Блог им. Artemunak

раздел инвестиций в мохнатое золото

А не пора ли создать на сайте раздел инвестиций в мохнатое золото?
Посещаемость сайта падает, очевидно что тема классических инвестиций и трейдинга в России тоже загнётся вскоре, из писателей останутся только Николай Скриган да Хомяк, Байкалу из-за кризиса платить не будут, а Тимофея жена на «нормальную» работу погонит.
А инвестициям же в мохнатое золото никакой кризис не страшен, спрос и интерес всегда будут, если что то транзакции будут за еду происходить например, как это было в некоторых книгах классиков.

Можно и конкурсы проводить, и конференции и афтерпати в саунах. Блин, это намного более прибыльная ниша ведь. Кучу рекламы можно повставлять, и тем более на такую рекламу хоть смотреть будет приятно. А мне же предлагаю выдать медаль эксперта по мохнатому золоту и полномочия проверять качество оказываемых услуг.

Если у кого есть истории таких инвестиций то пишите здесь.
В моей последней истории smart-lab.ru/blog/556493.php
появилось продолжение.
Эта девушка сегодня высылает фото милых обнимающихся собачек, как мастер по паранои 80 левела и эксперт по мохнатому золоту я немного напрягся, но в ответ написал что какие милые собачки, эта похожа на тебя, а эта на меня. Прошло 2 часа и она звонит мне с историей что у неё что-то там с какими-то билетами и не мог бы я перевести ей 5 штук. Я сказал что не могу и выдержал паузу. Она сказала — ладно, пока.
Это была девушка которой совсем недавно я перевёл штуку баксов и которая после этого лишь 2 раза меня видела и не успела сделать ничего такого за что можно было бы заплатить больше 10т.

Моя самая провальная инвестиция, практически как брокер позвонил и сказал что ваш счёт меньше нуля и надо довнести. И это на шестом году трейдинга. Так что такого раздела и мохнатой грамотности имхо людям очень не хватает, надо делиться опытом.
★4
Это фиаско!!!
avatar

Vano13

Тут попытка вовлечения в криминальный бизнес, я так понимаю?..
avatar

Дмитрий Ш

Слабость к прекрасному полу — это очень опасный криптонит. Погубит он тебя, ох погубит ;)
avatar

Geist

Geist, зато для Артемунака красиво будет. Хрен знает что лучше
avatar

Андрей К

Андрей К, красиво — в каком смысле? За деньги красиво покупать ума много не надо, предложение значительно превышает спрос ;)
avatar

Geist

Судя по запрошенной сумме, кэшфлоу этой дамы неплохо диверсифицирован. Подумайте как часть этого потока переключить на себя, например поставляя ей источники ликвидности со смартлаба.
avatar

FlashCrash

 Блин, это намного более прибыльная ниша ведь
Откуда инсайд?
 Хотя не, не вариант.
Хомяк тогда будет по три раза в день писать про яйца и мандавошек
ага
создадим форум «мохнатое золото»
Лол 1к баксов за сколько дней секса? Какой возраст и внешние данные?
классическая ситуация на рынке: ты думал отскочит, а сработал паттерн продолжения нисходящего движения..)

хотел написать что-то типа «зато ты зарабатываешь на бирже, тут можно и полудоманить...», но потом засомневался в верности фразы (что наоборот было бы не хуже) и решил не писать))
avatar

Vad

Мохнатым золотом эти дамы становятся для менеджеров, таких как Листерман и многие другие)
avatar

Маркиз Лафайет

Поддерживаю раздел инвестиций в мохнатое золото. Но только то, о чем вы пишете — это нифига не инвестиции, это фактически «инвестиции» в форекс-шарагушмару, которая обещает «закинь на счет немного денег — и у тебя будет все хорошо», а на самом деле это банальное кидалово и бабосы улетели на чей-то офшорный счет уже в день их заноса. Вообще когда женщина начинает разговор с денег — слать надо уже в этот момент.
Для нормальных мохнатых инвестиций деньги не нужны — нормальная здоровая женщина, если вы ей нравитесь, сама хочет, чтобы вы в нее проинвестировали, а если размер и качество ваших инвестиций ей нравятся — еще сама готова приплачивать за регулярные инвестиционные раунды.
Помню, в студенческие годы пришла к нам с соседом по общаге девушка, и, еще будучи трезвой, намекнула, что ее бросил старый инвестор и ей плохо живется без инвестиций. Мы предложили ей коллективные инвестиции — это читай уже мохнатый ПИФ. Мы хорошо проинвестировали, и потом еще долго в нее инвестировали регулярно. А когда наконец нам это надоело спустя какое-то время, и мы сообщили ей о желании остановить инвестиции — она даже предложила нам студенческие ништяки (писать за нас рефераты), только чтобы мы не останавливали инвестиции. Вот это вот были настоящие мохнатые инвестиции — без копейки денег (ок, пара бутылок вина на старте), и с рефератами в качестве дивидендов на выходе.
avatar

MadQuant

 Знатно тебя развели))) Девка явно профи в этом деле)) Ладно хоть второй раз не повелся 
avatar

ЮЛИЯ

норм статья
smart-lab.ru/blog/559193.php
avatar

Artemunak


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW