Блог им. Thorgeist

покупать биткоин по 7200 если упадёт

Если бы аргентинец в 2017 приобрел биткоин на самой высокой точке “величайшего пузыря в истории”, то сейчас у него оказалось бы больше денег, чем если бы он положил их на банковский счет»

The FIfth cycle (the actual one) — SHORT, again. The main resistance of this cycle is located at the $8200 level, the main support is located at the $7000 — $6625 zone. In case this level will be broken — we have supports at $6200 and $4650.

В связи с мягкой политикой центробанков обусловленной ею девальвацией национальных валют и кризисными явлениями в мировой экономике жители многих развивающихся стран будут предъявлять спрос на биткоин и криптоактивы в качестве средства сохранения стоимости.

В условиях снижения доходности традиционных активов инвесторы из развитых стран и институционалы будут рассматривать криптовалюту больше как инструмент диверсификации портфеля.

Кризисные явления и обесценивание фиатных денег несомненно будут способствовать росту спроса на биткоин и другие активы, их массовому принятию. Роль криптовалют в мировой финансовой и политической системах уже сейчас становится все более значимой.

теги блога Атласов Михаил

....все тэги



UPDONW