Как прожить заработанное тяжким трудом
Начну с воды, уже почти после армии, только с родника, обычно хранится тонна, у меня хайлюкс привожу пол тонны, на зиму морожу при оттаивании нулевая структура, пью не кипятя, осадок при размораживании выпадает типа известь, это было бы в почках. Мясо раз в неделю где-то смотрю на цвет обычно после клеймения на сл день, цвет должен быть темно розовый, типа мраморный если нахожу беру на пару недель. Стерлядь, часто морозят и продают за вчера пойманную, даже глаза и слизь делают. У нее вкус как курятина, помню в молодости американкой избаловал семью носатой настоящей. Не из-за нищеты, а по бзику, что не потравлено все овощи свои, мало того трактор пашет за 600р два раза в год, предприниматель арендовал луга заливные завел коров, они срут а навоз мне по весне машина, типа вся таблица менделеева. Я к чему, ты есть то что ешь и пьешь, Дают на десять меньше минимум, остальные продукты и если про женщин за лайки, а сколько нужно лайков, что б тимохе прицел поправить? Хрен с ним надо передать знания пока жив