Блог им. hi-trader

Биткоин пошёл на $100000

Аналитики буквально с ума по сходили в своём не объявленном соревновании «Кто дальше пошлёт биткоин»: 30, 50, 100 тысяч, миллион! долларов за биткоин… Я объявляю другой взгляд, уверен, он и сработает.
Биткоин пошёл на $100000


Очень много ораторов высказывает свои страстные прогнозы по теме цены на биткоин в будущем. Горячие головы, кто обещает цену $30000, кто вещает, что в конце года биткоин будет стоить $100000 — на что эти оракулы опираются и чем руководствуются, когда несут такую откровенную чушь? Я не знаю и рассказать хочу не об этом. Однако, могу предположить, что все прогнозы по биткоину — это в лучшем случае частные хотелки заявителя, не более того.
Сколько стоит 1 биткоин, точного ответа на этот вопрос нет, вероятно не дороже воздуха, которым мы дышим, однако сегодня за него готовы платить $10616 и есть кто платит, я плачу. Откуда взялась эта цена? — это спрос, спрос на криптовалюту устанавливает цену.
Тема криптовалюты нова, ориентироваться не на что и нет ничего, что хоть как то подсказывало истинную стоимость. Не возможно сделать  фундаментальный анализ, посмотреть историю… Единственно, что более менее спасает, так это графический и технический анализ и вот, что по дальнейшему развитию цены на биткоин я вижу.
Безо всяких подробностей и подсчитываний копеек я увидел, что развитие биткоина началось с условного нуля. Да, было время, когда вместо стакана семечек можно было купить мешок биткоинов, но оно прошло. Затем биткоин начал расти и его цена превысила $20000 — диапазон однако, но других ориентиров у меня нет. Это движение цены показывает, что средняя цена биткоина $10000, а с учётом слухов, что создатели биткоина создали его не столько для спекуляций, сколько для того, чтобы сделать покупки оружия, наркотиков и прочего, запрещённого не видимыми и не отслеживаемыми, смею предположить, что им цена на биткоин нужна стабильная. Условная, никчему не привязанная, но стабильная. Десять тысяч за штучку этих ребят точно должна устроить.
Скорее всего, в своём поведении, криптовалюта станет вести себя точно так же, как о обычные валюты, а в них все тренды уже давным давно горизонтальные, то есть ничто никуда не движется (по большому счёту, а не на минутном графике) и это так же ещё один плюсик в пользу того, что биткоин, в конце концов устаканится и будет стоить в районе 10 тысяч долларов.
Мне кажется теория стройная и красивая, она обязательно сработает, а вы, как считаете?
Согласен — "+"
Не согласен — "-"
Особое мнение — «комментарий»
Да, чуть было не забыл. Затухающие колебания: первый хай — $20 000, второй $14 000. Первый лоу условный «0», второй лоу $3000. Это я к тому, что сам биткоин показывает на своё желание определиться в стоимости: цене и ценности. Сегодня выложи картинку для наглядности.
6 комментариев
Пускай он улетает дальше, просторы вселенной будут рады
avatar
Тебе мало?
avatar
Твои предки видели 10000 долларов? Пацаны работают, а ты в ....)))
avatar
Как биток с 20К ходит на 10 К это мы все наблюдали.

Диджитал, диджитал, а монетку нарисовать не постеснялись.
Так лох на монетку лучше клюёт.
avatar
"-"
avatar
Да не важно, сколько он будет стоить как номинал. Всё равно все цены привязаны к баксу (в т.ч. и биткоин), и ориентируются именно на них. Поэтому, если, например, товар стоит $10000, а биток с текущих вырастет до $100 тыс., то при оплате будут давать 0.1 битка вместо одного, только и всего.
avatar

теги блога Хай-трейдер.ру Игорь

....все тэги



UPDONW