Блог им. Trinity

Молодею.

В продолжение мысли о годах и метаморфозах с этим связанных. https://smart-lab.ru/blog/545002.php

«В 35 лет жизнь сильно отличается от того, что было в 30, что было в 25...». Несомненно это так. 

Я молодею! Я могу проснуться среди ночи — пойти посмотреть как открылась Азия, поразмышлять полчаса, через пару часов проснуться и пойти в парк на пробежку. Могу всю субботу проваляться и читать лучшие записи смартлаба https://smart-lab.ru/tradingreads/ , заглянуть к Silent Hamster и подглядеть лучший рецепт ягодного компота https://smart-lab.ru/blog/537277.php.

Я держу себя в руках, когда случайно за рулем прочел глухова и в голос смеюсь, прочитав отличный анекдот от НеГрустина. Могу сконцентрироваться и тогда я вижу рынок, я чувствую дыхание толпы, вместе с этим я могу наблюдать за бумагой во флете и не делать глупостей. Я стал слушать классику. Вы видели, что вытворял вчера Даниил Трифонов на конкурсе Чайковского? https://www.youtube.com/watch?v=1M4HYTMunZ4 . Он мог стать великим трейдером.

Я люблю канал «Культура», вчера второй раз (первый раз лет 15 назад) посмотрел интервью https://www.youtube.com/watch?v=wmEFusVe29g молодого Шолохова у Курехина про то, что Владимир Ильич был грибом, а революцию совершили грибы. Я научился отличать юмор от дерзости, глупость от утонченной мысли. Мои системы организма мобилизованы, в пробке я слышу смешной разговор громкой связи из соседней машины, вижу, как на заре солнце рисует восход биткоина, а затем его закат.

На дороге я миротворец, а не агрессор, миротворец обязан быть дерзким. Я всегда помогу бродяге, а уставшему кассиру в магазе дарю плитку шоколада. Я научился прощать и быть снисходительным. Глухова готов простить, одно условие — Россия с большой буквы. Я по-детски радуюсь, что вернулся Zorro и KLoYN. Значит впереди будет веселье.

Совсем недавно думал, что старею. Последние полгода я понял — нет, молодею!

★6 | ₽ 200
Наполеон тоже считал, что рост человека меряется от головы до неба 
avatar

chizhan

это пост №1 на смарт лабе на тему смарт лаба, ЗОЖА, и саморазвития личности! 
«у Курехина про то, что Владимир Ильич был грибом»
аще шедевр!
avatar

3euros

Позитивные люди всю жизнь молодеют.
Самой молодой была моя пробабушка, умерла в 95 лет, добрее и позитивнее её никого не знаю, вообще не болела, карточки в поликлинике не было.

А злобные нытики старыми и больными становятся и в 25 лет.
avatar

fot1985

fot1985, копи- «разве может быть запрограммированное, запланированное, ожидаемое счастье»... . 


avatar

Wallstep

avatar

ПBМ

Я прозанимался спортом на хорошем уровне очень долгое время (20 лет примерно), так что скажу так — в 20, 35, 45 организм имеет принципиально разные возможности. :-) Возможно, прибавляется ума. В том плане что то что раньше легко можно было решить с помощью силы и энергии, решать нужно с помощью техники и распределения усилий.

Что касается наших писателей-либералов, то их тупо добавляю в бан. :-) Знаний у них нет, опыта нет, у них есть умение издавать крик самки попавшей в беду. :-) Реакция на крик самки попавшей в беду — базовая. Они на этом и паразитируют. Третий пол. Проблема не нова, если копнуть литературу 200-300 летней давности там такие же описания и сопоставимое нытье. :-)
У меня вообще классный возраст, выгляжу на 30, а чувствую себя на 16!
avatar

Krisa-Lariska

 у «человека» нет возраста, т.е. календарный, биологический, психологический, эмоциональный..… и т.д.

например — прочел «Мастер и Маргарита» пять раз (в разном возрасте), прочел пять разных романов... как оказалось.... )) 
avatar

Wallstep

Хороший ты, правильный!
уже в детство впадаешь )
avatar

monko


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW