играть «по счёту» 
Московский Лоссбой, у меня конечно есть версия, что он какую-то автоматизированную систему тестирует и ему выигрыш особо и не нужен, но это лишь мои домыслы.
avatar

dim800

dim800, он просто играет этим стольником «супервабанк». И всё. То, что стартовая стала 165 — издержки расчёта конкурсного.

     Койот просто балуется, и всё. А своё дело он знает добре… Не удивлюсь, если он снова в «плюс сто процентов» за несколько днёв улетит. Ибо могёть. 
dim800, в моем посте так и было сказано — обычный лудоман
avatar

megatrade

У «тру-трейдера», когда тот слышит о том, что кто-то потерял деньги на бирже, может быть только два чувства. Это — немного «Жаль», и очень «Интересно».

Жаль — что не Ты их(те деньги) нашёл.
Интересно — как, и при каких обстоятельствах это произошло, чтоб, если такая ситуация произойдёт в следующий раз, в том месте были и Твои «лиммитники» тоже.
avatar

AKC33

Enter 1   ЧЕМПИОН ЛЧИ!!! Никто среди трейдеров не имеет права сказать плохо в адрес заслуженного чемпиона! Это Олимп, там не важно по какой причине оказываются только люди, которых выбрала Фортуна! бросить ей вызов — значит сгнить и морально и в натуре.
avatar

Тарасов Виктор

Тарасов Виктор, во, Витян, дай в этом году всем прострацца!!! Пока, вроде, всё в поряде. НИ ПУХА! 
Энтеру пожелаю хладнокровия, успеха и удачи в ЛЧИ, а завистники и злорадные недоброжелатели… ну что ж с ними поделать, это как комары… как где тёплой кровью запахнет — слетаются на пососать, бзззззззззззззззззззз...

Кстати, а откуда взялось вообще — «штопанный гондон»? Кто-нибудь в природе такое изделие видел самолично? 
avatar

О'Грин

О'Грин, 

«штопанный гондон» — это аналог туалетной бумаги «из химчистки». 

     Его же можно промыть, просушить на верёвочке, заштопать (по мере необходимости), снова свернуть — и снова в бой!
Снег, сигнал на шорт
avatar

Атласов Михаил


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW