Блог им. Vadik777

ВТБ первым из крупных банков отменил кешбэк по покупкам за границей

ВТБ с 1 октября отменит начисление кешбэка при оплате покупок за границей — банк уже уведомил VIP-клиентов об изменениях условий программы лояльности. ВТБ стал первым из крупных российских банков, отреагировавшим на снижение в Европе с середины октября межбанковской комиссии для операций по картам Visa и Mastercard, эмитированным за пределами ЕС. Ранее пониженные тарифы в рамках регулирования со стороны Еврокомиссии действовали только для внутриевропейских карт.

Информацию об отмене кешбэка с зарубежных покупок РБК подтвердили в call-центре и пресс-службе ВТБ, указав, что решение касается всей линейки карт ВТБ.

Еще одно изменение условий программы лояльности банка — отмена бессрочных бонусов, которые теперь будут сгорать спустя год после их начисления. По сроку жизни бонусов вводится и дополнительное условие: если в течение шести месяцев подряд по картам ВТБ не будет проводиться транзакций или будут отсутствовать операции по бонусному счету, бонусы сгорят в полном объеме вне зависимости от того, прошло ли 12 месяцев с момента их зачисления.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/finances/12/09/2019/5d78d6209a7947a973dae835
  • обсудить на форуме:
  • ВТБ
★1
Короче говоря, ВТБ уже совсем офигел… Ждём ход от Альфы…
avatar

Иванов Виктор

Иванов Виктор, почему от альфы?
avatar

Vadik777

Vadik777, Альфа больше под забугорье заточена, чем Сбер, к примеру…
Иванов Виктор, тогда зачем им следовать такому примеру?
avatar

Vadik777

Vadik777, Из жадности!!! Или Вы думаете, Авен с Фридманом банковской деятельностью из чувства сострадания к людям занимаются? 
Иванов Виктор, не думаю, но есть сити, раффайзен…
avatar

Vadik777


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW