Блог им. Nikolai_korzhok

Хочу уйти с форекса, подскажите про рос. фьючи...

В общем, хочу перейти на российский рынок, не хочу на акции, хочу на фьючерсы, но нифига ничего не знаю. Графики смотрел, торговать по моей системе норм, а вот что касается мин. депозита, сколько стоит мин. сделка, какие плечи, режутся ли они вообще все это — я не знаю. Подскажите, пожалуйста, как это все найти, что бы было более менее в одном месте? Может книга какая есть или сайт или еще что. В общем, я хочу знать про торговлю российскими фьючерсами всё, потому что сейчас не знаю ничего. Или это все узнается у брокера, у которого буду торговать? Если вы знаете топики с ответами на эти вопросы, киньте ссылки, пжл. Всем заранее спасибо!
★2
19 комментариев
Тимофей Мартынов, Спасибо!
avatar
2153sved, Спасибо)
avatar
ИМХО, зря, форекс легче всего.
avatar
Люфт, Мне становится со временем важна надежность брокера)
avatar
Хочу туда, не знаю куда. С шикарной ликвидности в неизвестность...
Думаете, что фьючи сами за вас наторгуют?
avatar
VladMih,  ну так я для этого и задал вопрос, что бы все узнать… Мне понравилось, как ходят графики, теперь надо узнавать все остальное.
avatar
Николай Коржок, ну так постановка вопроса... Я в своё время хотел пощупать рубиржу, но не для перехода с привычного в новое, а для ознакомления и добавления! Типа диверсификации трейдинга.
В отличие от моей постановки вопроса, ваша прям кричит:
«саипал форекс, на фучах будет здорово!»

Кстати, более близкое знакомство с ММВБ отбило у меня охоту добавлять её в портфель торгуемых инструментов Форекса. При том, что в торговле бумагами есть несомненные плюсы!
Но бумагами, это не «шило на мыло».
avatar
     А вот я порекомендовал бы курсы у своего брокера. У ПОРЯДОШНЫХ брокеров — они бесплатные.

     Главное — там научат, как ходит лошадка, а как слоник. То есть и ответят на все основные технические вопросы.
Московский Лоссбой, Огромное спасибо!
avatar
Смысл? Если ты не умеешь торговать, думаешь Российский рынок тебя спасет? Наивно. Вся проблема только в тебе. Нужно менять подход или остановиться.
avatar
RC, Я где-то сказал, что хочу перейти на Рос. рынок, потому что я торговать не умею?
avatar
Николай Коржок, вы четко написали — что хотите уйти с валютного рынка. Не нужно быть Шерлоком, чтобы выяснить причину. И, в этом нет ничего унизительного.
avatar
RC, Я хочу уйти именно с форекса, потому что если ДЦ просто перестанет работать, что я смогу сделать? где мои деньги? это вопрос надежности и безопасности, вот и все…
avatar
Николай Коржок, банки некоторые предлагают тоже.
avatar
Форекс — самый ликвидный в мире рынок! Для торговли частнику достаточно держать на счете 2000-3000 долларов. На такую сумму ни одна кухня не кинет. Зря беспокоитесь
avatar
Si — отличный фьюч. ГО — 9% от стоимости контракта ($1к), комиссии не высокие. В целом норм. Но форекс гибче разумеется. В части риска наши брокеры не сильно отличаются от форекс. Если гикнется условный бкс, то с фьючей ты свои деньги потеряешь. Всё. Если деньги в стаках — это другое дело, их вернуть не проблема.
avatar
dagh, Спасибо за ответ!
avatar

теги блога Николай Коржок

....все тэги



UPDONW