Блог им. FinExETF

Просили долларовые стаканы по ETF в БКС и Открытии? - Готово!

БКС и БД Открытие предоставили доступ к совершению сделок с FinEx ETF за доллары США15 Мая 2019

Глобальная диверсификация и возможность совершать сделки в валюте с валютными FinEx ETF становится доступной все большему числу частных клиентов.

Крупнейшие российские брокеры БКС и БД Открытие предоставили своим клиентам доступ к совершению сделок с FinEx ETF, номинированными в долларах США, на Московской бирже с расчетами в валюте (до сих пор у клиентов этих брокеров была возможность совершать сделки с FinEx ETF исключительно в рублях). Нововведение позволит инвесторам снизить свои расходы на совершение сделок и более эффективно управлять своим портфелем.

По мнению Максима Малетина, управляющего директора УК ФинЭкс Плюс, данная возможность особенно актуальна для инвесторов, заинтересованных в краткосрочном размещении денежных средств в инструменты денежного рынка — например, FinEx Cash Equivalents UCITS ETF (USD) (тикер:  FXTB).

ETF , FXTB , FinEx , Максим Малетин , БКС , БД Открытие , торги за доллары США , валютные ETF , 
  • обсудить на форуме:
  • Finex ETF
★4
Было бы совсем хорошо, если брокеры ещё подтянули историю по сделкам. А то графики в терминалах смотреть невозможно. Картинка рисуется только со дня открытия доступа.(У Открывашки с 07.05.2019)
Для просмотра истории приходится пользоваться «вражескими ресурсами».
Как-то недоделано всё выглядит…
Владимир Сергеевич, FinEx готов всячески содействовать, но это вопрос (как Вы правильно пишете) на стороне брокера.
Когда в Финаме сделаете?
Очень надо.
avatar

balidali

balidali, вопрос в инициативе конкретного брокера и его готовности вносить изменения в ИТ-инфраструктуру. ВТБ запустил торги сразу же, БКС+Открытие чуть позже, уверен, такая инновационная компания как ФИНАМ, не окажется в стороне. Так что клиентам стоит писать запросы брокеру.
Vladimir Kreyndel, вчера купил FXTB в долларах по 10,05 а сегодня вижу на балансе, в состоянии счета,  они учтены по 10,1. Это комиссия? Спасибо
avatar

Amigota

Vladimir Kreyndel, пытаюсь разобраться, вопрос скорее не к Вам, а к брокеру. Почему то по отчету покупка была в долларах, а в «активах клиента» все учтено в рублях. Уточняю ситуацию у брокера.
avatar

Amigota


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW