Блог им. Tapkl

Вопрос Такой.

    • 29 мая 2019, 14:23
    • |
    • Tapkl
  • Еще
Вот что будет если Россия предложит Амерканцам. Весь Газпром всеми его недрами и скаважинами и трубами. В обмен на фейсбук или амазон. Согласятся они или нет. Я думаю согласятся Вы как думаете.Маняем Газпром на фейсбук. Я согласен начитался я либералов.И подумал фейсбук круче зачем нам Газпром с ию трубами и скаважинами. Убедили меня либералы. В придачу роснефть им отдадим. Они нам инстаграм. Вперюд светлое будущее.
18 комментариев
Согласятся они или нет. 
Они дураки что ли?
11 лет назад Миллер заявил, что в течение 7-8 лет Газпром станет крупнейшей в мире акционерной компанией с капитализацией $1 трлн. Тогда Газпром стоил $360 млрд, а сейчас в 5 раз меньше — $74 млрд. Миллер продолжает возглавлять Газпром и получает за это 96 млн рублей в месяц



avatar
КурилЪ?
avatar
Им проще продать амазон по рыночной цене и прийти на биржу РФ и купить весь рынок на фиг
учитывая климат сша им не особо надо топиться.
а газпром существует по-моему за счет нас с вами.
и внутренней промышленности рф.
приводите контраргументы. если это не так.

avatar
Такое уже было, за резаную бумагу дебилы продали Аляску.
avatar
Люфт, да кому это заполяре нужно? народ в сибирь-то только силком через гулаг загоняли. да денгой большой.

avatar
мне от амазона или гребаного фейсбука ни холодно ни жарко, а газ он вон — на кухне харчи готовит
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), интересы развитого мира не ограничиваются варением харчей на кухне
avatar
VpnS, как долго без харчей продержится развитой мир? а сколько без фейсбука?
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), давно ли газ == харчи?
Кроме того, пищу (харчи, хрючево) можно готовить и на электрической плите, у меня газа для приготовления пищи давно уже нет, лет 15. А уж электричество можно и из иных источников получать — ветер, солнце, био итд.
avatar
Lev, получать то можно, только какова мощность этих источников, способны ли они обеспечить сотни тысяч потребителей?
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), достаточно и для десятков миллионов потребителей. Вот свежая статистика  — газа на 29 гигаватт, ветер — 60 гигаватт, солнце — 48 ГВт, биомасса ~ 8 ГВт.
avatar
Lev, а из чего делают электроэнергию в США? Уголь, газ, АЭС, гидро… все остальное либо малорентнабельно, либо убыточно и уж точно — иррегулярно. 
avatar
SergeyJu, США — не самая передовая страна в энергетике (и не только в ней), так что не обязательно на них равняться во всём.
avatar
Lev, равняться на Германию тоже сложновато. И климат у нас другой, и расстояния другие, и уровень богатства иной. В России энергетика будущего — газ и атом. Себестоимость ниже, независимость от природы больше. Меня не оставляет мысль, что цена перехода на сонце-ветер для Германии чрезмерна. Впрочем, у богатых свои причуды.
avatar
SergeyJu, не готов спорить об энергетическом будущем России. Речь шла лишь о том, что «амазон — говно и пустое место, газ — сила». Хотя тут как посмотреть, на амазоне я сегодня три мелких бытовых покупки совершил, а вот газом не пользовался.
avatar
Ну тогда мы им и Газпром и Роснефть в придачу и сбербанк. Речь не идют и акциях а идют о полном контроле над Газпром и росснефтью и сбербанком. Как думаете на такое согласятся. Нам фейсбук.Не фейсбук это круто нахер нам Газпром роснефть и сбербанк. Не надо амеров уговорить чтоб они согласилились на обмен. Мы же умные нам фейсбук нужен а дуракам американцам отдадим Газпром и сбер и роснефть. И за живюм у думает я США Газпром и роснефть и сбер. А у нас фейсбук.
avatar

теги блога Tapkl

....все тэги



UPDONW