Блог им. Navy

Обьясните неучу

    • 04 июля 2019, 00:33
    • |
    • 949a
  • Еще
А на чем основан рост? На отсутствии плохих новостей? Я вот не понимаю, почти год назад индексы были так же на максимумах, компании начали отчитываться и стало очевидно, что для многих из них достигнут потолок, все, больше услоаный эпл прибыли не заработает, потому что в текущих условиях тупо не хватает потребителей. Затем Трамп начал эту игру с Китаем и рынки пошли в коррекци. Но всего через пару месяцев опять на вершинах. А что изменилось? Стали компании зарабатывать больше? Вроде нет. Трамп отпустил Китай? Тоже нет? Вот и вопрос, на чем основан рост? И особенно рост в последних дней?
★1
12 комментариев
В мире много денег, их девать некуда, вот и покупают что попало.

В Европе как вчера азовкин верно писал — смели облиги Португалии и Испании как пирожки, хотя раньше с этими папирками лишь в туалет можно было сходить.

Так зарождаются пузыри, их затем сменяют кризисы, которые приходят как холодный душ и очень хорошо так подбадривает инвесторов.
avatar
Денег много.
Вот и рост
Тимофей Мартынов, у меня списывал?)
avatar
какая разница, торгуют следствия, а не причины
avatar
Вашему мозгу нужны доказательства правоты, что бы принять ту или иную гипотезу за единственно верное решение. Таким не место на рынке.
Рост не сменяется падением мгновенно, особенно в таких активах как акции, рынок это огромный жд состав, который остановится только когда в топку перестанут кидать уголь. 
При снижении потребления, деньги уводят из реального сектора туда, где есть хоть какая то доходность, и пока власти стран дают деньги в кредит с процентной ставкой ниже чем рыночная доходность, сиплый будет рости. До тех пор пока не кончатся дешевые деньги.
Сергей Коновалов, да мне не то что нужна правота, в конце концов кто заработал тот и прав. Мне просто интересно почему при падающих показателях продолжается рост.
avatar
949a, я же вам ответил и не я один, пока есть дешевые деньги и падающие показатели рынок будет рости
Это не должно волновать спекулянта, зачем,  почему, да какая разница?  Есть такое выражение: " рыночная  цена акции привязана к фундаментальной резинкой длиною в километр".
 
Шорты — путь к сливу, надо торговую систему торгующую в лонг, для новичка это верно втройне.
Я поэтому сейчас и не в лонге, и не в шортах, я был в лонге с января по май. А теперь смотрю со стороны, потому что как-то не охота что-то брать по нынешним ценам.
avatar
949a, правильно, надо покупать дёшево а продавать дорого, может весь рынок сша не обвалится но какие-то папиры падают, такие есть всегда.
всё складываеца так шта в конце месяца шоу на понижение, а что у нас в конце месяца?
это фиаско братан

теги блога 949a

....все тэги



UPDONW