Блог им. Gerar

Я понял почему ЦБ хочет ввести ограничения...Всё логично...

Привет! Читаю второй день уже посты о всяких запретах и предложениях нарушающих гражданский кодекс от ЦБ… И походу я понял что произошло.

Наши депутаты видимо доигрались, походу кто-то из госдумы пролудоманил депо на срочке))) Больше я никак всё происходящее объяснить не могу...

Ну и разумеется все на СМ заметили, что инициативы которые от ЦБ поступают, они все выглядят так, как будто люди там вообще в фин.рынках не разбираются… Так моя теория легко всё объясняет, депутаты просто не шарят в рынках и при этом лоббируют свои идеи в ЦБ)) Вот и кажется что ЦБ несет чушь. А ЦБ и радо бы что-нибудь нормальное предложить, но на него давят разозлившиеся лудоманы-депутаты)

А почему ещё не запретили акции спросите Вы? Ну как же, ведь каждый депутат знает, что минимум у половины его коллег есть акции и беднее ещё никто от этого не стал, так что акции оставим. Срочку порежем)) Видимо во время сессии кто-то в энгри бердс играет, а кто-то на срочке в Ришку и Сишку зарубается, ну и сливает походу...) Эх, веселая у них работа) Так и рождаются законопроекты)

P.S. В моём посте имелись ввиду некие «обезличенные» депутаты, пост носит развлекательно-юмористический характер и не несет цели кого-то обидеть или оскорбить, любые совпадения случайны, все события и персонажи вымышлены.

P.P.S. А чё, с нашими меняющимися законами в сторону цензуры так не написать если, то и уехать можно будет скоро...

С уважением,
Alex_Gold. 
★1
из провластных особ, только жена Шувалова официально подтверждена, что торгует на бирже. Что-то около 500 млн. р., только давно это было
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), во дела… так вот кто Кукл на срочке)))
avatar

Alex_Gold

Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля),  проигрываются торгуют на бирже очень многие из власти. особенно хорошо проигрываются их дети. так что гайки будут и дальше закручивать. начинали с казино и идут дальше по цепочке
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), наверное по стохастику торгует или бота написала)))
avatar

matroskin

avatar

Ali

Это сынок Игорь Иваныча проигрался, 25 декабря на нефти с плечами в лонг стоял
avatar

Krisa-Lariska

По декларациям / только депозиты. Остальное машины ваз 21065
duma.gov.ru/duma/persons/properties/2018/
так пусть и введут «квал.депутат-инвестор» или не квалифицированный… что они всех под одну гребенку
avatar

svanchik

Да пусть делают что хотят другие рынки есть, если что. Хоть за возмущайся они всё равно сделают так как хотят, нас не спросят что брокеры что цб что законодатели. Нас  не услышат. Без полезно всё. Двинулась печка с места как говорят.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW