Блог им. 66666666666666666666

Война с Ираном отменяется.Впрочем как обычно.

Президент США Дональд Трамп заявил о намерении стать «лучшим другом» Ирана.Американский лидер подчеркнул, что не допустит появления у Исламской Республики ядерного оружия. Он добавил, что если Тегеран примет условия американского лидера, то страна сможет стать богатой.
★1
27 комментариев
Я за любой кипешь, кроме голодовки.
А если в Иране траву будут есть, но не согласятся со Штатами…
Стецура Александр, траву есть не готов, только курить.
Андрей Меликян, а кашку коноплянную?
Стецура Александр, а если согласятся, придется нам траву жрать
avatar
Как и с Сирией, как и с КНДР. Революция в Венесуэле тож отменяется. 

Пацан сказал, пацан сделал. 
avatar
fot1985, все просто Иран и Китай становятся двумя центрами концентрации управления вместо сша и Великобретании. А Трамп это показывает всему миру, что сша мол тихо сливается и давайте делать Иран и Китай великими.



avatar
Gsimplov777, Иран-«центр концентрации управления»??? Другого вопроса, кроме «да с какого б перепугу?» тут не возникает даже
Исламское/не светское (шиитское!) государство! Чем/кем и посредством чего может управлять оно???
avatar
Дмитрий Ш, я тут об этом лет пять назад начинал говорить со слов Пякина, тогда то не верилось, а сейчас уже ставленник глобального управления Трамп, поставленный слить сша как Горби слил в свое время Ссср. Так же отовсюду уходит и сливает позиции. Если вы чего то не понимаете, значите сие не входит в круг ваших понятий. Просто наблюдайте… управлять Иран будет исламским миром, который огого какой огромный, если сравнить с христианским например…
avatar
Gsimplov777, О том, что «исламский мир» «огромнее» «христианского»-тоже вопрос- если «огромный в сравнении», хотя бы на порядок должен быть, а оно и не вдвое даже)) Ну, и опять-таки, шииты. 5% их от мусульман. Прочие за ними не пойдут
avatar
Дмитрий Ш, Иран представляет традиционный ислам, всех буйных радикалов за пять лет перемололи в Сирии
avatar
Gsimplov777, Да, джихадисты сдулись в основном сейчас, прижались… Но тем не менее шииты для суннитов почти те ж «неверные», как всяческие свиноеды
avatar
fot1985, умиляет стадная возбудимость либеральствующих дебилов. Разгорелась в СМИ тема Северной Кореи — плять, на смарт-лабе каждый второй пост про Кима. Замолчали СМИ — затих и смарт-лаб.
Потом — бац! — революция в Венесуэле. Ну, каждый сразу считает своим долгом высказаться, мол, Мадуро такой, Мадуро сякой. Кончились гранты у прессы — и эти заткнулись.
А ЧТО Б… Ь ИЗМЕНИЛОСЬ?)))
avatar
Vlаdimi®, Ага. Либшиза, другого слова нету. Ладно кто ещё на грандах, а кто идейно родину  ненавидит, вообще конченые люди.
avatar
Все бы ничего, но там такие матерые сидят, что они власть не отдадут. А годы пропаганды сделали свое, люди не простят им сделки. У меня знакомые иранцы есть и хоть они и ненавидят правительство и сидят в европе, США они ненавидят наверное еще больше)))
avatar
Gravizapa, ну и что иранцы из себя представляют? Такие же скрепнутые на всю голову, как наши, или там надежда все же есть?
avatar
Михаил К., Ну я общаюсь с теми кто учится в Германии. Они вполне современные, нормальные люди никаких иранских «скреп») Платки почти не носят, а там это обязаловка законом. В общем мысли у всех такие о правительстве своем, как у меня о нашем — люди сидят ради власти и денег, народу малая часть перепадает там.
avatar
Gravizapa, учатся в Германии, ненавидят США… а к самой Германии они как относятся?
avatar
Value, ну а как ты думаешь они будут о носиться к стране, которая постоянно устраивает войны в регионе и лезет в дела их страны? Опять же не нужно путать отношение к стране и к обычным людям. В США кстати им никогда не побывать, визу не дадут. Германия им нравится. 
avatar
С такими «друзьями» враги не нужны!
avatar
Иран и так не беден
avatar
Никто и не сомневался, но что он будет делать, когда Болтон авианосец потопит.
avatar
Я и не сомневался, буквально пару дней назад писал, что наш агент Донни взялся за дело и всё будет путём. Никакого удара по Ирану не будет, можете выдохнуть :-)
Каракольский, он ещё не знал, что на Родине ему уже присвоено очередное звание...)))
avatar
Каракольский, но могут позволить Израилю.
avatar
SP на 3000 ?
Ну и ММВБ туда же, заодно…
avatar
Такой же Великий и Богатый как Югославия, Ирак и Ливия с Сирией.
avatar

теги блога Олег Кобяков

....все тэги



UPDONW