Блог им. DenisMaslennikov

ТОП акций на американском премаркете Facebook, Amazon, Gilead, Boeing, GE

15 июля/ — Топ волатильных акций на премаркете

Facebook(FB) -0,35% — Facebook, как сообщается, близок к урегулированию проблем с Федеральной торговой комиссией, заплатив штраф в 5 миллиардов долларов. Федеральная торговая комиссия проводит проверку политики конфиденциальности Facebook и практику её соблюдения.

Amazon(AMZN) +0,59% — запустит пятую ежегодную акцию Prime Day, которая продлиться 48 часов. Акция стартует в 3 часа ночи по E.T. Аналитики Jefferies полагают, что мероприятие позволит набрать еще больше подписчиков сервиса, несмотря на рост его стоимости.

Gilead Sciences (GILD) +0,11% — производитель лекарств инвестирует 5,1 миллиарда долларов для увеличения своей доли в бельгийско-голландской биотехнологической фирме Galapagos . Gilead также расширит свое партнерство с Galapagos, согласившись разрабатывать и коммерциализировать свои лекарства в течение 10 лет.

Boeing(BA) — 1,32% — Boeing 737 Max может остаться на земле до 2020 года, согласно мнению правительственных и отраслевых чиновников, которые говорили с The Wall Street Journal. Американские авиалинии продлили отмену рейсов с участием самолета.

General Electric (GE) -0,87% — Акция была понижена до «нейтрально» с «покупать» аналитиками UBS, что указывает на сохраняющуюся слабость рынка электроэнергии.

Carrizo Oil & Gas (CRZO) +10% — Нефтяная и газовая компания будет приобретена Callon Petroleum в рамках сделки с акциями на сумму 3,2 млрд долларов США или 13,12 долларов США за акцию Carrizo. Это на 24% выше цены закрытия Carrizo в пятницу, равной 10,50 долларов США.

Tiffany (TIF)  — Аналитиками Citi был понижен рейтинг с «покупать» до «нейтрально», из-за опасений в краткосрочной перспективе, несмотря на хорошие шаги руководства для долгосрочных перспектив компании.

Crocs (CROX) +5% — был переоценен на позицию «выше рынка» с «нейтрально» инвест. банком Piper Jaffray, основываясь на убеждении, что производитель обуви получает устойчивый трафик.

Molson Coors (TAP) -0,05% — Bank of America / Merrill Lynch понизили рейтинг до «нейтрально» с «покупка» и снизили целевую цену на акцию с $70 до $50 . Фирма обеспокоена тем, что Molson Coors придется увеличить расходы, чтобы стабилизировать долю рынка для основных брендов и ускорить инвестиции в премиальные сегменты.

International Speedway (ISCA), Speedway Motorsports (TRK) — Обе акции были понижены до «ниже рынка» с «нейтрально» аналитиками Wells Fargo, что указывает на отсутствие потенциала роста. В отчете также отмечается, что стареющая инфраструктура потребует значительных инвестиций.

Slack Technologies (WORK) +1% — Slack был оценен как «выше-рынка» в новом отчете Barclays с перспективами роста выручки.

Источник: cnbc.com


....все тэги
UPDONW