Блог им. legion73

Спрос-Предложение

Во всех терминалах транслируетсе спрос ( кол. на покупку) и предложение (на продажу) в лотах и в заявках. То есть это фактически куда будет двигаться рынок, т.к. при росте спроса надо двигаться вверх и наоборот. Но? Если мы посмотрим на эти показатели на нашем рынке фьючерсов, то это не всегда выполняется. Например, Si показывал до 20.08 рост в покупках, а сегодня правда снизился, а тем не менее Si снижался. Я это могу объяснить некоторой запоздающей реакцией трейдеров. Но не на столько же.
10 комментариев
выставленная заявка не есть намерение на сделку, я её могу выставить  в глубине стакана и она проболтается там несколько дней, так что не актуально анализировать
Сергей Каменецкий, Но все-таки ваша заявка показывает ваше намеривание купить или продать и это оказывает влияние на рынок.
avatar
legion73, Ваша заявка может показывать, что вы хотите всех обмануть.
Дмитрий Новиков, И это может быть. Может так нами манипулируют?
avatar
legion73, а ставлю на покупку чтобы исполнилась моя заявка выше на продажу и куча других вариантов…
Опыт работы на рынке 13 лет? А на каком именно рынке? Продуктовом, автомобильном, вещевом?
avatar
Иван Сидоров, Я уже на этот вопрос уже отвечал. Повторю что рынком по серьезному начал заниматься после 2018 после выходу на пенсию.
avatar
Почему все сразу переходят на личности. Может я и после 20 лет на рынке (если доживу) буду задавать наивные вопросы. Может я хочу знать мнение большинства или провожу исследование рынка? Как вы все смартлабовцы думаете?
avatar
legion73, 
А ведь есть ещё и айсберг заявки. Или ещё не знаете об этом?
avatar
Иван Сидоров, Не знаю есть ли это на срочном рынке?
avatar

теги блога legion73

....все тэги



UPDONW