Блог им. riga-trader

Кредиты в баксах..как бизнес идея.

Кредиты сейчас надо брать в баксах и сразу покупать реальный актив..) потому как скоро… бакс будет обесцениваться ..(по мере того как из долларовых пузырей воздух начнет перетекать в сами штаты)… со скоростью рубля… времен гайдаровских реформ..) Отдавать надо будет в реальных активах в разы меньше..

Судя по всему англицкая королева такИ отдала ФРС США с его трлн ными долгами на балансе Трампу… т.е он ФРС по тихому национализировал… и скоро перекроет бакс… для всех остальных… Это и будет началом конца..(Фулфорд пишет-«Трамп объявил независимость Америки от Глубинного Государства 4 июля, когда президент России Владимир Путин встречался с Папой Римским, а Борис Джонсон стал премьер-министром Великобритании в рамках  Брексита без сделки, предоставляя „белым шляпам“ контроль над тремя обелисками мировой власти”, — так источники Пентагона подвели итог ситуации.)

Плюс поставки оружия Тайваню… т.е США усиливает провокации Китая по всем возможным направлениям — от торговой войны до Тайваня.  Это вполне соответствует идеям Авантюриста, что перед крахом пирамиды ГКО США те будут провоцировать Китай на слив ГКО, чтобы обвинить их потом в последствиях. 

Плюс возможный (пока в теории) раздел Дойче банка на плохой и хороший банк..) чтобы слить весь неликвид в плохой… А это Леман 2… и опять же можно во всем обвинить Европу… мол там жахнуло… мы не виноваты.
19 комментариев
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
avatar
Ramon Albert Rudolfovich, А когда все плохие кредиты мира в баксах… тогда как? а хорошие заранее переведены в евро…т.е кредиты на бумаге… но их нет… а под это дело уже настугали баксов…

Бизнес идея Трампа то в чем? те кому мы должны… мы всё отдадим… только это уже будут другие баксы… значительно обесцененные к реальным активам. Все по чесноку…
avatar
Взять кредит в баксах? А если доллар дешеветь не будет, а наоборот начнёт дорожать? Пулю в лоб?
Виталий Козлов, Всякое может быть..)риски каждый оценивает для себя сам… Но скажем если сейчас брать недвигу… по однозначно в баксах… потом в пересчете на рубли или евро… это будет дешевле… И конечно же… при условие что в ближайшие 2 года случиться то… что уже 100 лет ждут..)) а именно кирдык США… в стиле СССР .

Тогда сов элита основательно прогнила… и всё развалить было легко… терь вот настал черед Америцы… с её элитой… пропедофилленой и накокаиненной..)
avatar
Vadim Ivanov, вот точно такие же разговоры я слышал в 2006-2007. Доллар фсьо, евро ура, рубль крепчает. Потом пришёл 2008 и сразу стало видно, кто купался без трусов )
avatar
Что за чушь
Обвал бакса то не прямо завтра, так можно и с 10 лет прождать в кредитах.
Куча ипотетчиков всех так уже перехитрила))) Удачи
avatar
трампу остался один год, второй раз у жидоанала он не проскользнёт
avatar
KSN, Да… Лайтман у себя на канале… уже с лыбой намекает… что следующий през америцы будет демократ (каббалисты видимо уже все снова наперед просчитали)..
но Трамп всё равно молодца… ве бест..)

т.е когда если не сейчас всё валить… особенно когда все на 95% уверены… что и в этот раз потолок долга поднимут без проблем.
avatar
Что, на мой скромный взгляд, 
роднит ТС с солнцеликим/темнейшим -

да то, что они оба — сказочные...
ну вы сами понимаете, кто...

Вот как-то так…
avatar
Сколько будут стоить «реальные активы» в случае обвала доллара (а фактически мирового кризиса), неизвестно. Но падение может быть значительным.
avatar
Andrew_Kl, Актив он всегда актив… смотря в чем его оценивать..)

Сейчас бакс только на 10% (точно не скажу) участвует в торговле РЕАЛЬНЫМИ товарами… активами… Остальное виртуальный бакс для спекуляций с плечом… т.е это всё баксовое фуфло… которое сегодня надуто и типа чтот стоит-акции… деривативы и т.д.и т.п…
avatar
Vadim Ivanov, «Сейчас бакс только на 10% (точно не скажу) участвует в торговле РЕАЛЬНЫМИ товарами. Остальное виртуальный бакс для спекуляций с плечом… » — а почему Вы так считаете ?  Есть еще долговой рынок, есть рынок инвестиций.
Да и если США серьезно снизит потребление, а при падении доллара это неизбежно, возможен кризис перепроизводства. А кому нужны, например производства, если их продукцию не продать?
avatar
Автор, ты это валютным ипотечникам обязательно расскажи!!! 
Кредиты сейчас надо брать в баксах — отличная идея!!!

теги блога Vadim Ivanov

....все тэги



UPDONW