Блог им. a6p

21.06 Сентимент в картинках: Юрики продали - физики купили))

    • 22 июня 2019, 06:51
    • |
    • a6p
  • Еще
21.06 Сентимент в картинках: Юрики продали - физики купили))
21.06 Сентимент в картинках: Юрики продали - физики купили))

Кто прав?
★1
16 комментариев
Вряд ли юрики продали непокрытые путы :) Это все в конструкциях. Коллов продали еще больше (относительно предыдущего значения), хотя в абсолютных цифрах там позиция меньше почти в 3.5 раза.

Точнях, надо коллы, путы и фьючерс суммарно забить в формулу и гляуть, что у них там за конструкция итоговая… Никогда раньше не любопытствовал :)
avatar
кукловедофилофоб, по отдельным страйкам там еще нужно собрать инфу. Муторно довольно ) Если кто из опционщиков уверен в своих расчетах, поделитесь инфой о результирующей средней позиции физиков и юриков, пожалуйста.
avatar
Ramon, во-во, тотже принцип :-)
avatar
Как обычно- вынесут и тех  и тех, опционные кладбища прирастают быстро.
avatar
Такой анализ не даст полной картины
открытый интерес ничего не дает, так как большинство позиций это роботы — арбитраж и хеджирование
не знаю кто может на нашем рынке направленные стратегии строить, кроме физлиц, у нас вроде и хедж-фондов в стране нет
avatar
Юрики купили наличный бакс, захеджировали падение, покупкой путов. Вы не забывайте, рекордные дивы куда пойдут? В наличный бакс! Цб дает заниженный курс для затарки наличной валюты.
avatar
Да перестаньте вы уже анализировать всю эту чушь которую для вас сливают как в унитаз. Никто на обьемах/vsa еще не заработал, вам вообще не дают правильных цифр, детский сад. 
avatar
КАРАТЕЛЬ, 
На объёмах/VSA ещё никто не заработал. А на чём тогда можно заработать, если не секрет? Отвергаешь — предлагай, есть такая поговорка.
Иван Сидоров, заработать можно на обучении хомяков биржевому ремеслу.)
avatar
Иван Сидоров, Типа показал где меня на@бут, так показывай теперь где мне деньжат дадут, утипути ультиматум?)))
avatar
КАРАТЕЛЬ, 
Ультиматум? Ну что вы право. Просто столь категоричное утверждение предполагает знание обратного. Вот и интересуюсь, на чём можно заработать коль не на объёмах и  VSA. 
В третью пятницу рынок ведет себя как сумасшедший, поскольку в нормальные процессы, определяющие его поведение, примешивается еще и безумная деятельность самых рискованных игроков — тех, кто занимается трейдингом деривативов (институты, имеющие на руках крупные опционы, подгоняют рынок под свои страйки). 

Игроки хаотично закрывают позиции — без огладки на статистику и мировые события и даже на стоимость самих фьючерсов. Главное — успеть закрыть сделки до завершения торгов. Предугадать исход такой сессии не берутся даже самые матерые эксперты. Поэтому этот день называют " колдовским". 

Последний час торговой сессии на фондовой бирже, в третью пятницу марта, июня, сентября и декабря — «Тройной колдовской час».
avatar
По моему из этой таблицы понятно только то, что юрики обеспечили длинные позиции физиков, все равно физики закроются по стопам или безубытку.
avatar
На графике дочтаточно интересно видно кто где насыпал)
avatar

теги блога a6p

....все тэги



UPDONW