Блог им. EdvardGrey

Азия. Среда.

Азия. Среда.
 Доброе утро! Период отчётностей идущий в США мешает американским индексам хорошенько упасть. Отчёты компаний раз за разом показывают, что в бизнесе Штатов особых проблем нет. Отчёты компаний, по крайней мере, говорят об этом. Вчера Америка вновь подошла к знаковой цифре 3'000 по S&P. Европейские и российские индексы показывали такую же динамику. В Азии на 6.11 мск. следующая картина.
 Shanghai(+0,15%);
 Hang Seng(+0,59%);
 Kospi(+0,76%);
 Nikkei(+1,53%);
 Фьючерс S&P(-0,21%);
 Brent $58,92.
 Всем хорошего дня!
 На 8.43 мск.
 Shanghai (-0,24%);
 Hang Seng(+0,14%);
 Kospi(+0,57%);
 Nikkei(+1,15%);
 Фьючерс S&P(-0,32%);
 Brent $58,83.

С начало прогнозные цифры амерекосы понизили, а по факту цифры чуть выше прогноза. Если ожидаемые цифры не понизили бы, то они бы вниз потащили много чего. Они не дураки. 
avatar

gagarin

да, вот эти мелкие бананы хороши:)
вкус совсем другой:)
Валерий Иванович. Точно. Особенно если вызрели на ветке то super.
avatar

EdvardGrey

EdvardGrey, всё-таки данные отчётности компаний и реальное положение дел в экономике в целом — не совсем одно и то же. Хотя, если посмотреть на отчёты сланцевиков...)))
avatar

Vlаdimi®

Vlаdimi®. А американцам всяко хорошо. Они растут всегда. 
avatar

EdvardGrey

EdvardGrey, я не собираюсь митинговать с лозунгом «кердык омериге», но полагаю застать при своей жизни этот самый кердык)))
avatar

Vlаdimi®

Vlаdimi®, к сожалению тоже думаю, что ,, кирдык,, можем застать на своем веку(Штатам), но честно говоря уже не хотел бы это увидеть.Нас самих тогда опять (снова),, побултыхает,, изрядно.Уже немного утомляет ,, болтанка,,, хочется как-то поспокойней все.
avatar

Pavell70

Прочитал, один из синонимов слову кирдык.ПРИПЛЫЗД. По моему очень точно.Например: скоро всем будет ПРИПЛЫЗД и объяснять никому ничего не нужно, все понятно.
avatar

Pavell70

Pavell70, уж как наелись этой болтанки в 90-х, и не говори. И 2008 нас поболтал. Поэтому согласен: большого желания стать свидетелем секты Кирдык Америке нет никакого:)
avatar

Vlаdimi®

Vlаdimi®. Уважаемые друзья  Владимир и Павел! Да поживёт ещё Америка( что с ней сделается), впрочем как и другие.
avatar

EdvardGrey


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW