Блог им. TradeWaves

Сбербанк ПАО (SBER) - поход на 150. Анализ волн Эллиотта от TradeWaves/EWA

SBER 
Сбербанк ПАО (SBER) - поход на 150. Анализ волн Эллиотта от TradeWaves/EWA
Недельный интервал , логарифмическая шкала цен. После более детального анализа остановился на подсчёте в рамках которого волна (2)of[5] проявила себя в виде двойной тройки (зигзаг-зигзаг-треугольник). Далее импульс в волне (3) и формирующаяся волна (4), которая по нормам чередования должна проявить себя в виде острой коррекции. Целями для волны (4) выступает диапазон цен четвёртой волны на единицу меньшей степени, что соответствует нижней границе восх.канала и Фибо уровню 62% длины волны (3)of[5]
Сбербанк ПАО (SBER) - поход на 150. Анализ волн Эллиотта от TradeWaves/EWA

Двойная тройка в волне (2)of[5] по типу зигзаг-зигзаг-треугольник.
Сбербанк ПАО (SBER) - поход на 150. Анализ волн Эллиотта от TradeWaves/EWA

Волна 3of(3) достигла 162% длинны волны 1 . Волна 4of(3) расширяющаяся плоскость, в составе которой волна [c] расходящаяся конечная диагональ. Волна 4of(3) откорректировала 23.6% длинны волны 3 и завершила своё развитие в диапазоне цен четвёртой волны на ед.меньшей степени.
Сбербанк ПАО (SBER) - поход на 150. Анализ волн Эллиотта от TradeWaves/EWA
Далее импульс в волне 5of(3) и формирующаяся коррекция в волне (4)of[5]
Сбербанк ПАО (SBER) - поход на 150. Анализ волн Эллиотта от TradeWaves/EWA

 Опираясь на более детальный анализ старших уровней в волне (4)of[5] ожидаю двойнойнисходящий зигзаг (DZ). Подтверждением на то может стать пробой средней линии канала и закреплении цены под ней, пятёрка в волне [a]ofY и обновление максимума волны Wof(4).

Ежеднеыный анализ финансовых рынков в группе ВК : https://vk.com/freetradelife

★3
13 комментариев
Отлично!
avatar
Все супер, но есть один большой минус в вашем треугольнике, который заканчивает двойную тройку.

… волна «А» любого треугольника, по определению, не может быть длиннее предыдущей волны, то есть, в данном случае, она не может выходить за начало волны «Х» начало в. 
Алексей Васильев, Многократно встречал подобные D3 у EWI.Не встречал подобного определения касательно двойных-тройных троек, но встречал определение, что если в D3 волна Y треугольник, то она должна быть окончена на территории волны W.
avatar
Mark Heavens, определения нет, так как изначально подразумевается, что первая волна треугольника, то есть волна «А» не может быть длиннее предыдущей волны, то есть волны «Х» в двойной тройке. 

Этот факт обозначен на картинки с эдиализированной моделью, которая описана в книге, и этого должно быть достаточно. 

В данном контексте окончание понятно, что в зоне волны «W», но факт есть факт.

Что касается EWI, то они, ради развода хомячков, дано уже не соблюдаю свои же правила, о чем им многократно писалось,  и им приходилось перерисовывать структуру.
Алексей Васильев, считаю не убедительным ваш аргумент с идеализированной картинкой из учебника 1978 года, тем более без соответствующего пояснения. Ваше замечание о том, что кто то кому то и что то писалось оставлю без комментариев.
avatar
Mark Heavens, я не собираюсь вас убеждать в чем то, я просто констатирую факт, тем более с точки зрения «Правильного вида» всем это должно быть понятно и без всяких каких либо доказательств, тем более каких либо описаний, что такая модель как у вас имеет право на существование вообще нет.

Поэтому, это конечно ваше право, но когда я вижу такие модели, которые противоречат основам EWP, то у меня сразу появляется два мнения, первое — человек просто не учел все тонкости EWP, ну и второе, что человеку просто лень искать истину в структуре. 
Ваше замечание о том, что кто то кому то и что то писалось оставлю без комментариев.

От вас и не требовалось ни каких комментарий, это тоже четка и прямая констатация факт. 
Алексей Васильев, никаким основам EWP моя разметка не противоречит.Нет в главе «Правильный вид» подобного упоминания, нет ни подобного правила и нормы. По данной разметке была проделана кропотливая работа в поиске истины, опираясь на все нормы и правила. Складывается впечатление, что это вам просто лень, если для вас ИДЕАЛИЗИРОВАННАЯ картинка, без какого либо и где либо пояснения является неоспоримым фактом.
Я так ни одного доказательства в пользу вашей точки зрения и не увидел, только громкие слова, не более…
avatar
Mark Heavens, я привел несколько доказательств, и все они описаны мной выше. Если вы их не видите или не понимаете, это не моя проблема.

Ну, и раз вы так упорно сопротивляетесь, приведите мне хоть один, даже пускай призрачный факт, что такое может быть, а то на самом деле от вас идут  только одни громкие слова, и ни одного факта. 
Алексей Васильев, пока я с вами тут общаюсь, успел уже перелопатить множество литературы и нашел множество доказательств в пользу своей точки зрения. Если вам будет не лень, то уверен, что и вы при желании найдёте массу аргументов противоречащих вашему убеждению. Но у меня тут не бесплатный кружок по обучению и так на вас слишком много времени потратил, поэтому оставлю вас безграмотным.
Рассчитываю более не получать от вас комментариев к этому обзору, разве что не с скриншотами или ссылками на описанные вами правила.
avatar
Mark Heavens,  ясно, я в принципе и не ожидал иного ответа. 
Алексей Васильев, взаимно. Одно громкие слова и смайлики.
avatar
Mark Heavens, что взаимно? 

Вы отмазались, и теперь о каких то взаимностях пишите. 

Ладно, если не можете обосновать свою структуру, забейте, придет время и до вас дойдет суть истины EWP. 
Алексей Васильев, вроде взрослый мужик, а в голове опилки. Бан вам, уважаемый.
avatar

теги блога Trade Waves / EWA ©

....все тэги



UPDONW