Блог им. Trendovik

Рубль падать не будет.

Долго не писал. Времени нет. Мысли такие. Куча индикаторов указывает, что скорее всего кризис будет осенью. И высокие дивиденды по акциям. И миллиардеры скидывающие акции, и толпа сметающая у них акции под эти высокие дивиденды. Дивиденды высокие не потому, что у компаний все хорошо ( у них действительно все неплохо), а оттого, что на пиках рынка компании не знают куда вкладывать деньги, продукция и так продается не в полном объеме. Классические верхи цикла и классический кризис перепроизводства. Трамп с Китаем, который загнется и без всякого Трампа. Потому что производить себе в убыток это не капитализм и не бизнес, а благотворительность. И спред между короткими и длинными облигациями и т.д. В общем понятно. Все банально как обычно. Самая главная мысль, что летом бакс укрепляться не будет несмотря ни на какие санкции и т.д. Народ прет в акции и дивиденды. Миллиардеры уже в баксе и летом играть не будут. Отдыхают они. Все будет, но как обычно в августе. В общем живем, отдыхаем и ох… работаем. Спонтанно получилось, конечно.
★4
Ты уже 158й человек обещавший кризис.
avatar

ser

Мда. Я полагаю, что оттянут на 2020год- все таки выборы в США, под них кризис пройдет тише. Трампа оставят на посту, как яростного армагеддонщика. В общем, как в 2008г, по отработанному сценарию…
avatar

Юнчикс

Юнчик, стесняюсь спросить, какого именно президента США в 2008 году оставили на посту, если «по тому же сценарию»?
конец 1кв — начало 2кв 2020 года
avatar

Wilbury

Миллиардеры уже в баксе, лошары))
avatar

ровный

ровный, чёто, я уже братишь с тобой соглашусь скорей всего.нам на 49 надо глобально щупать, но знаешь когда? я думаю к 21 году к лету)) ..
но пока лонг держу, отдам через недельки 2 мож и раньше когда 65-66 подойдём

avatar

ИВС

ИВС, на омерике можно пока зарабатывать уе)) чеб зря не лежали
ровный, да варик..)
avatar

ИВС

ровный, ртс как сойдётся с мамбой тогда запоём о хане))
avatar

ИВС

ИВС, Ага, и ставочки должы быть высокие в баксе)
Завтра ржавому с утра в голову ударит и санкции… все скользящие и 200 дневные в хлам…
Миллиардеры уже в баксе и летом играть не буду ,- это навряд ли, каждый день куча клерков и налоговая  смотрит за их счетами думает как бы отжать  )  миллиардеры в рублях , а баксы у них под угрозой блокировки, перегнать в Сингапур  можно только через рубли, так что смотрим за потоками куда пойдут дивы 
На пикабу читал про базель 3 и золото снова как № 1, скостить долг у америки хотят на 25%. Осень)
avatar

Stasik

Тогда п#$@ бюджету и экономике((
Рубль будит подать до 67 хотябы

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW