Блог им. Sedok

Мой камрад Миша Шляпников жжот

    • 23 июня 2019, 12:41
    • |
    • Sedok
  • Еще
Тута.

Мой камрад Миша Шляпников жжот

А начиналось всё с простого. Вместе с Мишей в деревне Колионово жил персонаж по имени Толик. В прошлой жизни Толик был ковбоем, работал на ранчо. В память об этом Толик вывесил в своей избе на стене 10 разных ковбойских шляп. Толик бухал, в этом воплощении и в том. Но он всегда придерживался правила «выпивка — доллар», т.е. знал свою меру. Зарабатывая на ранчо 2 доллара в день, один доллар Толик нёс в салун, а другой — в местный банк. В этой жизни Толик попросил Мишу придумать такую денежную единицу, чтобы одна монета строго равнялась одному дринку местного высококлассного первача, который Миша и Толик навострились гнать из местных материалов (и по сию пору процветает сей промысел). Толик хотел удержать себя в норме, найти свою меру. Но у него не получилось. Толик умер, а дело, вызванное им к жизни — расцвело пышным цветом, упало на почву Мишиного опыта (до Колионово он был финансовым ревизором).

Так появились колионы. Вначале они лежали у Миши в большом железном ящике. Когда я лет 5 назад купил себе порцию этого добра, Центробанк РФ вздрогнул, Э. Наебулина покрылась пятнами. Потому были суды-муды и силовые накаты, потом колионы перекочевали в Сеть. Это были первые ростки русского финансового суверенитета.

Мой камрад Миша Шляпников жжот
Мой камрад Миша Шляпников жжот

А чуть раньше я создал первую русскую криптоплатформу СИ-ПРОЕКТ. Но это совсем другая история. Когда-нибудь я расскажу её… )))

1 комментарий
Ну в прицепе каждый может эмиссией заниматься.
Просто как ее предъявлять к оплате это первое. И второе скажем 1 единица эмиссии Васи не будет равняться 1 единице эмиссии Пети.  
avatar

теги блога Sedok

....все тэги



UPDONW